клон -krot- писал(а):
ты риальный пасан? ........... ......А ты в атвете за свои слава??? Обоснуй шо ты пацан?
А схуя я должен обоснововаться перед всяким гавном ?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
SLAYER кент писал(а):Curses, одноклеточное существо не дерзи, ибо разум твой мне принадлежит и смерть твоя в моих руках и слово твоё не стоит ничего пока я цену не набью!
эЙУХнем!!!, Очень рад что ты постиг катарсиса , у тебя наконец-то прорезался 3 глаз и с тобой говорит Иисус, и вот ты смеешся надо мной и это совсем не обидно.Так что сиди и не пизди.
дешевая копипаста ну ладно зачот.
У меня под окнами любит собираться быдло, пить пиво, тупо ржать и лузнать семечки, слушая при этом уебищную российскую попсу. Сегодня мать уехала в командировку на несколько дней, так что в квартире я сейчас один. Так вот, когда быдло собралось на скамейке возле подьезда и включило "музло", я решил заглушить эту тошнотворную муть и послушать митол. Я включил музыку, сделал погромче и начал наслаждаться и злорадствовать. Мол, нате, выкусите. Минут через десять прозвучал звонок в дверь. Я подошел к двери, посмотрел в глазок и увидел что перед дверью стоят три парня быдловатой внешности, которые до этого сидели перед подьездом. Быдло с моего двора, но я ссыкло, говно, тряпка, задрот, короче, "лох" по быдляцки, поэтому меня никто не уважает, хотя и не трогает.
Только вот боюсь что после этого тронут и очень сильно. Вобщем, подошел я к двери, посмотрел в глазок и на всякий случай (вдруг они не с плохими намериниями, просто я живу на первом этаже и ко мне вечно стучатся соседи - оставить ключи для их ребенка, попросить сахар, соль и т.д. один из тех парней мой сосед) спросил: "кто там". На что получил ответ: "Выключи это говно, уебан, пока пизды не получил". Я ничего не ответил, тогда они начали звонить и пинать ногами дверь. Музыку я тоже невыключил. Мне страшно, мне реально страшно.