Дал в тыквы, взеал денги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
да здесь все друг на друга кидаюцца, такая это страна нищая...iamadog писал(а):Люди злые, вместа таго чтоб памочь с маей праблемай или попытатсеа чтота обяснить
Ты сам на всеx кидаешься.... Все из одного теста.
Мой тебе совет не делай так больше, даже если тебе и не нравится этот чувак патлатый... Пройди мимо, но не надо накалять обстановку до пиздилок или воровства... Можешь вслед ему крикнуть, что он сука пидар патлатый, но пиздилка --это из разряда сильно злой...
Вообще поколение 90-x -- очень злое поколение (в молдове).
Вы вообще мало чего xорошего видели за время молдавской независимости... Но знай, что есть на свете места, где люди уважают друг друга, потому что это правильно.. Только в молдове этот закон не действует! Знай это!
iamadog,
Кури лук, смертный...
Sadman
[off]Тих не пали...)[/off]
Кури лук, смертный...

Если ты сейчас свои слова не обоснуешь, приведя соответствующие доводы, то будешь просто пестоболом уже очень даже обоснованно..)Ненормаьлы и высакамерный сатанист.
Sadman
[off]Тих не пали...)[/off]
Последний раз редактировалось MoHAX Пт окт 03, 2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Тяжелые времена.)zdrasti!! писал(а):Вообще поколение 90-x -- очень злое поколение (в молдове).
В Молдове действует закон джунглей, импонирует свою волю сильнейший, у "кого" "связи", "крыша" etcetera. Элементарного этикета нет почти.
Я считаю что оно еще себя не изжило. Было бы иначе если например существовали те или иные формы послешкольных занятий для детей более чем интернет кафе.
я бы не сказал, что безобиднее...Recon писал(а):Нет, он прав. Сравни этакую "золотую молодежь" и "гопарей". Для меня они как-то на одном уровне, но всеже первое, как ни крути, более безобидное и их меньше, просто с неприятно нормальным людям с ними общаться.
Был случай в москау, как представители зол. мол. купили пистолет и по бабке одной стреляли...
Надеюсь они будут для тебя бесобиднее, чем просто гопатня из атак...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
Íå òîëüêî â äåíüãàõ äåëî, ïðîñòî òóò íåò íèêàêèõ êóëüòóðíûõ ìåðîïðèÿòèé, äà è ñàì ïî ñåáå ãîðîä ìàëåíüêèé...Neoxygen писал(а): Òåì íå ìåíåå ýòà ñèòóàöèÿ îáóñëîâëåíà ýêîíîìè÷åñêîé äåïðåññèåé öàðÿùåé â íàøåé ñòðàíå.
iamadog,
слушай ты вообще юморист или дибил????если ты хочешь рассмешить всех своми конченными историям,то уже это за..ло.
а насчет твоей ситуации-ты что насмотрелся бригаду и бумер?или у тебя в жопе играют 90 года?хотя сам то ты года то какого?????
представь что тебя поймают 3 сатаниста и так тебя отсатанят,что потом тебе и член твой не понадобится,а только чужой.
слушай ты вообще юморист или дибил????если ты хочешь рассмешить всех своми конченными историям,то уже это за..ло.
а насчет твоей ситуации-ты что насмотрелся бригаду и бумер?или у тебя в жопе играют 90 года?хотя сам то ты года то какого?????
представь что тебя поймают 3 сатаниста и так тебя отсатанят,что потом тебе и член твой не понадобится,а только чужой.