Ах эта свадьба.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

WmCash
Новичок

Ах эта свадьба.

Сообщение WmCash »

Привет жители Кишинева, и не только..

Перед каждым в этой жизни становится вопрос о том как сыграть красивую но в то же время по возможностям свадьбу. Скажем так я человек не богатый, но и не бедный. Вот только вчера я узнал что девушка моя, любовь всей моей жизни беременна моим ребенком, простите Нашим ребенком. Сутки уже не сплю, вот решаю вопросы, оставлять будем это 100%. Хотя проблем на пути возникает очень много и вот как раз я пришел на этот форум что б Вы уважаемые посетители жители этого форума, помогли решить мне такую задачу, а может просто порадоваться вместе с Вами с таким то Счастьем :) В общем говоря, нужна помощь какая сумма денег, будь они не ладны, понадобится что б сыграть свадьбу, какие трудности надо решать прямо сейчас, что б потом не спохватится а будет уже поздно. Буду рад любым советам, всем ОГРОМНОЕ спасибо..
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мне говорили, чтоесли есть справка о беременности вас расписывают без очереди.
Т.е. выбираете сами дату и приходите в загс.
Ресторан ищите сразу еще до загса , все хорошие забиты на полгода- год вперед.
WmCash
Новичок

Сообщение WmCash »

Хрусталик писал(а):Мне говорили, чтоесли есть справка о беременности вас расписывают без очереди.
Спасибо, пинтересуюсь, насчет без очереди в загс.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

музыканты- хотите ли вы сопровождение на свадьбе. тамада- или же профессиональный, или просите знакомого. расценки варьируются :)
машины- везти вас и гостей из дома в загс, от загса в ресторан -их тоже надо заказать заранее.
платье- костюм, составление списка гостей- рассылка пригласительных.
жениху еще оч желательно не забыть прийти со свадебным букетом и кольцами. впрочем, о кольцах и паспорте должны помнить и проследить за этим свидетели, тк вы будете сильно волноваться в тот день:)
составление меню для свадебного вечера тож хорошенькое развлечение :)

конечная же сумма зависит от ваших вкусов и количества гостей. от 50 гостей- ну цена за всё про всё от 5 тысяч евро....
WmCash
Новичок

Сообщение WmCash »

То что я знаю:
1) машины, не знаю кстати сколько они стоят, возможно кто-то знает сайты где прокат для таких торжеств? Ну если что есть где узнать..
2) платье, костюм, кольца, букет, пригласительные, что там еще самое не обходимое?

3) Ресторан 250 леев с человека. Будет около 70-100 персон.

И потом всех гостей в машину не усадишь, думаю 50 машин хватит в том числе лимузин. Hummer (pink).

4) Тамада проф. Тоже нету знакомых надеюсь найду..

А венчание, скидывайте номера телефонов, кто может помочь.. Например прокат авто или аренда ресторана или Батюшка ну и т.п. Буду весьма благодарен.

Сначала от дома на машине к невестке, там испытание, выкуп. потом толпой в Загс, далее венчание, вот не знаю сразу или потом.. как бог даст буду искать на туже дату. Потом Ресторан тамада и т.п.. И все вроде?
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

у нас тамада был шишкин
такаю веселая свадьба получилась, до сих по р вспоминают все
на свет 250 лей с человека ресторан - что то подозрительно слишком дешево
мне кажецца ,что если дешевле 400-500 то что -то не то :spy:

Милославская,
на счет надежы на свидетелей..
Лучше на себя надеяцца , свидетели люди все таки чужие могут и подвести ..

кроме букета невесты- не забудьте про бутоньерку жениху
все можно заказать на гоголяна цветочном рынке, у них же можно заказать и оформление зала ресторана живыми цветами, ну или или искусственными по желанию..
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Хрусталик писал(а):Мне говорили, чтоесли есть справка о беременности вас расписывают без очереди.
это называется не без очереди, а по законодательству - не месяц ждете, а хоть завтра рассписываетесь. Гос. пошлина 20 лей с обоих и вы расписаны, но это пришел в кабинетик и получил свидетельство. :oops:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

250 лей с человека в ресторане это странно.
мы для выпускного искали и ничего дешевле 400 не могли найти.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а еще вариант : расписаться непафосно, на выделенные на свадьбу тыщщи съездить вдвоем на месяцок в тайланд или еще куда. Родить тихо ребятенка, дать маме отдышаться и когда малому будет год- полтора - сыграть обалденную богатую сфадьбу на радость сельским родственникам)
п.с хороший стимул жене не раскисать и не распускаться после рождения ребенка)кстати
имхо)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрусталик

на счет надежы на свидетелей..
Лучше на себя надеяцца , свидетели люди все таки чужие могут и подвести ..
свидетели это как правило: лучшая подруга невесты и лучший друг жениха.
вот уж кто, а они подвести не должны. сама была свидетельницей, и поверь, оч старалась быть полезной и помочь. естественно, какие-то обязанности ложатся на родителей молодоженов, но и друзья могут помочь с организационными вопросами.
а уж помочь невесте поутру одеться и проверить, всё ли необходимое у нее в сумочке- от средств макияжа до салфеток и ниток с иголкой (мало ли -платье порвется или еще что), это святая обязанность свидетельницы. щас сайтов полно на эту тему

WmCash,
нууу с машинами для гостей может дороговато выйти... народ не стесняется свадебный автобус заказывать :) реально проще, и его тоже можно красиво украсить. (бывают и свадебн.троллейбусы, но вот это-чересчур, имхо)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

C корешом искали ресторан , меньше чем 500 лей без выпивона ну никак не получаеться
WmCash
Новичок

Сообщение WmCash »

Спасибо Всем за ответы.

Да я ошибся с оценкой за персону в ресторане. Думаю не меньше 400 леев за персону. А интересно аренда помещения входит в эту же сумму? ну хотя бы до определенного времени.

Ребятки поинтересуйтесь у знакомых, и расценки за ресторан скиньте сюда вместе с адресом или телефоном.. Спасибо заранее.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Mars писал(а):C корешом искали ресторан , меньше чем 500 лей без выпивона ну никак не получаеться
Ну я думаю в это время года сейчас, спрос не большой думаю за 400 найду.
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

а свадьба будет в январе-феврале?
WmCash
Новичок

Сообщение WmCash »

ага :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

WmCash,
оплату аренды оговариваешь с менеджером ресторана, это везде индивидуально.
обзвони и поспрашивай расценки сам, это несложно.

http://www.allmoldova.com/index.php?act ... &id=22&lng

это список ресторанов Киша. ищи знакомые названия, вспоминай где бывал, где понравилось. звони и спрашивай на какое количество мест рассчитан ресторан. сколько будет стоит меню на человека и тд. после получения первичной информации вычеркиваешь неподходящие тебе предложения и приезжаешь лично полюбоваться на потенциальное место проведения банкета.

почему ты пытаешься упросить других решить и сделать выбор за тебя???
Ребятки поинтересуйтесь у знакомых, и расценки за ресторан скиньте сюда вместе с адресом или телефоном..
извини, но что это за подход? это чья свадьба? чьих-то знакомых или твоя? неужели не хочется самому выбрать ресторан??
расценки имеют тенденцию меняться, так что свежую информацию ты узнаешь только позвонив самостоятельно. а знакомые знакомых расскажут старую инфу.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

"Мунтения" - не плохой ресторан, там каждые выходные салюты пускают, только вот в эти выходные что-то беднова-то было. :D
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

бля помница мы сеструхе гуляли свадьбу ! в 1000 долларов обошлась отменная свадьба ))) как цены то подскочили ! УЖАС
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

ТиМуР,
щас на нормальную свадьбу нужно в 10 раз больше
Кирк.
Продвинутый

Сообщение Кирк. »

Хрусталик,
+1 чего только транспортировка молодожёнов стоит!
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

ну транспортировка молодоженов это евро 200 ! а гости могут и сами доехать ! где это видано чтобы 50 машин заказывать !
Ответить

Вернуться в «Флейм»