«Зенит» дал прикурить «Глазго Рейнджерс»
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мариуш Пуджановски - вот кто чемпион, а не зинид.......................я ваще не поддерживаю командные виды спорта......................победа должна быть индивидуальной...................в спорте.............тогда нет возможности сачкануть и вся надежда на себя, и победа своя, и бонусы все свои..............
- Белый Сокол
- Юзер
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]занимаюсь в тренажёрке......................не могу назвать это тяжёлой атлетикой, возможно только в какой-то степени.............я занимаюсь около 4-х лет...............но чисто для себя................то есть в соревнованиях не участвую.......раньше был бокс, плавание, теперь на это времени к сожалению нет.........Туева Хуча писал(а):сам-то чем занимаешься?

- Туева Хуча
- Отец
Это пез#ец и передоз, да ну нафиг таким быть,колоть себе всякие гармоны...лучше качаться для себя,бодибилдеры к старости сбрасывают вес,ослабевают мышцы удерживающие прямую кишку,та прёт наружу,смотрел фоты-чуть не сблеванул...может станеш большим, большим - как Ронни Колман
[off]Зы.индивидуальные виды спорта нра,тем что зачастую там борьба не сил,а духа

взял седня на соревнованиях 3место в двойке байдарке и 3е в одиночке, место в одиночке я бы не променял на десять в двойке)[/off]