34-летняя жительница Кишинева утонула в «лягушатнике» бассей
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Achtung_MD
- Продвинутый
34-летняя жительница Кишинева утонула в «лягушатнике» бассей
34-летняя жительница Кишинева утонула в «лягушатнике» бассейна «Юность»
Трагедия произошла на глубине не более 1 метра
Это случилось 15 июля во второй половине дня на бассейне «Юность». 34-летняя женщина пришла позагорать и покупаться вместе с подружками. Нырнула она в воду в «лягушатник», где плещутся дети. Глубина здесь — не больше метра.
Обнаружили ее только спустя минут пять, после того, как она ушла на дно, - рассказал «Комсомолке» замкоммисара по следствию комиссариата полиции Ботаники Валентин Костя, - вытащили из воды, стали проводить необходимые процедуры, искусственное дыхание, но было уже поздно.
На территории бассейна работает всего один спасатель. Была ли женщина в нетрезвом состоянии или у нее, как утверждают очевидцы, из-за испуга случилась остановка сердца, выяснит следствие. Результаты вскрытия будут известны позже.
Трагедия произошла на глубине не более 1 метра
Это случилось 15 июля во второй половине дня на бассейне «Юность». 34-летняя женщина пришла позагорать и покупаться вместе с подружками. Нырнула она в воду в «лягушатник», где плещутся дети. Глубина здесь — не больше метра.
Обнаружили ее только спустя минут пять, после того, как она ушла на дно, - рассказал «Комсомолке» замкоммисара по следствию комиссариата полиции Ботаники Валентин Костя, - вытащили из воды, стали проводить необходимые процедуры, искусственное дыхание, но было уже поздно.
На территории бассейна работает всего один спасатель. Была ли женщина в нетрезвом состоянии или у нее, как утверждают очевидцы, из-за испуга случилась остановка сердца, выяснит следствие. Результаты вскрытия будут известны позже.
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мой друг, когда мы были на этом бассейне тоже не рассчитал глубины.. просот другй мой друг в лягушатнике согнул колени и создавалось впечатление что глубина приличная.. ну а первый нырнул рыбкой и ударился головой, благо обошлось нормально всё.. голова потом просто болела.
[off] я фигею ребята.. даже в таких темах умудрятесь флудить и ржать.. непонятно мне это[/off]
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
мои соболезнования родственникам и друзьям этой женщины.
[off] я фигею ребята.. даже в таких темах умудрятесь флудить и ржать.. непонятно мне это[/off]
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
мои соболезнования родственникам и друзьям этой женщины.