..........реально ли КУПИТЬ.?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MILANO
Юзер

Сообщение MILANO »

Russian Vodka писал(а):Вполне можно купить обанкротившийся или стоящий завод.

Некоторые заводы работают не имея своих виноградников, а покупая сырье у частников или колхозов. Часто за копейки.

Купить можно все. Только что потом с "этим" делать?

Может иносранцы. Купив каркас и название на его основе поставят совершенно новое производство. И будут гнать продукт за кардон уже имея там свои рынки сбыта или реальные планы по реализации.

что делать это не проблема
главное найти кто продает...

просто.я не из этой сферы и не в курсах..кто и где продает..

вот и спрашиваю..может кто что знает...

да и где бы найти те заводы что стоят. или не у дел

были и в МинАгр..там пообещали..но обещания это обещания..

и ваше не пойму наших монаполистов.....даже руссаки-Олигархические структуры свой бизнес продают крупным мировым корпарациям или произходят слияния отдавая львиную Долю своего бизнеса что бы стать частью транс национального бизнеса и больше оборота и гарантий от этих компаний что какой бы дядя не пришол к власти не тронит...а тут вцыпились в эти заводы и пулят на раша и ВСЕ!!! а заподный РЫНОк без СЛИЯНИЯ им НЕ видать...в лудшем случае пулить по мелочи и быть не у дел

ладно

если что услышите про продажу ВИнзаводов или виноградников....буду рад за инфу

да и еще ка думаешь куда еще в Молдове Можно вложить деньги?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Главный Ботаник писал(а):http://prod.kupiprodai.ru/ieomkrw

http://www.salut.md/news/18348.html

http://09v.ru/2011.html

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

лень искать еще...

спасибо за сылки.я лично НЕ мог найти
надеюсь обьявления свежие...

если еще что найдешь скинь пожалуйста

спасибо

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Larry Flint писал(а):Найми консультанта по этому вопросу, коли уж бабло некуда девать.
ЗЫ: :ermm:

я сам консультирывать себя могу

мне надобно иное

я пока интересуюсь..а потом посмотрим

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Mars писал(а):MILANO, Да полно те кто лицензии не получили в жопе сидят правда дёшего нечё отдавать не хотят как в 90 е
найти бы таких не у дел
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

MILANO,
виноградники гораздо проще найти, правда и зависит от количества рядов-клеток. примерные размеры/суммы можешь назвать ?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

в конце концов можно купить участок земли , хорошей земли, посадить виноградники , поставить столбы , и через пару годков уже внушительный урожай будет.
MILANO
Юзер

Сообщение MILANO »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):MILANO,
виноградники гораздо проще найти, правда и зависит от количества рядов-клеток. примерные размеры/суммы можешь назвать ?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

в конце концов можно купить участок земли , хорошей земли, посадить виноградники , поставить столбы , и через пару годков уже внушительный урожай будет.
надо ждать 5 лет -пока первый урожай будет...
это можно сделать потом пока интересует иное..
в средствах НЕТ ограниченний...
главное что бы наши ценны заоблачные не поставили.как в случае с Самсунгом
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

MILANO,
но это ожидание себя оправдывает , так как дешевле обойдётся посадить и подождать качественный свой урожай , чем брать чей-то виноградник , да и найти хороший и нужный сорт - тоже вопрос , +тебе надо не пару соток а что-то посерьёзнее, опять сложнее. а элементарное пробить какие и где вин заводы есть , и вручную узнавать не хотят ли продать ? с заводами я не в курсе, но с землёй или виноградниками связан поближе. масштабы опиши, суммы , может размеры виноградника ?
MILANO
Юзер

Сообщение MILANO »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):MILANO,
но это ожидание себя оправдывает , так как дешевле обойдётся посадить и подождать качественный свой урожай , чем брать чей-то виноградник , да и найти хороший и нужный сорт - тоже вопрос , +тебе надо не пару соток а что-то посерьёзнее, опять сложнее. а элементарное пробить какие и где вин заводы есть , и вручную узнавать не хотят ли продать ? с заводами я не в курсе, но с землёй или виноградниками связан поближе. масштабы опиши, суммы , может размеры виноградника ?
я тебя понимаю..но пока их интересуют виноградники и заводы

поверь мне, там нет ограничений в средствах...главное реальные предложения..а там уже будут изучать специалисты перспективность и соответствует ли это цынне

и пиши пожалуйста в личку
Ответить

Вернуться в «Флейм»