Ув.Модераторы.
Может этой темой я нарушил какой то мне неведомый регламент не знаю,но заранее прошу на меня не гневаться.
У меня возникла проблема в которой разобраться поможете только вы!
Зарегистрирован в чате,Долгое время принимал горячее участие.Но в связи с не которыми обстоятельствами уже давно его не посещал и вот решил вернутся.Зашел под своей учетной записью без проблем -решил изменить адрес электронной почты после чего меня выбило.Попытался зайти снова не пускает.По требованию пароля на эл.почту отвечает что моя учетная запись не активна.Я решил ознакомиться с информацией в разделе "ЧАВО" там говорится о том что следует связаться с администратором,но не каких контактов.Я создал новый акаунт для того что бы благодаря модераторам выяснить детали.Хотелось бы узнать что это может быть?!Какие причины?и как можно решить эту проблему?То есть к кому я могу обратится за помощью.Конечно может я чего то не догоняю,но прошу отнестись ко мне с пониманием с этим я столкнулся первый раз.
Жду с нетерпением ваших рекомендаций.Благодарю заранее!Подробную информацию об акаунте выложу модератору по требованию.
Внимание Модераторы CHAT.MD
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочку большое,но что то мне сдается что тут как и везде целая бюрократическая система через дебри которой вряд ли прорваться к истине.
Да понимаешь не то что бы плох но как говорится -старый круче новых двух
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Спасибо за ссылочку большое,но что то мне сдается что тут как и везде целая бюрократическая система через дебри которой вряд ли прорваться к истине.
только вот я не пойму мне в том топике изложить свое прошение либо написать support@chat.md?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]