Про "каллоссальный"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ankhultimate
- Продвинутый
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
НА самом деле, сидели мы толпой как обычно бухали в Лафаете, пришол Дралек и говорит - ВО пацане - приколитесь.. ну мы по пьяне [s]залез Иван царевич на принцессу и давай на ней жениться[/s] зарегились и давай прикалываться.... еСтеФФстенно и факесовых знакомых подтягивать туды.... Изредко появлялись сначала неизвестные лица, странной наружности (Злобный писал(а):На самом деле многие познакомились тут. Лично мне кинули линк на топик в калоссалке, до этого я ни про чат.мд, ни про людей этих ничего не знал. Отсюда уже перезнакомился с теми, с кем хотелось.

Я зацепил Начало общения в Колосалке, видел как
это проиходило между людьми, которые в тот момент сидели РЯДОМ за соседними компами и просто прикалывались.Злобный писал(а):интерес дискуссий (чего сегодня явно не хватает). Даже элегантное забрасывание друг друга какашками (не все, конечно, это умели) - достаточно интересное и веселое зрелище.
Что было дальше, незнамо - уполз я в Рунет тогда на долго. Как Колосалка кончала, не застал. Но уверен, что БОЛЬШАЯ половина людей общавшихся в колосалке, в реале общались ЧАЩЕ, чем посредством

ВОт и все пирожки с катятами. Все проходит, всему есть предел.... так же, как "взлетел" габурич опосля... и где он ща? Люди то живы все..... и ты дцмаешь, что с открытием повтороно Колосалки народ резко появиться ниоткуда? (да, это будет первые пару дней, чисто приколоться и по[s]анонировать[/s]настольгировать.. и то, бровадно....
Ну это твой экспириенс )) У меня другой. И еще у многих тоже другой. Так что я бы на твоем месте не разбрасывался цифрами вроде "90%"Steff писал(а):НА самом деле, сидели мы толпой как обычно бухали в Лафаете, пришол Дралек и говорит - ВО пацане - приколитесь..
разве я предлагаю ее открыть?Steff писал(а):ВОт и все пирожки с катятами. Все проходит, всему есть предел.... так же, как "взлетел" габурич опосля... и где он ща? Люди то живы все..... и ты дцмаешь, что с открытием повтороно Колосалки народ резко появиться ниоткуда? (да, это будет первые пару дней, чисто приколоться и поанонироватьнастольгировать.. и то, бровадно....

-
- Отец
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Туева Хуча
- Отец
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ankhultimate
- Продвинутый