Про "каллоссальный"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

пиздец бля, кто реаниматора-доброжелателя заказывал?
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hans Mayer II »

hule vi noete? vesi chat - odna boli6aja kalossalka
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Hans Mayer II,
Ну так и не пезди.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Злобный писал(а):На самом деле многие познакомились тут. Лично мне кинули линк на топик в калоссалке, до этого я ни про чат.мд, ни про людей этих ничего не знал. Отсюда уже перезнакомился с теми, с кем хотелось.
НА самом деле, сидели мы толпой как обычно бухали в Лафаете, пришол Дралек и говорит - ВО пацане - приколитесь.. ну мы по пьяне [s]залез Иван царевич на принцессу и давай на ней жениться[/s] зарегились и давай прикалываться.... еСтеФФстенно и факесовых знакомых подтягивать туды.... Изредко появлялись сначала неизвестные лица, странной наружности ( :gg: ) - ну а потом пошло поехало.

Я зацепил Начало общения в Колосалке, видел как
Злобный писал(а):интерес дискуссий (чего сегодня явно не хватает). Даже элегантное забрасывание друг друга какашками (не все, конечно, это умели) - достаточно интересное и веселое зрелище.
это проиходило между людьми, которые в тот момент сидели РЯДОМ за соседними компами и просто прикалывались.

Что было дальше, незнамо - уполз я в Рунет тогда на долго. Как Колосалка кончала, не застал. Но уверен, что БОЛЬШАЯ половина людей общавшихся в колосалке, в реале общались ЧАЩЕ, чем посредством :chat:

ВОт и все пирожки с катятами. Все проходит, всему есть предел.... так же, как "взлетел" габурич опосля... и где он ща? Люди то живы все..... и ты дцмаешь, что с открытием повтороно Колосалки народ резко появиться ниоткуда? (да, это будет первые пару дней, чисто приколоться и по[s]анонировать[/s]настольгировать.. и то, бровадно....
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Steff писал(а):НА самом деле, сидели мы толпой как обычно бухали в Лафаете, пришол Дралек и говорит - ВО пацане - приколитесь..
Ну это твой экспириенс )) У меня другой. И еще у многих тоже другой. Так что я бы на твоем месте не разбрасывался цифрами вроде "90%"
Steff писал(а):ВОт и все пирожки с катятами. Все проходит, всему есть предел.... так же, как "взлетел" габурич опосля... и где он ща? Люди то живы все..... и ты дцмаешь, что с открытием повтороно Колосалки народ резко появиться ниоткуда? (да, это будет первые пару дней, чисто приколоться и поанонироватьнастольгировать.. и то, бровадно....
разве я предлагаю ее открыть? :) не припоминаю что-то. да и не проводил я параллели между наличием какого-то раздела и популярностью ресурса. это все твои домыслы. популярность ресурса типа чат.мд обусловлена наличием интересных тем и интересных рассуждений на эти темы интересных людей. которых чату сегодня недостает. калоссалка была лишь местом развлечения для некоторых, более умных. менее умные использовали ее не по назначению, тупо радуясь возможности безнаказанно написать слово "хуй". разумеется, открытие подобного не принесет ни умных людей, не интересных тем.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Злобный, Читая нашу переписку (перечитывая) - знаешь что остро бросилось в глаза... сильней всего? :))

Подписи :)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

я не могу понять и так мат по всему форуму :) чё спорить ? один фиг банить некому
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Mars писал(а):я не могу понять и так мат по всему форуму чё спорить ? один фиг банить некому
во во и я о том же.... безкультурье растет ;)

берите меня в модеруны, я буду с плюсометом как тот судья сегодня с карточками в матче Германия-Хорватия ;)
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Сдается мэни шо калосание меж незнаёмымы людьмы може пэрэйты у ножеметание в реале.
Получается тогда многие не знали что это все ирэна понарошку, и знакомые друг с другом статисты союзмультфильма эпатировали публику.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

как-будто вас тут кто-то модерирует и контролирует, шобляпездес.
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Arbeit macht frei,
непонимающих ф топку...с их предрассудками
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Люди не мучайте чат.мандэ , пусть он умрёт спокойно, среди родных.

Иначе он будет зомби гулять по кладбищу и окончательно присоединится к страничкам на ournet.мандэ
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Arbeit macht frei,
чё за похороны? ...люди тут есть..народу смотрю появилось много нового!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

стоит ли возвращать данный раздел!?
на chat.md и так достаточно грязи
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Зобар,
не ради разведения грязи, а для того чтобы грязь собрать в одном месте. И тем самым убрать эту же грязь из другиз разделов.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Викерса на вас нету. :gg:
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

этот клоун из бюро путешествий?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Лора Палмер,
:D
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

я такую тему еше года 2 назат в книге жалоб писал))))
нечево не вернут..да и пох
Ответить

Вернуться в «Флейм»