позерша
Георгиевская ленточка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
http://www.windseekers.ru/downloads/gl.gifT3nN15DuD5 писал(а):[off]есть фотка ленточки у кого нибудь 320х240 или больше ? Нигде не могу найти, только маленькие...[/off]
-
Hans Mayer II
- Юзер
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
Дрозофильная пчёлка ЦаЦа,
Франции говоришь?!
Страно бля, что некто Де Голь, слышал о таком мужичке под два метра ростом, призывал французов к активной борьбе и был лидером французского сопротивления.
И еще более странно, что много лет спустя, после войны, во Франции и Голандии неизвестно отчего дохли люди, активно сотрудничившие с нацистами.
И все пожимали плечами и разводили руками..не понимая, отчего же они так помирали как мухи в холодный день....видно судьба у них такая.
Так что не учи меня плиззз истории..
Вообщем ЦаЦа, дура ты, не смотря на то, что ты пацан
Франции говоришь?!
Страно бля, что некто Де Голь, слышал о таком мужичке под два метра ростом, призывал французов к активной борьбе и был лидером французского сопротивления.
И еще более странно, что много лет спустя, после войны, во Франции и Голандии неизвестно отчего дохли люди, активно сотрудничившие с нацистами.
И все пожимали плечами и разводили руками..не понимая, отчего же они так помирали как мухи в холодный день....видно судьба у них такая.
Так что не учи меня плиззз истории..
Вообщем ЦаЦа, дура ты, не смотря на то, что ты пацан