Ах эта свадьба.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
хм. не припоминаю, чтобы на свадьбе подруги хоть один чел был ужратый в [s]говно[/s] сосиску. при этом сидели, подперев рукою подбородок только 2-3 человека того самого возраста, когда уже сильно коленца в танце не повыкидываешь.MadFlower писал(а): нет, самая та свадьба, когда все пришли, чисто нажрались, начистили друг-другу морды... а потом через два дня вспоминали, чем же эта т.н. свадьба отличается от обыкновенной пьянки.
драки не было вообще....чорт. свадьба не удалась, да? я чувствовала, чувствовала, что что-то там не так!!! чего-то не хватает!!!но не догадалась двинуть кому-то в нос шоб зажечь толпу!
обычаи бывают интересными и приятными для исполнения, а бывают бредовыми пережитками. напр ненавижу обычай напяливать на невесту фартук, повязывать голову крестьянской косынкой, совать в руки веник, или как оно там....символы будущей хозяйки. боже мой, вот глупость-то. ничерта это не символизирует, а как быт молодожены вести будут, договариваться и решать им самим.послушать вас так нахера вообще обычаи нужны,, Так в таком случае и свадьба не нужна... а зачем?? просто потусоваться в платье??
но неизменен обычай с воровством невесты (у нас и жениха воровали), а потом выкупать ее обратно

в общем, если молодожены заводные и не боятся экспериментировать, и не сильно прислушиваются к мнению родителей и прочих "бывалых", которые рассказывают "как надо" и "а вот на нааашей свадьбе" пицот тыщ лет тому назад.....
если молодые включат фантазию- всё будет замечательно

Зажыгалка
не хошь на годовщину повторить ну хоть выкуп невесты, а?:)) и ты встряхнешься, и мужу неча расслабляться

Скинь номера в ПМ, буду посмотреть. Т.к. срочно все фотографы, видео операторы и музыкантыБарни_ писал(а):WmCash, есть номера телефонов музыкантов что играли у брата на свадьбе...2 парня,но отыграли аффигенна!могу подкинуть номерки если нужно...

зажигалка Ссылочка на ваши фото, что ты скинула. Не загружается видео..
Очень круто у Вас вышло с фотографом.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
так никто не заставляет их все соблюдать, но соблюдение некоторых придаст свадьбе определенный шарм.Милославская писал(а):обычаи бывают интересными и приятными для исполнения, а бывают бредовыми пережитками
Первую часть твоего сооющения проигнорирую так как ты не поняла сарказма
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
зажигалка,
просто я был на многих молдавских свадьбах, где все было красиво, вовремя и традиционно. Мне очень понравилось...
Про Вашу свадьбу я не говорю, это был ответ утрированному примеру другого чатера
пунятна!! ну у нас был совершенно другой формат... , хотелось чего-то новенького, современного =) радуюсь, что с супругом совпали мнения =)MadFlower писал(а):просто я был на многих молдавских свадьбах, где все было красиво, вовремя и традиционно. Мне очень понравилось...
WmCash,
http://fotki.yandex.ru/users/theyan/album/51059
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
канеша хочу =) может ещё устроить выкуп свидетельниц?Милославская писал(а):не хошь на годовщину повторить ну хоть выкуп невесты, а?) и ты встряхнешься, и мужу неча расслабляться )

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
butterfly,
да, насчет кв ты совсем погорячилась. от 50 тысяч евро однокомнатная. причем не в центре
[off]причем ценовая разница между жилой кв и новостроем минимальна:)[/off]
просто свадьба достаточно значительное событие в жизни человека, отметить скромненько и незаметненько можно, но скучно и не запомнится. хотя 10 штук таки перебор. я бы сокращала расходы как могла-в пределах разумного
высказывались тут мудрые мысли насчет классного свадебного путешествия-вместо самой свадьбы мир поглядеть....прикольно, но.... блин, и свадьбу хочется
)) лучше и то, и другое. и можно без хлеба:))
да, насчет кв ты совсем погорячилась. от 50 тысяч евро однокомнатная. причем не в центре

просто свадьба достаточно значительное событие в жизни человека, отметить скромненько и незаметненько можно, но скучно и не запомнится. хотя 10 штук таки перебор. я бы сокращала расходы как могла-в пределах разумного

высказывались тут мудрые мысли насчет классного свадебного путешествия-вместо самой свадьбы мир поглядеть....прикольно, но.... блин, и свадьбу хочется

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
21 евриков - общага с пристройкой на буюканах
26 - однокомнатная малогабаритка с евроремонтом и мебелью
www.novostroy.md
не спорю, кому-то хочеца и свадьбы, кому-то путешествия.
я, вон, хочу щас apple cinema и не понимаю, шо может быть лучше и как можно не хотеть его домой, это же так классно!
26 - однокомнатная малогабаритка с евроремонтом и мебелью
www.novostroy.md
не спорю, кому-то хочеца и свадьбы, кому-то путешествия.
я, вон, хочу щас apple cinema и не понимаю, шо может быть лучше и как можно не хотеть его домой, это же так классно!
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
палюбас,по-моему, Елена, это вы горячитесь........однушку реально взять намного дешевле..................или в стоимость квартиры входит новая тойота камри??Милославская писал(а):да, насчет кв ты совсем погорячилась. от 50 тысяч евро однокомнатная........................говорю о нормальной 1комн.кв, речь не идет об общаге или малогабаритке
а вот здесь ты не права.......................если посмотреть с чисто меркантильной точки зрения, реально поднять больше, чем ты вложил в свадьбу(речь не идёт о 10 косых..........это сука перебор уже)...............да и разве тебе бы не хотелось почувствовать себя невестой.............чтоб на руках в подвенечном платье из загса...............чтоб голубей в небо пускать..............чтоб "горько" в ресторане.................неужели нет????butterfly писал(а):я бы ваще на что угодно потратила эти деньги, только не на свадьбу.

я знал, что ты правильная мадемуазель...........Варонка писал(а):я драмнбэйс палутше назначу за пару дней до свадьбы как девичник ))))) а на свадьбу припрусь в белом платье, фате и БЕЗ НАУШНИКОВ!!!))).

ыыыыыы.....................драку заказвали??...........=SLAYER= писал(а):Меня с Кротом не было рядом просто

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
эээээй сэ-нщепе жэля )))))) а коттедж на берегу моря?))))))))))
-krot-,
а разве можно не хотеть эппл синема? и подключить к нему макбук про, нежно поглаживая пальчиком белое яблочко и прокручивая чуткий скрол гладкой мыши. вкушать все прелести мак ос Х каджую минуту.
а кто-то вот хочет свадьбу.
ну йопт. утрировано же все.
на самом деле, мой брат женился - и я успела насмотреца на эту кухню изнутри, и меня отнюдь не впечатлила та вся суета ради одного дня, которому я завидовать так и не научилась, хотя свадьба была хорошей, и главные ее персонажи остались довольны, да и все остальные тоже.
зачем свадьба, чтобы чувствовать себя в центре внимания? я и так там и все ахуительно.
эээээй сэ-нщепе жэля )))))) а коттедж на берегу моря?))))))))))
-krot-,
а разве можно не хотеть эппл синема? и подключить к нему макбук про, нежно поглаживая пальчиком белое яблочко и прокручивая чуткий скрол гладкой мыши. вкушать все прелести мак ос Х каджую минуту.
а кто-то вот хочет свадьбу.
ну йопт. утрировано же все.
на самом деле, мой брат женился - и я успела насмотреца на эту кухню изнутри, и меня отнюдь не впечатлила та вся суета ради одного дня, которому я завидовать так и не научилась, хотя свадьба была хорошей, и главные ее персонажи остались довольны, да и все остальные тоже.
зачем свадьба, чтобы чувствовать себя в центре внимания? я и так там и все ахуительно.
butterfly,
а как по-твоему тогда отметить этот день? Расписались и с парочкой друзей в ночной клуб или на диско? Или просто в кафешке посидеть? Или как?? А может и вовсе не отмечать, расписались, вечером бутылку шампанского выпили на кухне и всё? Палюбас свадьба должна быть! ИМХО................................я канеш понимаю, что суеты немеряно, но разве, по-твоему, это того не стоит????
а как по-твоему тогда отметить этот день? Расписались и с парочкой друзей в ночной клуб или на диско? Или просто в кафешке посидеть? Или как?? А может и вовсе не отмечать, расписались, вечером бутылку шампанского выпили на кухне и всё? Палюбас свадьба должна быть! ИМХО................................я канеш понимаю, что суеты немеряно, но разве, по-твоему, это того не стоит????