Беркут писал(а):Neoxygen, ты создаешь впечатление или малолетнего кретина, страдающего спермотаксикозом, или взрослого, злого терпилу, у которого внутри все кипит, а наружу вылезти не может, вот ты тут на чате и поносишь умными слова, хотя слов умных ты много знаешь, но они формируют такую ересь.
Опять-же похуй на твое мнение обо мне. Возможно я из владею совершенным знанием русского языка, несмотря на моё нерусское происхождение но в отличии от тебя этим не горжусь. Вот, вспомнил ещё одну неприятную черту русских как ты, у других её не замечал - с умным видом говорить заведомую чушь. Это все равно, что говорящая макака о своем превосходстве над человеком трещит. Неудивительно, ведь не всем дано быть частью такой злой фашиствующей нации эгоистов.
Беркут писал(а):а меня просто удивляет твоя стервотная личность.
Разберись в своей ориентации.
Беркут писал(а): Кстати на какой макс. высоте был Гагарин, по твоему мнению?
Я уже говорил, однако мне лично все равно где он был. А вот в Совковой Русне власти нашли чудесный объект для ореола, который возвели вокруг него чтобы народ онанировал. И факт того что при посадке он обмочился в скафандр тщательно скрыли. Гагарин просто выбранный объект для героики, и его памятники - как Мики для Дисней-Лэнда - представитель мистифицированного позитива, который внес, якобы, колоссальный вклад в развитие страны.))