Hans Mayer II писал(а):руки трясутся
обрати внимание, шмак, что я всегда так писал..........это манера у меня такая, а не со здоровьем проблема.......
Hans Mayer II писал(а):постоянно смеёшься
хочешь, чтоб я такое говно как ты серьёзно воспринимал??............кроме насмешки твои сообщения ничего у меня не вызывают...........обрати внимание на то, как я разговариваю с другими пользователями........
Hans Mayer II писал(а):может тебе пургеном полечиться?
я смотрю ты прошёл уже курс лечения.............или может несколько.............и судя по всему, это лекарство не эффективно, тебя ж не попустило............
Hans Mayer II писал(а):не хочешь ник сменить?
мне ник менять не надо, а вот ты мог бы..........один раз тебя прибанили, зачем палиться, стань шмаком и никто тебя не узнает.............хотя........нет...........тебя узнают сразу..........
=SLAYER= писал(а):злой ты....
он пургеном лечился.........каким же ему быть то теперь
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Hans Mayer II,
фотка прикольная..............у меня такой ещё нет..........
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hans Mayer II писал(а):правильно - постоянно роет норы, т. е. лапами постоянно совершает поступательно-возвратные движения, хуле им (лапам) не трястись после этого?!
тебе сколько лет??................наверняка не меньше 30........................а ты до сих тупой детсадовец......................знаешь как говорят, 30 лет - ума нет, значить и не будет.................мне тебя даже и не жалко уже, таких как ты сотни по улицам шарятся......................деградация.....хуле.............странно как ты вообще компьютер освоил........ну да Бог с тобой............