Как поесть?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Сообщения: 8526
- Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 09:56
- Контактная информация:
Как поесть?
Тема: Колбаса.
Введение: Сразу скажу, что являюсь сторонником натурального продукта под названием мясо.
Но в данном случае собравшись на обед домой мне предстояло замутить жратву самому и в гордом одиночестве.
Так как любимого человека обычно беспокоящегося о бренности бытия и сего неблагодарного занятия дома не было.
Являясь сторонником рационализма и неразумности посвящать этому занятию все отведенное под обед время, решим прибегнуть к зарекомендовавшему себя способу пожрать.
То есть яишница с колбасой.
Быстро и сердито.
В магазине тщательно проводился выбор колбасы.
Выбор пал на торговую марку Кармез. Из за знакомого названия и большой вероятности что колбаса не варганилась в каком то подвале.
Итак, Кармез. Молочная. Хочется особо подчеркнуть надпись на упаковке "Высший сорт". Впечатлило. Выбор сделан.
Придя домой и надрезав невороятно прочную оберту продукта сразу бросился в глаза необычный для мясного продукта цвет.
Серо-белый. Плдумалось, ну видимо все дело в названии. Молочная.
Попробовал кусок "колбасы" в сыром виде пришел в невероятное смятение. Не было не только никакого вкуса, но колбасой даже не пахло.
Пахло чем то... некой массой... может быть соей.. может чем то неорганическим. Но не колбасой, не мясом.
Та же ситуация и со вкусом. Сверившись с составом на упаковке недоумевал. Заявлено мясо свиное, мясо говяжье и еще какая то бурда вроде каких то амульгаторов, амортизаторов и стабилизаторов.
ХЗ. Во что угодно можно поверить кроме мяса.
А ведь появление колбасы было обязанно тому, что перерабатывались избытки, излишки мяса. Так как было сложно хранить такое большое количество мяса и чась его перерабатывалась в разные сорта и виды колбасы.
Вопрос:
Неужели ВСЯ колбаса такая?
И наегывают ли нас производители колбасы?
Ведь речь не идет о каких то сосисках низщего сорта гарантированно сделаных из какой то хрени.
Речь идет о колбасе высщего сорта. Не дешово. Что то около 70-80 лей за кг.
ХЗ короче. Я возмущен. Хочется услышать ваши мнения.
Введение: Сразу скажу, что являюсь сторонником натурального продукта под названием мясо.
Но в данном случае собравшись на обед домой мне предстояло замутить жратву самому и в гордом одиночестве.
Так как любимого человека обычно беспокоящегося о бренности бытия и сего неблагодарного занятия дома не было.
Являясь сторонником рационализма и неразумности посвящать этому занятию все отведенное под обед время, решим прибегнуть к зарекомендовавшему себя способу пожрать.
То есть яишница с колбасой.
Быстро и сердито.
В магазине тщательно проводился выбор колбасы.
Выбор пал на торговую марку Кармез. Из за знакомого названия и большой вероятности что колбаса не варганилась в каком то подвале.
Итак, Кармез. Молочная. Хочется особо подчеркнуть надпись на упаковке "Высший сорт". Впечатлило. Выбор сделан.
Придя домой и надрезав невороятно прочную оберту продукта сразу бросился в глаза необычный для мясного продукта цвет.
Серо-белый. Плдумалось, ну видимо все дело в названии. Молочная.
Попробовал кусок "колбасы" в сыром виде пришел в невероятное смятение. Не было не только никакого вкуса, но колбасой даже не пахло.
Пахло чем то... некой массой... может быть соей.. может чем то неорганическим. Но не колбасой, не мясом.
Та же ситуация и со вкусом. Сверившись с составом на упаковке недоумевал. Заявлено мясо свиное, мясо говяжье и еще какая то бурда вроде каких то амульгаторов, амортизаторов и стабилизаторов.
ХЗ. Во что угодно можно поверить кроме мяса.
А ведь появление колбасы было обязанно тому, что перерабатывались избытки, излишки мяса. Так как было сложно хранить такое большое количество мяса и чась его перерабатывалась в разные сорта и виды колбасы.
Вопрос:
Неужели ВСЯ колбаса такая?
И наегывают ли нас производители колбасы?
Ведь речь не идет о каких то сосисках низщего сорта гарантированно сделаных из какой то хрени.
Речь идет о колбасе высщего сорта. Не дешово. Что то около 70-80 лей за кг.
ХЗ короче. Я возмущен. Хочется услышать ваши мнения.
- et()tsam!!
- Старожил
- Сообщения: 1076
- Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
- Откуда: RM...hotea net MD
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Сообщения: 8526
- Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 09:56
- Контактная информация:
Russian Vodka,
мой кот не жрёт ни один вид колбасы, хоть копчённая, хоть молочная, сосиски тоже не жрёт... даже если с кормом подбрасывать, чательно размешав или с паштетом (его любимое лакомство)... не жрёт хоть ты тресни...
а мясо любое жрёт... курятину, свинину, телятину... другое не давали... борщ за раз сжирает если там есть одно из вышеперечисленных животных )))
пысы. на счёт паштета - следую его примеру... если он жрёт и жив, значит и я не отравлюсь... ))
мой кот не жрёт ни один вид колбасы, хоть копчённая, хоть молочная, сосиски тоже не жрёт... даже если с кормом подбрасывать, чательно размешав или с паштетом (его любимое лакомство)... не жрёт хоть ты тресни...
а мясо любое жрёт... курятину, свинину, телятину... другое не давали... борщ за раз сжирает если там есть одно из вышеперечисленных животных )))
пысы. на счёт паштета - следую его примеру... если он жрёт и жив, значит и я не отравлюсь... ))
- ghiperboloid
- Продвинутый
- Сообщения: 477
- Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 09:33
"Пегас" рулит,не какой "кармез",я кормезевские сосиски только для кота беру.А так этот "кармез" зарекомендовал себя как хороший производитель мясных изделий очень довно, НО! за это время успел воспользоваться доверием граждан и начал буровить свой продукт,причём очень круто буровить,это даже колбасой нельзя назвать.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Сообщения: 2209
- Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 23:24
- Откуда: Planet of Life
- Контактная информация:
гы я тоже так думал............пока мою бабулю в больницу не свезли и мой кошак остался на нашем с братом попечении.......................ЖРАЛ ВСЁ.................и колбасу и сосиски.............даже те которые скользкие уже......................единственное гречку не захотел есть(мы анекдот проверяли)...................а так вполне..................цыклодол писал(а):мой кот не жрёт ни один вид колбасы, хоть копчённая, хоть молочная, сосиски тоже не жрёт
Russian Vodka,
кармез - не фонтан на самом деле..........................я покупаю митхаус...............если пожарить то есть можно вполне......................но лучше канеш мясо.........................кстати...............тебе на заметку...............я позавчера был на центральном базаре, покупал мясо-хуясо и заметил, что куриные грудки по 65-70 леусов........................купил..............пожарил биточков...............я те скажу намного интереснее колбасы, а по деньгам так же получается где-то..................

дЫк... есессно, с голодухи и ты бушь всё кушать... что съедобно и не очень ))гы я тоже так думал............пока мою бабулю в больницу не свезли и мой кошак остался на нашем с братом попечении.......................ЖРАЛ ВСЁ.................и колбасу и сосиски.............даже те которые скользкие уже......................единственное гречку не захотел есть(мы анекдот проверяли)...................а так вполне..................
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Сообщения: 8526
- Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 09:56
- Контактная информация:
-krot-,
Истина твоя. Только за час обеда и в магазин сбегать и сфарганить чтото, пожрать да поленицца чуток после еды. И как правило биточки некогда делать.
Хотя истинно мясо превыше всех колбас.
Хотя было время... жрали с друзями за границами немецкие колбасы с пивом чешским.....
Эх, были времена...
Истина твоя. Только за час обеда и в магазин сбегать и сфарганить чтото, пожрать да поленицца чуток после еды. И как правило биточки некогда делать.
Хотя истинно мясо превыше всех колбас.
Хотя было время... жрали с друзями за границами немецкие колбасы с пивом чешским.....

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
- Откуда: Geneva
- Контактная информация:
тогда не совсем покатит.................но ваще это реально очень недолго....................на всё про всё минут 15-20...............быренько побил молоточком перец, яйцо............и всё....................Russian Vodka писал(а):Только за час обеда и в магазин сбегать и сфарганить чтото, пожрать да поленицца чуток после еды

про кармез пару лет из надежных источников поступила информация, что мясо для своей продукции закупают в Бразилии, замороженное, неизвестного срока нахождения в морозилке, почти во все изделия добавляется соя генно-инжинерная:( так шо не знаешь еще как те эта сосиска и колбаска вылезет через года...
лучше мясо свежее на рынке, у крестьян покупать, больше вероятности, что это натур продукт.
лучше мясо свежее на рынке, у крестьян покупать, больше вероятности, что это натур продукт.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Сообщения: 2396
- Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 17:34
- Откуда: кишинев
есть такая группка "кувалдой" зовется... вот текст у них как раз по теме:
В колбасном цехе много крыс,
Они снуют туда-сюда
В колбасном цехе много крыс,
Их привлекает вкусная еда.
Здесь мясорубки мелят фарш,
Они имеют острые резцы.
Здесь крысы рыщут в поисках мясца
Случайно становясь сырьем для колбасы.
Красными червями лезет фарш,
В нем трудно различим крысиный мех
Вкуснятину для вашего стола
Всегда произведет колбасный цех.
В колбасном цехе много крыс,
Они снуют туда-сюда
В колбасном цехе много крыс,
Их привлекает вкусная еда.
Здесь мясорубки мелят фарш,
Они имеют острые резцы.
Здесь крысы рыщут в поисках мясца
Случайно становясь сырьем для колбасы.
Красными червями лезет фарш,
В нем трудно различим крысиный мех
Вкуснятину для вашего стола
Всегда произведет колбасный цех.