Где в Кишиневе готовят самый лучший фреш ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Где в Кишиневе готовят самый лучший фреш ?
Собственно вопрос заключается в следующем.... Какое заведение вы рекомендуйте, для того, чтобы остаться довольным порцией свежевыжатого сока. Я пока такого не нашел.... Возможно мало искал ... Буду благодарен за ваше мнение 

-
- Отец
Вообще-то мне не лень.... Мне интересно ваше мнение... Кто где был, кому что понравилось... К примеру в эндис пицца фреш как будто разбавленный водой, в каса долче не очень на вкус ... .. Это два примера ... Просто после пары лет отдыха в Болгарии, где при тебе готовят классный насыщенный фреш... , наши свежевыжатые соки не очень впечатляют... Поэтому и спрашиваю вас, уважаемые посетители форума...
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
сейчас в эндисе мутят байду лимонную. но сука, там воды в тыщу раз больше лимона. хотя выжимают настоящий лимон. я палила. а когда подают такой некрасивый вид у этого фреш лимонада. эм... поэтому смысл платить за такую байдень 15 лей, когда лучше купить полкг лимона, выжать, ну размешать,конечно, с водой, бо чистый лимонный сок не каждый осилит)), накидать туда кусочки льда, по вкусу можно ещё разных фишек попридумывать и вот тебе мегахоум фреш))
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация: