А я был прав?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
Алиска,
Клавку не нужно уговаривать. Сама уговориться.
Лора Палмер,
А может быть у тебя вид более деловой и к тебе шваль не цепляется?
Тишина,
Хорошо, в следующий раз просто пошлю на канарские острова.
Saint Jimmy,
Насчет поняли или не поняли не знаю. Но выражения лиц них были озадаченные.
Туева Хуча,
Я свой палец не на помойке нашел.
Клавку не нужно уговаривать. Сама уговориться.
Лора Палмер,
А может быть у тебя вид более деловой и к тебе шваль не цепляется?
Тишина,
Хорошо, в следующий раз просто пошлю на канарские острова.
Saint Jimmy,
Насчет поняли или не поняли не знаю. Но выражения лиц них были озадаченные.
Туева Хуча,
Я свой палец не на помойке нашел.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Кирк,
если на тебя обращают внимание не только бычеобразные девки, но и остальное, проходящее мимо тебя общество, то стоит задуматься о смене внешнего вида, если ты хочешь, чтобы это прекратилось................а если ты не хочешь менять внешний вид - то не скули, когда тебе свистят и\или кидают в тебя камни.....................терпи, ты же не такой как все.......................в моей неформальной юности, я тоже сталкивался с непониманием моего внешнего вида [off]хотя даже тогда мне никто и никогда в спину не свистел[/off]........................но по мере перехода к более взрослой и сознательной жизни, это прошло...........................касательно твоей ситуации, подошёл бы к ним и нагрузил, без жескача и оскорблений, просто бы спросил что-нить типа : девочка, а ты хотя бы знаешь столицу нью-йорка???....................всё минутный ступор организован...................и тут же свистнул бы ей в лицо и сказал бы попробуй почитать учебник географии.......................и всё!!!..............можешь гордо удаляться................................это один из мгновенных вариантов, на месте можно придумать чё-нить поизощрённее, а если есть время и желание уподобиться себе неподобным можно ещё и постоять и постебаться с них.......................всё в твоих руках волосатый.......................или какой ты там.................розово-чёрный??.........
..............не обижайся, я шучу....................
если на тебя обращают внимание не только бычеобразные девки, но и остальное, проходящее мимо тебя общество, то стоит задуматься о смене внешнего вида, если ты хочешь, чтобы это прекратилось................а если ты не хочешь менять внешний вид - то не скули, когда тебе свистят и\или кидают в тебя камни.....................терпи, ты же не такой как все.......................в моей неформальной юности, я тоже сталкивался с непониманием моего внешнего вида [off]хотя даже тогда мне никто и никогда в спину не свистел[/off]........................но по мере перехода к более взрослой и сознательной жизни, это прошло...........................касательно твоей ситуации, подошёл бы к ним и нагрузил, без жескача и оскорблений, просто бы спросил что-нить типа : девочка, а ты хотя бы знаешь столицу нью-йорка???....................всё минутный ступор организован...................и тут же свистнул бы ей в лицо и сказал бы попробуй почитать учебник географии.......................и всё!!!..............можешь гордо удаляться................................это один из мгновенных вариантов, на месте можно придумать чё-нить поизощрённее, а если есть время и желание уподобиться себе неподобным можно ещё и постоять и постебаться с них.......................всё в твоих руках волосатый.......................или какой ты там.................розово-чёрный??.........

кстати, тоже могу припомнить такую ситуацию - глуповатая довольно. Можно сравнить с тем, как тебя пытается цапнуть мелкая шавка - вроде ты как бы и сильнее, и вреда тебе она не сделает, но кружится вокруг тебя и шагу не даёт сделать. Обычно игнорировал. Как-то проходил мимо компашки - две подвипывшие красавицы в компании пацанов громко высказывались, какая у меня сексуальная попа, пацанва от этого явно веселилась. Решил сбить им настроение - тупо подошёл и поинтересовался, чем ей так понравилась моя попа и что из этого следует. В конце-концов дошли до номеров и имён - просто чтобы позлить представителей мужской части компании. Главное - говорить спокойно, не опускаться до их уровня