ПРО 25-Й КАДР...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
MadFlower писал(а):sadman,
тупой и агрессивный- не самый хороший набор.
Все это поиски мировых заговоров - реально для людей недалеких, на способных мыслить самостоятельно.
Примитивно,согласен.
Но давайте подумаем откуда взялась в нашем обществе идеология гедонизма(жизни ради удовольствий)?Когда она появилась?Откуда она пришла?Каков внутренний мир людей создающих современные ужасы,комедии,боевики?Как выглядят люди которые её создают?Чем они дышат?Как проводят время?Каков их внутренний мир?Счастливы ли они?Почему вообще общество стало считать их за авторитеты?
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
kolian,

а-ха, их называют лохами, психами и монахами.и прекратит отношения с ней.

это уже философский вопрос, ибо человеческая плоцкая сущность по умолчанию стремится к удовольствию и релаксу. А если удовольствия хотят купить — то их производят и продают. За деньги есессноНо давайте подумаем откуда взялась в нашем обществе идеология гедонизма(жизни ради удовольствий)?Когда она появилась?Откуда она пришла?Каков внутренний мир людей создающих современные ужасы,комедии,боевики?Как выглядят люди которые её создают?Чем они дышат?Как проводят время?Каков их внутренний мир?Счастливы ли они?Почему вообще общество стало считать их за авторитеты?

L'y,
"и прекратит отношения с ней."-откуда эта цитата?
То есть лох,псих и монах это тождестевенные понятия?
Сейчас речь идёт не о тех людях которые продают эти удовольствия,а о тех кто пропагандирует саму идеологию тако жизни-ради удовольствий.Удовольствий исключительно физического тела.
[off]добавлено спустя:[/off]
"и прекратит отношения с ней."-откуда эта цитата?
То есть лох,псих и монах это тождестевенные понятия?
Сейчас речь идёт не о тех людях которые продают эти удовольствия,а о тех кто пропагандирует саму идеологию тако жизни-ради удовольствий.Удовольствий исключительно физического тела.
[off]добавлено спустя:[/off]
О каком смысле идёт речь?Мне просто интерсна эта тема.У меня много знакомых,а точнее 90% людей с которыми я общаюсь живут ради удовольствий,но я какбы чувствую,что они не смотря на обилие материальных благ,остаются довольно несчастными и неудовлетворёнными людьми.Я полагаю,что подобная тенденция не ограничивается только моим кругом знакомых.Мне кажется,что подобная тема может оказаться кому-то полезной.MadFlower писал(а): а зачем?? зачем искать смысл там, где его нет.
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
kolian,

kolian писал(а):"и прекратит отношения с ней."-откуда эта цитата?
отсюда.kolian писал(а):На счёт толпы-не так однозначно,по-моемому.По вашему фразе можно подумать,что толпа обязательно полностью поглащает ребёнка,но это далеко не всегда так.Человеможет принять некоторые нормы,установки,а с некоторыми может не соглашаться,может случиться так,что он вообще не сможет сосуществовать с той и группой и прекратит отношения с ней.
я этого не говорил.То есть лох,псих и монах это тождестевенные понятия?
по-твоему это абсолютно не связанные между собой люди?Сейчас речь идёт не о тех людях которые продают эти удовольствия,а о тех кто пропагандирует саму идеологию тако жизни-ради удовольствий.

- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Был случай такой, о котором на ТВ почти не говорили. Когда Ельцина выбирали на второй срок, в Москве перед выборами, в церкви засел мужик обвязанный по пояс С4, он кричал о том что, показ по первому каналу (ОРТ) фильма Кавказская Пленница не обошелся без 25 кадра, после чего 20% склонных к гипнозу людей, проголосовали как надо…