В сабже
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
это походу баба маера................а фотография, по всей видимости, кроме жалкой попытки оскорбления милославской, наглядно иллюстрирует факт её недогляда за своим избранником......................Russian Vodka писал(а):красивая картинка. кто это?
Russian Vodka,
[off]почему у тебя такой, кардинально отличающийся от предыдущего, аватар???[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А говорил что жену боицца. А постит такое...это походу баба маера................
-krot-,
[off]Нравицца картинка. Чето минорно на душэ.[/off][off]почему у тебя такой, кардинально отличающийся от предыдущего, аватар???[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hans Mayer II,
Ну вам батенька может и всякий глюк очевиден.это очевидно)
А народ изврата не догоняет.
Так что уж будте любезны.
Доходчиво.
-
- Юзер
- Контактная информация:
1. человек, называющий женщину "бабой", официально считается быдлом и игнорируется by default-krot- писал(а):это походу баба маера
не дорос ещё встревать в разговоры взрослых, а тем более - комментировать-krot- писал(а):кроме жалкой попытки оскорбления милославской
бляяяяя... тебе как не объясняй...Russian Vodka писал(а):Доходчиво.
ну если для тебя то чмо, которое ты припостил называется женщиной, то я с ужасом представляю себе что ты за "мужчина".................а вопрос о том, кто из нас быдло очень спорный.................я бы не позволил себе проводить такие аналогии с девушкой, и будь я её парнем я б разбил рыло твоё свинное, хотя думаю ты бы тупо зассал встретиться................так что сиди тихо, не петюкай и наращивай пузо.............дядя..............Hans Mayer II писал(а):человек, называющий женщину "бабой", официально считается быдлом и игнорируется by default
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
-krot-,
дежавю)) когда то. году в 2004, мы с атилой мы тоже хуями меряться пытались, даже стрелки набивали. всё закончилось кофе и пирожными в делис данже и годом приятельских отношений.
а теперь о главном... хочу, вот хочу видеть, как
дежавю)) когда то. году в 2004, мы с атилой мы тоже хуями меряться пытались, даже стрелки набивали. всё закончилось кофе и пирожными в делис данже и годом приятельских отношений.
а теперь о главном... хочу, вот хочу видеть, как
ляпнул глупость - отвечай)) тебе в личку - мой моб (не дай бог тебе с кем то им поделиться), звони и рассказывай мне, когда и где ты будешь меня бить. ждёмс)-krot- писал(а):я б разбил рыло твоё свинное
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Читай внимательно мой пост выше...................Hans Mayer II писал(а):ляпнул глупость - отвечай)) тебе в личку - мой моб (не дай бог тебе с кем то им поделиться), звони и рассказывай мне, когда и где ты будешь меня бить. ждёмс)
чуешь??.................сейчас мне резона упираться нет.................и не посчитай это за отмазку, я привык ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА...............хочешь встретиться - нет проблем, ты далеко не первый, и своих встреч я никогда не проёбывал(ну хоть у мэдфлавера спроси) но смысл??................хочешь помахаться???................приходи в АЛЛИГАТОР, там есть татами..............я тебя поваляю..................=)))-krot- писал(а):..будь я её парнем..
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
так вот он какой, вопрос главный. имела я в виду
) что проводилась пропаганда брития яйков, а не собсна процесс, помощь или надзор
! вот всё-то вы испошлите и к личности примените!!! не видела я, как сие Майер делает, и не в курсе-то была, пока сам прилюдно на чате не похвастался. теперь весь чат знает и гордится
трафик пропал не зря.

так вот он какой, вопрос главный. имела я в виду

-
- Юзер
- Контактная информация:
Господа присяжные заседатели... я ни на что не жалуюсь, но я расстроен опечален. вот, что это жывотненькое пишет мне в личку...
это как же получается, "рыло моё свинное" разбивать уже никто не будет (кстати, "свиное" пишется с 1 буквой "н", но это так, к слову, никто не ждёт от тебя грамотных текстов...)?
имя мэда всуе поминать не стоит, в курсе я как ты ему "стрелки" забивал и потом 2-х слов связать не мог, когда вместо ожидаемого задрота на встречу с тобой приехал взрослый серьёзный мужчина на ауди а6))) со мной, я так понимаю, получилась бы похожая история, так что спасибо, что не звонил мне и не тратил даром моё время.
завершая свою мысль я повторяю, что ты есть быдло и не достоин внимания адекватных людей)
в любом случае цели мы своей достигли - обыватели получили зрелище, задроты обильно пускали слюни на завафлённую шлюху с фотки, быдло яростно трясло слабоэрегированными хуями и не в тему попёздывало, а болото, ранее звавшееся чатому.мудэ получило заслуженную встряску)))
милочка, спасибо за отличный стёб, я с удовольствием вспомнил былые времена говносрача с участиями грызьки, бутора, атилы и иже с ними) "жопа руки"))) ну надо же)))
водка, не переживай, пиздов ты получить всегда успеешь, могу тебе устроить это прямо завтра, прогулявшись до второго павильона на очередной перекур с тобой)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
отдельно он съезжает со своих ранее глупо оброненных слов в посте выше)-krot- писал(а):ответ - в теме..................и не нужно понтов с телефонами, если бы ты мне был нужен, я бы тебя и без него нашёл.............смотрится дёшево..........и не хами, это некрасиво. как считаешь, ей приятно было такое увидеть??
это как же получается, "рыло моё свинное" разбивать уже никто не будет (кстати, "свиное" пишется с 1 буквой "н", но это так, к слову, никто не ждёт от тебя грамотных текстов...)?
имя мэда всуе поминать не стоит, в курсе я как ты ему "стрелки" забивал и потом 2-х слов связать не мог, когда вместо ожидаемого задрота на встречу с тобой приехал взрослый серьёзный мужчина на ауди а6))) со мной, я так понимаю, получилась бы похожая история, так что спасибо, что не звонил мне и не тратил даром моё время.
завершая свою мысль я повторяю, что ты есть быдло и не достоин внимания адекватных людей)
в любом случае цели мы своей достигли - обыватели получили зрелище, задроты обильно пускали слюни на завафлённую шлюху с фотки, быдло яростно трясло слабоэрегированными хуями и не в тему попёздывало, а болото, ранее звавшееся чатому.мудэ получило заслуженную встряску)))
милочка, спасибо за отличный стёб, я с удовольствием вспомнил былые времена говносрача с участиями грызьки, бутора, атилы и иже с ними) "жопа руки"))) ну надо же)))
водка, не переживай, пиздов ты получить всегда успеешь, могу тебе устроить это прямо завтра, прогулявшись до второго павильона на очередной перекур с тобой)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
вы не отвечаете на мой ответ, сукииииии!Я не поняла главного вопроса темы: кто кому яйца брил?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: