Какой компании не хватает веб-сайта?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Какой компании не хватает веб-сайта?
Недавно моя знакомая образно говоря, заявила что она не смогла выбрать продукцию компании METRO по той причине, что у них нет сайта...
Как вы считаете какой еще крупной фирме не хватает веб-сайта? Чей сайт вы бы хотели посетить?
Как вы считаете какой еще крупной фирме не хватает веб-сайта? Чей сайт вы бы хотели посетить?
убежден, не хватает собственного сайта разветвленной сети дилерш пенсионного возраста, торгующих , как правило, на остановках, стратегической продукцей молдовы, -- подсолнечниковыми жаренными семечками.=MIA= писал(а):Как вы считаете какой еще крупной фирме не хватает веб-сайта?
Предлагаю название сайта запатентовать : www. saminta.md

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
А это проблема всех практически сайтов подобных компаний. Заказывают сайт, платят денюжку, по-началу все хорошо и замечательно, а то что сайт нуждается элементарно в контент-менеджере, которому денек платить надо - не задумываются. Вот и выходит, что деньги выброшены на ветер. А ещё сайт продвигать надо, и это тож деньги.
Посему для небольших компаний выход состоит в том, чтобы участвовать в проектах больших порталов, типа олмолдовы или же на специализированных порталах.
Посему для небольших компаний выход состоит в том, чтобы участвовать в проектах больших порталов, типа олмолдовы или же на специализированных порталах.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Amin, =) ага ты прав...не встретила еще ни одного где бы все было...
ну в принципе не секрет как устроены эти сайты, на самом деле в наличии на их собственном складе вообще ничего нет
все берут чужое, которое уже чаще всего кончается
sadman, если честно даже не знала что у картуша сайт есть...
как сказала правильно сказала Лень Ленивая, люди покупают сайты и не следят за ними...смысл тогда его создавать?
ELMA, ой эт совсем кошмар...такое привозят что отравится можно, а вот Эндис не подводит
еще кстати МакДональдс доставку открыл, правда ждать часа два приходится и иногда холодное привозят или что-то забывают положить
ну в принципе не секрет как устроены эти сайты, на самом деле в наличии на их собственном складе вообще ничего нет

sadman, если честно даже не знала что у картуша сайт есть...

как сказала правильно сказала Лень Ленивая, люди покупают сайты и не следят за ними...смысл тогда его создавать?

ELMA, ой эт совсем кошмар...такое привозят что отравится можно, а вот Эндис не подводит

еще кстати МакДональдс доставку открыл, правда ждать часа два приходится и иногда холодное привозят или что-то забывают положить

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Если компании, типа МЕТРО будут иметь сайт, который должен соответствовать их реальному имиджу, то это ляжет на себестоимость продукции, что повлечет за собой более существенную потерю клиентов, чем потерю тех клиентов, которые не идут, потому что нет сайта... Для такой компании нужен целый немаленький отдел контент-менеджеров, работающих в круглосуточном режиме... [off]Я так думаю[/off]
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У них тысячи наименований. Нелегко организовать синхронизацию контента сайта с реальным наличием товара и поступлением новых партий.Papa Karlo писал(а):Если компании, типа МЕТРО будут иметь сайт, который должен соответствовать их реальному имиджу, то это ляжет на себестоимость продукции, что повлечет за собой более существенную потерю клиентов, чем потерю тех клиентов, которые не идут, потому что нет сайта... Для такой компании нужен целый немаленький отдел контент-менеджеров, работающих в круглосуточном режиме... [off]Я так думаю[/off]
Тот кто принимает товар на складе должен фотографировать все позиции, сдавать эту информацию человеку который работает с админкой в cms.
Если все кассовые терминалы объединены и обновляют центральную базу данных товаров, то возможно было бы реализовать на сайте автоматическое обновление количества и наличия товара в периоды времени(со статистикой).
Что бы менеджерня начала об этом задумыватся, должны появится еще несколько сетей подобных METRO. Но их сюда никто не пустит.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
можно было бы. но, я думаю, что если б даже и был их сайт, то врядли там темные дела были раскрыты.Neoxygen писал(а):Вообрази сколько компромата можно было бы нарыть на их сайте .)
вот пример, Regina Pacis, немного похожим что и Конкордия занимаются, но там совершенно не сказано про темную делишки монсеньора дона Ч. Л.