ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ - ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2009

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

А за кого проголосовали Вы ?

За Партию Коммунистов
49
71%
За Альянс Наша Молдова
4
6%
За Либеральную Партию
6
9%
За Либерально-Демократическую Партию
10
14%

Всего голосов: 69

Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Мяу, чтобы опустить оппозицию и поднять свой рейтинг, чтобы избежать жертж, чтобы не ударить в грязб лицом перед цитаделью демократии откуда сразу же бы понеслась вонь о неправильной демократии.
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

ходят слухи, что ввели комендантский час
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

ReNaTo4Ka, тока слухи
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]ReNaTo4Ka, только час )[/off]
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

ReNaTo4Ka, вчера ночью был в том районе , спросил у офицера - не ввели комендантский час.
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

Гранж, Больше всего меня убивает твоя ирония. У тебя нет чувства любви к краю родному, тебе никогда не понять того что чувствуют истинные граждане Республики Молдова (те кто за оппозицию). И вообще, еслиб ты знал румынский язык, я тебе объяснил что к чему. Сиди дома, так лучше!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Весь беспредел устроенный в Центре, тщательно запланирован ПКРМ, и лично Ворониным, которому это все наруку. Были оплачены провокаторы, которые заводили толпу к агрессивному поведению. Он и разрешил разгромить здания президентуры и парламента чтобы не только скрыть данные в компьтерах и документах о всех операциях провоящихся в этих здании, а также чтобы можно было легко обвинить Оппозицию в попытке гос. переворота.

Дам паруу ссылок, которые говорят сами за себя.
1. http://tinyurl.com/df4njf

2. http://unimedia.info/sys/img/news/9885/2.jpg

3. http://tinyurl.com/dldnxj
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Censored,
простите, что вмешиваюсь, о какой любви к родному краю может идти речь, когда эти истинные патриоты разрушают собственный родной город?может я чего-то не понимаю :cranky:

уже несколько человек написали, что завтра ожидается какое-то широкомасштабное действие, никто ничего не знает?
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

ReNaTo4Ka, Прочитай мой предыдущий пост.

А завтра протестующие будут бастовать, и не вестись на провокации. Выступать будем абсолютно мирно. Сидите дома, изменения будут... Однажды, все обязательно изменится...
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Censored,
прочитала, особо не впечатлена
ну вот интересно,ты кого представляешь в роли президента? Филата, этого умирающего лебедя? :lol: смешно просто, или Киртоаку? школьник-недоучка :? , или ещё круче Урекяну? от его физиогномии просто блевать хочется :help:
п.с. как бы мирно вы себя не вели, и так немеренно стыдно
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Censored писал(а):Выступать будем абсолютно мирно.
Это поддерживаю...
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

ReNaTo4Ka, Твои аргументы на счет лидеров партий, не имеют обоснования. Вроде взрослый человек, а говоришь "какашки". Мой пост не имел как цель убеждать тебя в своей правоте, или чтобы впечатлить тебя, и уж темболее не призывать завтра идти со мной на площадь. Я просто подтвердил свои слова. Пускай даже Филат будет президентом. Он знает Румынский язык. (В отличии от Воронина, который разговаривает на ломанном говяжьем). Этого аргумента мне хватит. Нас достаточно, нас поддержут, все ещё спереди. А на счет Дорина Киртоакэ ты ошибаешься. Его образ совсем не такой, каким ты, и такие как ты люди себе его представляют.

П.С. Ты была за голубым экраном, а я был в мясе и смотрел своими глазами на обе стороны баррикад. Жалко что не смогу в этом заинтересовать большое количество людей. Зато остались впечатления и мысли.
Последний раз редактировалось Censored Чт апр 09, 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Censored,
чувак, ты так и не ответил,а на счёт моей взрослости можешь не сомневаться, у меня точно хватит мозгов, вести себя культурно, и это факт
и вобще , главное, чтоб у тебя всё было спереди, всё остальное фигня
пис
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

Censored писал(а): Пускай даже Филат будет президентом. Он знает Румынский язык. (В отличии от Воронина, который разговаривает на ломанном говяжьем). Этого аргумента мне хватит.
Я ответил. А ты отвечаешь на то что нравится тебе. Прекрати, и гордись своим возрастом. Это аргумент!
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Censored,
пускай- это не ответ,ты мне вопросов не задавал, как я вижу, чтоб на них отвечать, и да, аргумент у тебя слабоват
кстати, можешь ничего не отвечать, не трудись
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

Слово "Ответ" не должно было быть воспринятым тобой как ответ на вопрос. Ответом может быть весомый аргумент доказывающий мою дезинформацию. Не надо было воспринимать все буквально.

П.С. А на счет физиогномии Урекяну от которой тебе просто блевать хочется - Просто ты, будучи девушкой с достаточным количеством мозгов, должна понять что человек которому почти 60 лет, НЕ может выглядить как парень-модель из твоих сексуальных фантазий. По этому, кончай гнать бред. Спокойной ночи.
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

ваще не понимаю че имеет физические параметры до способности управлять странной...да и ваще Воронин неибатькакой красиычег=)
Мяу, чтобы опустить оппозицию и поднять свой рейтинг, чтобы избежать жертж, чтобы не ударить в грязб лицом перед цитаделью демократии откуда сразу же бы понеслась вонь о неправильной демократии.
+1
Рейхстаг помните=)
Александр Апятипалатдыщь
Новичок

Сообщение Александр Апятипалатдыщь »

et()tsam!! писал(а):да и ваще Воронин неибатькакой красавчег=)
го выбирать красавчиков в парламент)
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Censored писал(а):НЕ может выглядить как парень-модель из твоих сексуальных фантазий.
[off]у неё фантазия одна - йа[/off] :P
Майнез
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Майнез »

Раньше надо было, бойкотировать сами выборы, раз уж такой резонанс и столько человек недовольны, теперь же это просто пост фактум бонус сэйшон на оставшиеся предвыборные деньги имхо....
эх схожу спрошу - не нужна ли помощь по разгону демонстрации, а то собралась толпа и безцельно засирает центр города 8) давненько я не разминался
п.с. берсерк нах
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

ну и что там сегодня творится в центре?
Ответить

Вернуться в «Флейм»