Бля Маер ты такое хамло, что реально соберецца групен чтоб вломить те люликов.

И я даже не знаю к какой групе присоеденяцца.
К пиздящим или к обороняющим.
И кореш ты вроде хорошый и вломить тебе не мешало бы.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вот давай на примере разберём........................к чему ты эту чушь срыгнул??.........зачем??................думаешь ты меня разозлишь этими детскими выходками, но это же бред, как ты не понимаешь................я, если честно, не удивился бы, если б узнал, что ты до сих пор на заборе мелом пишешь гадости про своих учителей школьных, или что-то в этом роде..............кто ты дядя??........разве можно тебя серьёзно воспринимать....................ну ладно, будь тебе 10-12 лет............тогда понятно, а так что??..............к какому можно прийти выводу, кроме как к тому, что ты либо психически нездоров, либо просто дурак.....................как бы то ни было, ты всегда будешь тупым.................страшно то, что ты сам этого никогда не поймёшь..............Hans Mayer II писал(а):так всё таки ты умеешь разговаривать? какая ты забавная зверушка))
я смотрю ты острый....................несёшь чушь про зверушку, про точки............пытаешься как то мелочно и дёшего поддеть и после этого говоришь про тупняк...............приведи пример..............к вопросу о серых буднях, так тут неизвестно кто кому их больше скрашивает...........тУпик.....Hans Mayer II писал(а):провоцировать тебя на тупняк