В сабже

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hans Mayer II писал(а):пошёл нахуй, жывотное, заебал тут уже нудеть))
м-ба-га-га............................обосрался ничтожество?...............нечего ответить??................ну давай срыгни очередную порцию желчи, а я посмеюсь............ :lol: :lol: ............сука, тебя уже даже всерьёз воспринимать невозможно...............клоун............
Hans Mayer II писал(а):я же быдло со свиной рожей
вот тут ты на все сто прав.................. :lol: :lol: ................я тебя именно таким и представлял............... :laugh:
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hans Mayer II »

Что то твой зад на мой вкус толстоват.
хуясе... у тя на мужские зады оказывается вкус есть? О_о а говоришь, что педерастию не терпишь)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

-krot-,
у тебя точка на клавиатуре западает. или это руки трясутся?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hans Mayer II писал(а):у тебя точка на клавиатуре западает. или это руки трясутся?
к чему этот вопрос?...........очередная жалкая попытка зацепить??.............
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Russian Vodka, странная у тебя гомофобия то батенька :o
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

-krot-,
никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны... твоей, в данном случае.

NaXx,
тоже поражаюсь этому человеку... а на самом деле водка хороший, только вот его гомофобия иногда поражает, так и хочется его порой попровоцировать. ты подожди, как то встретьтесь лично за пивком и крылышками (любишь, сашенька, да, хороший наш?), он тебе расскажет о бедолаге-гомосеке и банде пьяных (?) воинствующих гомофобов) презабавная история, хочу заметить)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hans Mayer II писал(а):твоей, в данном случае
:lol: ..................ты жалок, чмо...................и доказывать тебе что-либо - себя не уважать.........
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

-krot-,
странный ты парень: руки трясутся (множество точек после каждого предложения, наверное невмеру онанируешь, надо же куда то свою злобу вымещать), постоянно смеёшься (практически в каждом твоём сообщении встречается смайлик lol), агрессивен и грозен (на словах). ты уверен, что здоров? может тебе пургеном полечиться? авось просрёшься и снова станешь нормальным кротом, достойным членом животного мира)

кстати, раз уж ты заговорил о "чмо"... по-английски чмо звучит как "шмак" (как пишется - не в курсе, сорри). не хочешь ник сменить? тебе пойдёт)
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Hans Mayer II,
злой ты....
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

=SLAYER=,
+1))

кстати, кротег реально был прав, чёто я затупил... так вот, вы все заметили, как меня мучает момент с туевой хучей точек после каждого предложения в постах крота. я сначала предположил, что у него точка на клаве западает, потом - что руки трясутся от слишком частого рукоблудия, а сегодня утром меня прям таки осенило! он же крот! крот, понимаете! а что делает крот? правильно - постоянно роет норы, т. е. лапами постоянно совершает поступательно-возвратные движения, хуле им (лапам) не трястись после этого?! тем более нагрузки, что тоже может влиять, онанизм исключать не стоит, опять же)

кстати, крот, тебе вопрос - как ты печатать на клаве умудряешься?

такими пальцами (на фото ниже) ведь дико неудобно в клавиши попадать... да и пальцами трудно назвать это, какие то когти, ногти, хз. так как? хотя, ты не ответишь, ты же крот, а кроты молчаливы и суровы))

Изображение
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Hans Mayer II, да встречались за пивом и не раз, и все истории про гомофобов слышал, думаю может он сольные диски, с записями продавать начнёт
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

NaXx,
сольные, ага)) бард, блять :gg:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hans Mayer II писал(а):руки трясутся
обрати внимание, шмак, что я всегда так писал..........это манера у меня такая, а не со здоровьем проблема.......
Hans Mayer II писал(а):постоянно смеёшься
хочешь, чтоб я такое говно как ты серьёзно воспринимал??............кроме насмешки твои сообщения ничего у меня не вызывают...........обрати внимание на то, как я разговариваю с другими пользователями........
Hans Mayer II писал(а):может тебе пургеном полечиться?
я смотрю ты прошёл уже курс лечения.............или может несколько.............и судя по всему, это лекарство не эффективно, тебя ж не попустило............
Hans Mayer II писал(а):не хочешь ник сменить?
мне ник менять не надо, а вот ты мог бы..........один раз тебя прибанили, зачем палиться, стань шмаком и никто тебя не узнает.............хотя........нет...........тебя узнают сразу..........
=SLAYER= писал(а):злой ты....
он пургеном лечился.........каким же ему быть то теперь

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Hans Mayer II,
фотка прикольная..............у меня такой ещё нет.......... :super:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hans Mayer II писал(а):правильно - постоянно роет норы, т. е. лапами постоянно совершает поступательно-возвратные движения, хуле им (лапам) не трястись после этого?!
тебе сколько лет??................наверняка не меньше 30........................а ты до сих тупой детсадовец......................знаешь как говорят, 30 лет - ума нет, значить и не будет.................мне тебя даже и не жалко уже, таких как ты сотни по улицам шарятся......................деградация.....хуле.............странно как ты вообще компьютер освоил........ну да Бог с тобой............
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

-krot-,
так всё таки ты умеешь разговаривать? какая ты забавная зверушка))
-krot- писал(а):я всегда так писал..........это манера у меня такая, а не со здоровьем проблема.......
ах, ну да, простите)
Последний раз редактировалось Hans Mayer II Пн июн 02, 2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

:lol:
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Бля... Еси один на один не выходит. Мож тогда командос на командос устроите груповушку? Хотя толку?....
[off]Сам не понял шо сказал. Решил 5 копеек не в попад вставить![/off]
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

******,
груповушку, мч, пробуйте с вашим собутыльником, рашн водкой)) кстати, у тебя звёздочки вместо ника отображаются... звёздная болезнь? О_о
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

хороший фильм Снэтч !! )))
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

-krot-,Hans Mayer II, проще пойти помериться письками потом пойти нажраться и разойтись , действенное средство для решения практически любых вопросов :gg:
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

Kansler_ёнок,
отличный! ещё КДДС заслуживает внимания)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

NaXx,
что ты понимаешь в десублимации, дружище) а чем мне скуку разгонять то? вот такими, как крот, зверушками. водка те разве не рассказывал про мою склонность к зоофилии?

[off]добавлено спустя:[/off]

к тому же я не пью)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Hans Mayer II,
Звездную болезнь мне припесали админы, за это им отдельная багодарность ;)... Теперь я отличаюсь круто от других юзверов ;)...

Так еси надо, то я подойди и так сказать приму непосредственное участие в груповухе, которая не состоица :gg:, зато поболтаем и попьем каждый шо на душу захотит.
Ответить

Вернуться в «Флейм»