Где купить воск?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Censored, ты меня не путай плизВот только вопрос есть один к Миа - То что воск будет остывать и буду бегать с ним туда-сюда... Ты это говоришь потому что у тебя был плохой экспириенс и сама так страдала, или это и вправду не так легко и просто?

Сначала следует ознакомится вообще с тем как применяется воск...и не слушай никого...не будешь ты бегать в воске, и ждать пока он остынет вовсе не надо, что за бред вообще...
Воск продается в специальном контейнере с валиком, именно его используют косметологи...ни в коем случае не бери полоски с воском. Только по отдельности - воск, бумага и кстати тебе еще понадобится масло после депиляции, с помощью которого и удаляются остатки воска с кожи.
Перед использованием воск нужно нагреть, я это делаю обычно в литровой кружке, наливаю пол кружки воды ставлю в нее воск, валиком вверх, на валик вода не должна попадать. Когда вода закипит подожди еще минут 5-7 вытащи воск, он должен легко переливаться. Если все нормально, ложишь воск назад в кружку и снимаешь с плиты. Не ошпарься!!

Желательно перед депиляцией протереть кожу спиртом или адеколоном.
Затем используя валик наносишь один слой воска на кожу, сто раз мазать не надо) , елси требуется максимум два

Если не все удалилось, и осталось несколько волосков, удали их пинцетом. После чего налей на руку немного масла и протри места где производилась депиляция. Вытри остатки масла бумажной салфеткой.
Я бы все же посоветовала сначала обратится к косметологу, посмотреть нет ли аллергии, раздражения кожи. Незнаю сколько в салоне стоит эта процедура, но у моя подружка берет около 50 лей за депиляцию ног до колен.
Теперь расценки:
Воск - до 25 лей
Бумага - около 40 лей
Масло незнаю, я покупала около года назад большой флакон, его надолго хватает, сейчас вроде как маленькими флакончиками продают..думаю тоже около 30-40 лей
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Censored,
давай-ка я тебя сразу огорчу. чтобы понять КАК делать это ПРАВИЛЬНО, вали в первый же раз к косметологу.
насчет остывания воска- ты физику-то учил, не? ну причем тут плохой экспириенс? ты что думал, нагрел воск один раз и теперь всю процедуру он у тебя горячий будет? или ты думаешь, что 3 минуты процедура длится?
не удаляй свои волосы по рецептам из интернета. тем более блин если даже не видел, как это происходит!
намазывается воск строго по росту волос, отдирается строго ПРОТИВ РОСТА. делаешь иначе- смещаешь волосяную луковицу, короч, меняешь рост волоса- врастающие обеспечены.
поэтому я повторяю- В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО У КОСМЕТОЛОГА. а когда узнаешь, КАК это больно- сам себе делать и не захочешь, потому что тупо силы воли не хватит
да, щас кто-то расскажет про воск не из баночки, а восковые полоски. тоже та ещё приблуда, неудобная и несильно прикольная.
так что иди к специалисту.
обзвони салоны, поспрашивай\посравнивай цены.
я всё сказала
давай-ка я тебя сразу огорчу. чтобы понять КАК делать это ПРАВИЛЬНО, вали в первый же раз к косметологу.
насчет остывания воска- ты физику-то учил, не? ну причем тут плохой экспириенс? ты что думал, нагрел воск один раз и теперь всю процедуру он у тебя горячий будет? или ты думаешь, что 3 минуты процедура длится?
не удаляй свои волосы по рецептам из интернета. тем более блин если даже не видел, как это происходит!
намазывается воск строго по росту волос, отдирается строго ПРОТИВ РОСТА. делаешь иначе- смещаешь волосяную луковицу, короч, меняешь рост волоса- врастающие обеспечены.
поэтому я повторяю- В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО У КОСМЕТОЛОГА. а когда узнаешь, КАК это больно- сам себе делать и не захочешь, потому что тупо силы воли не хватит

да, щас кто-то расскажет про воск не из баночки, а восковые полоски. тоже та ещё приблуда, неудобная и несильно прикольная.
так что иди к специалисту.
обзвони салоны, поспрашивай\посравнивай цены.
я всё сказала

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
=MIA=,
ты немножечко не учитываешь, что воск остывает-это раз. и его надо НАГРЕВАТЬ периодически это два. и что очень горячий мазать нельзя-это три. он впервые делает, ты же не забывай такие нюансы.
плюс он НЕ ВИДЕЛ, не в курсе как это и что это и куда. пусть сходит к специалисту в первый-то раз.
=MIA=,
не путай его. это девочки ещё могут поэкспериментировать и досконально рекомендациям следовать. мальчикам лучше наглядно, заодно и прочувствует
ты немножечко не учитываешь, что воск остывает-это раз. и его надо НАГРЕВАТЬ периодически это два. и что очень горячий мазать нельзя-это три. он впервые делает, ты же не забывай такие нюансы.
плюс он НЕ ВИДЕЛ, не в курсе как это и что это и куда. пусть сходит к специалисту в первый-то раз.
=MIA=,
не путай его. это девочки ещё могут поэкспериментировать и досконально рекомендациям следовать. мальчикам лучше наглядно, заодно и прочувствует
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Милославская, Физику учил, да и без нее понятно что при комнатной температуре воск остывает. Говоря о плохом экспириенсе, я имел в виду то, что нужно будет носится туда-сюда, бегать к микроволновке, замажу все вокруг и все станит липким.
Лень Ленивая, Я знаю, что это не навсегда, и что процедуру нужно повторять.
Беркут, А что является мужским делом? Я считаю что это унисекс. Мне всеравно, зато не волосатый. Тем более что они такие некрасивые...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер, Крем вонючий, до невозможности, пахнет нашатырем, и насколько я знаю, он не дает столь длительного эффекта как эпиляция воском. А ещё, мне известно, что чем больше раз травмировать волосяную луковицу, соответствующей процедурой, тем легче проделываются последующие операции.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Спасибо тебе, =MIA=, за внесение ясности в столь нереально-немужское занятие как эпиляция волос )
Лень Ленивая, Я знаю, что это не навсегда, и что процедуру нужно повторять.
Беркут, А что является мужским делом? Я считаю что это унисекс. Мне всеравно, зато не волосатый. Тем более что они такие некрасивые...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер, Крем вонючий, до невозможности, пахнет нашатырем, и насколько я знаю, он не дает столь длительного эффекта как эпиляция воском. А ещё, мне известно, что чем больше раз травмировать волосяную луковицу, соответствующей процедурой, тем легче проделываются последующие операции.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Спасибо тебе, =MIA=, за внесение ясности в столь нереально-немужское занятие как эпиляция волос )
Последний раз редактировалось Censored Вс фев 22, 2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Rosemary, они растут безобразным образом, меня это не сильно возбуждает. А вы можете это считать хоть педерастией, мне всеравно.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
П.С. А если я могу одеть дырявый носок, зная 100% что мне не придется разуться на людях, это тоже метросексуальность? Везде должен быть контраст. Безволосый пресс, но зато дырявый носок. Как говорится, в мужчине должна быть легкая небрежность: или ширинка расстегнута, или рукав в г*вне.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
П.С. А если я могу одеть дырявый носок, зная 100% что мне не придется разуться на людях, это тоже метросексуальность? Везде должен быть контраст. Безволосый пресс, но зато дырявый носок. Как говорится, в мужчине должна быть легкая небрежность: или ширинка расстегнута, или рукав в г*вне.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот насчет носка это дурной контраст. Ну метросексуальность это зачастую жалко если исключить конкретные случай, например ваш. Но я не имела ввиду ничего оскорбительного, просто заметила что это никакой не унисекс. Женщина с волосатыми ногами или усами может утверждать что она приверженица стиля унисекс..
?

- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Rosemary, Я ни в коем случае не хотел показать, и уж темболее утверждать что вы где-то неправы или оскорбляете меня. Пару злостных или неприятных примеров, это так, для развода кисели вселенской гармонии, ничего более. А утверждать я стал, что это занятие унисексное, по той просто причине, что нежелательные волосы можно удалить, даже если вы - мужчина. Другими словами, я не считаю что эпиляция у мужской части населения - это табу. Наоборот - бонус. И пускай даже будет присутствовать кусочек метросексуальности, никому это не повредит.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
могу тебя обрадовать, что кроме этого волосы становятся более светлыми, тонкими и количество их значительно уменьшается..Censored писал(а): А ещё, мне известно, что чем больше раз травмировать волосяную луковицу, соответствующей процедурой, тем легче проделываются последующие операции.
за несколько лет бывает что практически совсем исчезают...

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: