Она ЭМО!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
может и рассказали, но не нам..................с чего ты взяла, что она разговаривать не хочет.................чё пробовала??...............или знаешь её??..........или была её личным психотерапевтом, чёрт возьми??...........тогда чё ты умничаешь???.........никто не говорит о том что надо в душу ей лезь, просто поинтересоваться, расскажет так расскажет.............а нет - так Бог с ней.............ты чё щас ершишься???.................нихуя тебя не понимаю.........Лора Палмер писал(а):вы разве имеете право знать то, о чем, если было бы желание этого человека, рассказали раньше?
Ну насчет комиссии, может это другой случай... этот чувак, кот. я знаю, жил на рышкановке на Димо, возле Шипки, звали Юра, лет где-то 30, не замечен экстравагантным одеянием, по улице, не зная, не догадаетесь. Его знают мало людей. В основном соседи, Он-то перережет всем тв, то телефон, то мать не пускает домой, она спит в под/езде. Так его отпускали... Как-шо не знаю, он вроде шизофреник, ведь с ореха упал во дворе с детства...-krot- писал(а):...................на самом деле существует коммисия, которая решает - отпускать или нет...............или за бабло их решение можно купить..............по-крайней мере это касается аликов.............у знакомых проблемы были
Да, знаю! У него такой характерный вид, напостой отоваривается хлебом в Панкоме. черные волосы, невысокий рост.Dizz12 писал(а):а карлика на рышке... такого маленького горбатого.. видел?