+1 да и вообще +111111люди, если не хотите пить — не пейте, если хотите пить умеренно — пейте умеренно, если хотите напиваться в дрободан — напивайтесь на здоровье…
Алкоголь
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Все кто хотят бросить быстро пить слушайте запись мага целителя:
http://theparks.livejournal.com/11904.html
слушать до конца!!
П.С..
Вот я тоже спортсмен..Веду здоровый образ жизни,а пить всё как не могу бросить..
http://theparks.livejournal.com/11904.html
слушать до конца!!
П.С..
Вот я тоже спортсмен..Веду здоровый образ жизни,а пить всё как не могу бросить..
YaSha,
Ну раз тебе пливать на всех вокруг, что тут поделаешь, принцип моя хата скраю
Цитата
....рядом, за горой деревня «Бабино» — 300 лет этой деревне. В этом году в 9 классе учатся 65 человек, а 1 сентября 2002 в этой же деревне пойдет в школу 6 учеников. За 10 лет полностью уничтожено старинное село Бабино. Причем оно не просто уничтожено. Вы понимаете, что такое «родились и пошли в школу 6 человек»? Это значит, что через 20—30 лет, эти 6 детей, если они не сопьются и не умрут, они должны будут: каждый себя прокормить, детей, если они будут, и каждый должен будет прокормить вас — 10,5 пенсионеров. 12 человек каждый из них должен будет кормить! Как вы думаете — прокормят они вас, сидящих здесь? Знаете, что они сделают с вами? Да они поубивают вас всех из гуманнейших соображений — прокормить-то все равно невозможно....
Ядерный,
И, взял просто передернул
ещё поищи на трэкере лабуду про спид, и напиши им что ты перестал ковыряться в попе и тебе стало значительно лучше
обязательно найди тех кто болен раком, напиши и им про козявки
Ну раз тебе пливать на всех вокруг, что тут поделаешь, принцип моя хата скраю
Цитата
....рядом, за горой деревня «Бабино» — 300 лет этой деревне. В этом году в 9 классе учатся 65 человек, а 1 сентября 2002 в этой же деревне пойдет в школу 6 учеников. За 10 лет полностью уничтожено старинное село Бабино. Причем оно не просто уничтожено. Вы понимаете, что такое «родились и пошли в школу 6 человек»? Это значит, что через 20—30 лет, эти 6 детей, если они не сопьются и не умрут, они должны будут: каждый себя прокормить, детей, если они будут, и каждый должен будет прокормить вас — 10,5 пенсионеров. 12 человек каждый из них должен будет кормить! Как вы думаете — прокормят они вас, сидящих здесь? Знаете, что они сделают с вами? Да они поубивают вас всех из гуманнейших соображений — прокормить-то все равно невозможно....
Ядерный,
И, взял просто передернул
ещё поищи на трэкере лабуду про спид, и напиши им что ты перестал ковыряться в попе и тебе стало значительно лучше
обязательно найди тех кто болен раком, напиши и им про козявки
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
DACL,
Лучше б ты пил наверное, помог бы селу Бабино приплодом, потому что в большинтсве случаев дети именно под спиртным рождаются )))))))
Иди лучше спортом занимайся, ибо ты не имеешь вообще никакого представления, почему же в селе Бабино 6 первоклашек... По твоей логике ясно одно: что в 1996 практически 60 семей спились и из-за этого не рожали детей. Ой не смеши меня.......рядом, за горой деревня «Бабино» — 300 лет этой деревне. В этом году в 9 классе учатся 65 человек, а 1 сентября 2002 в этой же деревне пойдет в школу 6 учеников. За 10 лет полностью уничтожено старинное село Бабино. Причем оно не просто уничтожено. Вы понимаете, что такое «родились и пошли в школу 6 человек»? Это значит, что через 20—30 лет, эти 6 детей, если они не сопьются и не умрут, они должны будут: каждый себя прокормить, детей, если они будут, и каждый должен будет прокормить вас — 10,5 пенсионеров. 12 человек каждый из них должен будет кормить! Как вы думаете — прокормят они вас, сидящих здесь? Знаете, что они сделают с вами? Да они поубивают вас всех из гуманнейших соображений — прокормить-то все равно невозможно....
Лучше б ты пил наверное, помог бы селу Бабино приплодом, потому что в большинтсве случаев дети именно под спиртным рождаются )))))))
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DACL,
и из каких соображений ты решил что я руководствуюсь принципом "моя хата с краю…"?
не выдавай желаемое за действительное))…
а вот если ты не знаком с поговоркой "не суйся в чужой монастырь со своим уставом",то пора бы тебе её осознать — иначе жизнь доставит тебе много разочарований, а то желчью можешь захлебнуться, сведя на нет все достижения безалкогольного образа жизни… (заодно можешь осмыслить поговорку "насильно мил не будешь"? она из той же оперы)
ну а 10,5 пенсионеров это вообще анекдот - половина-то нижняя или верхняя?)))
где я писал о том что мне плевать на всё вокруг?Ну раз тебе пливать на всех вокруг, что тут поделаешь, принцип моя хата скраю
и из каких соображений ты решил что я руководствуюсь принципом "моя хата с краю…"?
не выдавай желаемое за действительное))…
а вот если ты не знаком с поговоркой "не суйся в чужой монастырь со своим уставом",то пора бы тебе её осознать — иначе жизнь доставит тебе много разочарований, а то желчью можешь захлебнуться, сведя на нет все достижения безалкогольного образа жизни… (заодно можешь осмыслить поговорку "насильно мил не будешь"? она из той же оперы)
ну а 10,5 пенсионеров это вообще анекдот - половина-то нижняя или верхняя?)))
Russian Vodka,
Не надо меня мягко посылать удалиться, ораторствовать приходится так как нужно отвечать на все ваши вопросы, тема была создана тк мне нужны приблизительные данные употребления по молодежи, а раз лично ты в силу каких-либо личных причин не сказал да\нет, скока и как давно и тд. то я прошу проходить мимо именно этой темы, другими словами удалиться ораторствовать в другом месте
Мастерица,
как я и сказал, о чем очень жалею
Шатра,
Про бабино было написано YaSha как пример того что нужно быть сплоченными и что проблема алкоголя общая, даже проект по первому называется "Общее дело" (суббота 15:10)
В большинстве случаев дети под спиртным рождаются даунами или неполноценными физически, я не пью и не могу помочь бабино твоим методом, а вот ты видимо можешь.
YaSha,
люди, если не хотите пить — не пейте, если хотите пить умеренно — пейте умеренно, если хотите напиваться в дрободан — напивайтесь на здоровье…
да плевать на генофонд страны — сопьются и исчезнут, будут прожеваны, съедены, переварены и высраны, оставив лишь "культурное наследие" в резервациях и музеях — значит такого результата они и достойны
Вот из этих слов я понял что тебе глубоко чихать на эту проблему
Не надо меня мягко посылать удалиться, ораторствовать приходится так как нужно отвечать на все ваши вопросы, тема была создана тк мне нужны приблизительные данные употребления по молодежи, а раз лично ты в силу каких-либо личных причин не сказал да\нет, скока и как давно и тд. то я прошу проходить мимо именно этой темы, другими словами удалиться ораторствовать в другом месте
Мастерица,
как я и сказал, о чем очень жалею
Шатра,
Про бабино было написано YaSha как пример того что нужно быть сплоченными и что проблема алкоголя общая, даже проект по первому называется "Общее дело" (суббота 15:10)
В большинстве случаев дети под спиртным рождаются даунами или неполноценными физически, я не пью и не могу помочь бабино твоим методом, а вот ты видимо можешь.
YaSha,
люди, если не хотите пить — не пейте, если хотите пить умеренно — пейте умеренно, если хотите напиваться в дрободан — напивайтесь на здоровье…
да плевать на генофонд страны — сопьются и исчезнут, будут прожеваны, съедены, переварены и высраны, оставив лишь "культурное наследие" в резервациях и музеях — значит такого результата они и достойны
Вот из этих слов я понял что тебе глубоко чихать на эту проблему
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DACL,
да нет никакой общей проблемы… есть проблемы конкретных людей — например бухают и напрягаются этим, или являются жертвами пьяных разборок в той или иной мере и страдают от этого… но Бабино в данном контексте это мифический населённый пункт, который якобы показывает как снизилась рождаемость, якобы из-за пьянства — чушь!
у тебя есть сфера твоего непосредственного влияния и контроля — делай там что считаешь нужным… в мою же сферу, не то что Бабино не входит — даже непосредственные соседи это монастырь со своим уставом
да нет никакой общей проблемы… есть проблемы конкретных людей — например бухают и напрягаются этим, или являются жертвами пьяных разборок в той или иной мере и страдают от этого… но Бабино в данном контексте это мифический населённый пункт, который якобы показывает как снизилась рождаемость, якобы из-за пьянства — чушь!
у тебя есть сфера твоего непосредственного влияния и контроля — делай там что считаешь нужным… в мою же сферу, не то что Бабино не входит — даже непосредственные соседи это монастырь со своим уставом
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Ересь ! толкать в массы антиалко это бред ! каждый делает то шо хочет ! и все кто пьют понимают что это ни к чему хорошему не приведёт ) Лично я частенько пью Виски и это ой как расслабляет после 12 часового рабочего дня ! пиво стал пить меньше и вообще отказался от дешёвого алкоголя ! решил для себя что лучше редко выпить хорошего дорогого алкоголя чем каждый день дешёвку жрать !!!
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация: