Мистер chat.md
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
Ыгы,
што за хрен???? ты кто? и какова хера (извините за выражение!) ты здесь делаеш???? ты еше не нашол тропинку протоптоную до тебя кучай народа??? нет???? иши!!!!!!!!!! она приведет тебя туда где тебе самое место!!!!!!!!!!!!!!!
Стэлла,
Atyla,
хватит спамити!!!! лудьше позаботилисибы о месте и времени проведения церемонии награждения! если она комуто нужна!!!!!!!
lomix,
..... я зделаю еше одну категорию:) лудьший фотограф чата:) или приз зрительских симпатии спецально для тебя!!!!
МЕРЗАВКА,
вам етот опрос явно не нужен так што голосуйте и валите пожалуста с темы!.... а етот опрос нужен победителю!.... и тому кто создал етот топик .... соотвецтвенно и мальчикам и девочкам!!! comprendo?????????
butterfly,
заю я забыла... ето уже давно обсуждалось .... посмотри на первых станицах етой темы!!!!!!!
F,
не ты ли тот самый мистер Ыгы????? если да читай выше!!!!!!!!!!
што за хрен???? ты кто? и какова хера (извините за выражение!) ты здесь делаеш???? ты еше не нашол тропинку протоптоную до тебя кучай народа??? нет???? иши!!!!!!!!!! она приведет тебя туда где тебе самое место!!!!!!!!!!!!!!!
Стэлла,
Atyla,
хватит спамити!!!! лудьше позаботилисибы о месте и времени проведения церемонии награждения! если она комуто нужна!!!!!!!
lomix,
..... я зделаю еше одну категорию:) лудьший фотограф чата:) или приз зрительских симпатии спецально для тебя!!!!
МЕРЗАВКА,
вам етот опрос явно не нужен так што голосуйте и валите пожалуста с темы!.... а етот опрос нужен победителю!.... и тому кто создал етот топик .... соотвецтвенно и мальчикам и девочкам!!! comprendo?????????
butterfly,
заю я забыла... ето уже давно обсуждалось .... посмотри на первых станицах етой темы!!!!!!!
F,
не ты ли тот самый мистер Ыгы????? если да читай выше!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лучистая;) Сб янв 31, 2004 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
барабанная дробь, тада-да-дам!!
Внимание дамы и господа, ныне уже 31 января суббота и срок голосования истек, а сколь заводила сего опроса рвет и мечет, отсылая всех в разные темы, лучше я мирно подведу итог )
Мистером
становится Atyla !!
Мои поздравления
)) Хочу пожелать терпения в ожидании оффа, на котором ему должны присудить этот титул (дай Боже, чтоб не пожЫзнено ))) Ой, извините, маленькая поправка в существенном деле:
Атилушка, желаете быть награжденны? Проводите офф, Гы))))))
Внимание дамы и господа, ныне уже 31 января суббота и срок голосования истек, а сколь заводила сего опроса рвет и мечет, отсылая всех в разные темы, лучше я мирно подведу итог )
Мистером

Мои поздравления

лудьше позаботилисибы о месте и времени проведения церемонии награждения!

- Лучистая;)
- >
Ыгы,
))))) а кто скaзал што я с ними борюсь???? транслит есть транслит! и исправлятся не собираюсь!!!!!!........ но вы если поставили себе самоцель меня спровоцирывать на более нецензурную реч можете сразу раслабитя и получать удовольствие.... етого не будет:)..... я как всегда спокойна и невозмутима!!!! 

- Лучистая;)
- >
Лучистая;),
Твои пятки нагреваюцца до температуры солнца, взрастающего внутри. Бог Вишну живет в твоей душе прочищая ершиком твои чакры, Шива красит ауру твою в зеленый цвет нитроэмалью, Кришна пинками гонит тебя в нирвану... Аллюминь , систа.. -)))))))) Не нервничай - я человек мирный , аки атом в каждом доме.
Твои пятки нагреваюцца до температуры солнца, взрастающего внутри. Бог Вишну живет в твоей душе прочищая ершиком твои чакры, Шива красит ауру твою в зеленый цвет нитроэмалью, Кришна пинками гонит тебя в нирвану... Аллюминь , систа.. -)))))))) Не нервничай - я человек мирный , аки атом в каждом доме.
- Лучистая;)
- >