В Кишинёве пройдёт гей-парад

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

MadFlower,

Вообще то я начал о демократии, это ответ на то что мол Демократично давать Гомикам права, типа это свобода слова. Просто на примере Коссово (стефф пасиб) не всегда демократия к добру приводит. Поэтому, ИМХО, Кнут и пряник самая тема.
И Гомикам - Нет!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

К началу 21 века мы и так забыли о многих моральных принципах и устоях, и так уже сильно атрофировалось понятие правильного и разумного.
оййй, та вы шо?! а как жэ хотя бы вонючий Париж 17-18 века? :gg:

мне чето казалось совсем наоборот. что наше время и наш век более "продвинутый" в моральных прицнипах и устоях. А что было раньше - почитайте историю ;) не школьную :gg:
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

****** писал(а): Правильно - их лечат в больницах ... А не переворачивают автобусы с ними. Тем не менее когда тема сифилиса была актуальна государство не мало денег тратило на информирование населения. Тема туберкулеза актуальна и сегодня. Не знаю как в Молдове но у нас раз в год проводятся акции и телевидения рассказывают о туберкулезе. Приглашают проверить свое здоровье совершенно бесплатно в виде профилактики.
так пропогандировали ЛЕЧЕНИЕ,а здесь эти психически больные люди требуют себе всё больше и больше прав.
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

Лора Палмер писал(а):Nairi,
в основном геями становяцца не потому что хотят и сами это выбирают, или потому-что модно, а потому-что так оно случилось. такими они родились. Вот такой вот изъян брак итд итп (кому что ближе)

а вот на вопрос вы так и не ответили)
Ответила, но не полностью. В первой же части поста - своего ребенка я приму, куда денусь-то. Разнообразно трахающиеся и иже с ними меня не интересуют ровно до того момента, пока их существование не переходит в наглядную агитацию на грани истерических воплей (в данной ситуации это касалось обеих сторон, ну да ладно). Я ханжа, да. Но - как минимум, психологическую помощь попыталась бы организовать, если такое случится... Про силком - не знаю. Но такое меня явно не осчастливит. Это навскидку, потому что я реально не знаю, что бы я смогла поменять в такое ситуевине, кроме как убить себя об стенку. Пока вроде нормально все. :)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Лора Палмер,
что наше время и наш век более "продвинутый" в моральных прицнипах и устоях.
Лорачка, не парься. Мало кто интересовался эволюцией. Тем более гинеологией морали. А ведь тема действительно обширная ;)... И трудно понять что поссать за столом где куча людей кушает было вполне прилично еще каких-то 200 лет назад. От того Париж и смердил нечистотами :gg:
а здесь эти психически больные люди требуют себе всё больше и больше прав.
Они требуют чтоб они были защищены, это разве не нормально? Может требуют больше чем могут получить, но ведь сила не лучший доктор в этом случае ;)...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

****** писал(а):Они требуют чтоб они были защищены, это разве не нормально? Может требуют больше чем могут получить, но ведь сила не лучший доктор в этом случае ...
пусть не провоцируют,не устраивают гей-парадов и не выставляют свою "болезнь" напоказ...и будут живы-здоровы...)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

МедведЪ,
Тогда заодно скажи это раковым больным. А то слишком много их напоказ по ТВ выставляют...

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]

Это такой же спектакль, только с другого боку. ;)...
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

****** писал(а):Степан Капуста,
До 11 часов - можешь врубить музыку на полную мощу, можно петь и орать, а вот после 11, приплыли
Примэрия дала добро на проведение манифестации в количестве 50 человек. Они так и собрались. При этом собралась толпа оголтелых в колличесве не знаю скока, но намного больше чем педиков без никаких разрешений примэрии. Закон на сторне педиков?

Чего оголтелые добились? Посольства Молдовы пикетируются в разных странах, Миды нескольких стран прислали возмутительные письма, высказав свое недовольство по поводу происходящего. Молдова снова в жопе. При этом не забываем что геи доказали что их притесняют. Теперь они в праве:
- получить политическое убежище
- получить баблос на проведение мероприятий по информированию населения
- требовать!!! требовать!!! требовать!!! При чом политическими методами - законными.

Не учится Молдова!
1. Геи получили разрешение на маниф. - нет притензий со стороны закона
2. Пришла толпа несогласных - нет притензий
3. Толпа начала долбить автобус - неверно
4. полиция стояла всторонке ничего не предпринимая - неверно

ЗюЫю эти педрилы _всегда_ найдут повод и причину чтоб канючить что их обидели.. Ну пидоры, что с них еще возмешь?

И разговоры про то что сейчас хуже всего приходится христианину, белому мужчине с нормальной сексуальной ориентацией далеко не шутка... Догадайся почему? Потому что черного хер черным назавешь, на женщины нельзя смотреть - это сексуальное приставание, мусульмане посреди работы валят богу молиться на час, про работников с нетрад. секс. ориентацие даже не пытайся вслух говорить и тд и тп.. Если не дай бог возникнет конфликт между мной и кем то из вышеперечисленных груп - мне будет очень плохо _вне_ зависимости от того что произошло на самом деле. Вплоть до вылетания с работы или судебных разбирательств.. И это называется нормально? А где ж мои права?
Steff писал(а):Может быть! Возможно причина, что Ты и Я помним еще как было при Совке, Но ты ЗНАЕШЬ как на Западе, я же только "знаю"... (понаслышке так сказать)...
незнает он как на западе... Сездить в турпоездку на неделю и жить в стране - две больше разницы... Плять послушал, бы он что на самом деле меркосы говорят что у них в стране твориться и что они думают про все про это, а не этот рекламный бред с телевизора...
****** писал(а):МедведЪ,
Не проводят же парад больных сифилисом или туберкулёзом?!
Правильно - их лечат в больницах ;)...
И геев ту да же в больницу, бо это отклонение -психическое....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Крематории стоять..... ждут....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста,
иди тусуйся, канадец! дальше Торонто не выезжал, но судишь обо всем, что творится в мире, как буд-то спец и со всеми живешь бок о бок...
... я тебя кидал в игнор не раз, но твоя тупость меня иногда раздражает...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Степан Капуста,
В свецком обществе не надо быть христианином или черным - надо быть человеком прежде всего. А на западе вообще принято подавать друг на друга в суд. Вот ты про дамочек сказал. Если посмотришь на нее может подать в суд за приставание. а я те еще добавлю! Если не посмотришь может подать в суд за то что ты ее игнорируешь как женщину тем самым ущемляешь ее женское достоинство. Разве не так? И эту претензию тоже примит суд и будит судебное разбирательство. Вообще западная судебная система разговор особый. А мы говорим о людях, которые есть и живут рядом с нами. Не знаю психи они или нет. По мне так многие, кто считает себя нормальными, намного опасней геев и лесбиянок.
Chirtoca
Новичок

Сообщение Chirtoca »

БЫДЛОООО
Тут пользуется уважением гопник Медвед и типа его?

ЗЫ: Киртока хороший, гыгы...ногаминебить...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а если по сабжу, я против гей-парада
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

виртуалы,пля.
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

MadFlower писал(а):Степан Капуста,
иди тусуйся, канадец! дальше Торонто не выезжал, но судишь обо всем, что творится в мире, как буд-то спец и со всеми живешь бок о бок...
... я тебя кидал в игнор не раз, но твоя тупость меня иногда раздражает...
Мышонок - Обо$рали обтекай молча и не заводи свою любимую пластику про игноры когда тебе нечего сказать в ответ - непрокатывает...
P.S. Пишу из славного города героя Атланта, штат Грузия :)
****** писал(а):Степан Капуста,
А на западе вообще принято подавать друг на друга в суд.
Ну не надо так обобщать... Правило которое тут действует я уже писал: делай что хочешь, пока ты не мешаешь другим. Наченаешь мешать - могут и в суд подать, но совсем не обязательно что сделают. В большинстве случаев попытаются уладить проблему полюбовно, а вот дальше хз.
****** писал(а): Вот ты про дамочек сказал. Если посмотришь на нее может подать в суд за приставание. а я те еще добавлю! Если не посмотришь может подать в суд за то что ты ее игнорируешь как женщину тем самым ущемляешь ее женское достоинство. Разве не так? И эту претензию тоже примит суд и будит судебное разбирательство. Вообще западная судебная система разговор особый.
И это так, увы много глупостей и перегибов в любой системе. То что ты описал, в моем понимании и есть перегибы :) Так же как и разрешение выносить на свет свои сексуальные предпочтения - о чем собственно и речь...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста,
aй, не пиздите пжалыста, знаток-сирун... Просто я нормально говорю с адекватными людьми, а с тупыми упрямыми баранами даже общаться не хочется... время теряется только... это написал, чтобы ты знал мое к тебе отношени
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Пгатити что вмешиваюс, но так для общей информацыйи хотелось бы идентифицыровать личность Степано.

Это в прошлом Хрюн Моржоф?
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Russian Vodka писал(а):...для общей информацыйи хотелось бы идентифицыровать личность Степано...
...согласно правилам ЛЮБОЙ эксмолдавский хандон проживающий в ГОРОДЕ герое Атланта, штат Грузия, ...cчитается по УМОЛЧАНИЮ штопаным, соответственно все его высказывания являются абсолютной правдой, результатом работы гениальной мысли, и сомнению НЕ подлежат, вне зависимости от форм и очертании приобретенных на каком либо чате или форуме... :spy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Незваный писал(а):проживающий в ГОРОДЕ герое Атланта, штат Грузия,
Он там не проживает, насколько мне известно :spy: Онтам "мимо проходил" 8)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Незваный писал(а):...cчитается по УМОЛЧАНИЮ штопаным
а ты какой по умолчанию??.................... :ermm:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-krot-,
защитнег??
Ответить