"Что лучше, подарок или время проведенное вместе?"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
"Что лучше, подарок или время проведенное вместе?"
Тут такая дилемма: хочу сделать на новый год подарок парню, но он мне дорого обойдется. Сейчас живу у родителей, но хочу снять квартиру чтобы жить отдельно. Если я куплю подарок милому, то он будет доволен, но мы не сможем с ним проводить много времени вместе, а если не куплю, то он будет расстроен, но зато мы сможем больше видеться. Что бы вы сделали на моем месте?
- Лора Палмер
- ГУРУ
А я ваще в шоке, девшука собираецца снять квартиру чтоб с ним быть, а он из-за подарка может расстроицца.
это пипец.
а если денег нету, что подарок покупать?
и вообще, мне кажется мужчина должен заботиться об уголке молодых
если речь идёт именно о месте для двоих, а не "я живу отдельно, а он периодически ночует у меня в гостях"
это пипец.
а если денег нету, что подарок покупать?
и вообще, мне кажется мужчина должен заботиться об уголке молодых

если речь идёт именно о месте для двоих, а не "я живу отдельно, а он периодически ночует у меня в гостях"
- Костя Клей
- Продвинутый
- Контактная информация:
ситуация почти как в "Дары волхвов" )))
определенно снимай хату )
а ему скажи: "Василий, я тут нам кушеточку намутила на НГ... Так что будь любезен, падмути бухаса и романтики шота корабль"
И гарантирую на 100% что ваш НГ будет незабываемым ))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а подарки... хм.... если такая дилемма то уверен что вы сами друг для друга лучшие подарки ))
любовь да совет, каса де пьятрэ )
и ваще )))
самый последний совет, и самый ценный )))
Хочешь что то спросить??? не спрашивай на ЧАТе )))
определенно снимай хату )
а ему скажи: "Василий, я тут нам кушеточку намутила на НГ... Так что будь любезен, падмути бухаса и романтики шота корабль"
И гарантирую на 100% что ваш НГ будет незабываемым ))
а подарки... хм.... если такая дилемма то уверен что вы сами друг для друга лучшие подарки ))
любовь да совет, каса де пьятрэ )
и ваще )))
самый последний совет, и самый ценный )))
Хочешь что то спросить??? не спрашивай на ЧАТе )))
- anry
- Старожил
- Контактная информация:

Девушка снимает квартиру... для парня... Вот это эмансипация! Докатились, господа, дальше катиться некуда.
[off]Ладно, хватит ворчать, мож у них Щас так прЫнято.[/off]
Субота, прежде всего определись чего больше хочеться - получить удовольствие или подарить удовольствие. Если получить, то тут всё понятно. А если подарить? Тогда проще спросить у парня напрямую, очень может случиться так, что ваши желания совпадут.

- Костя Клей
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Субота,
тут дело такое - нам хочется хлеба и зрелищ, а когда нету хлеба и зрелищ, нам хочется веселья, а когда есть только чужие проблемы типа "выблевать или высрать", то только и остается сделать это предметом веселья.
))
не обессудь - но раз такая умная - должна уметь сама решать такие проблемы _личного_ характера.
тут дело такое - нам хочется хлеба и зрелищ, а когда нету хлеба и зрелищ, нам хочется веселья, а когда есть только чужие проблемы типа "выблевать или высрать", то только и остается сделать это предметом веселья.

не обессудь - но раз такая умная - должна уметь сама решать такие проблемы _личного_ характера.