Всё в порядке, всё мое кровное давно уже вывесил!!! Всё по стандарту!!!Туева Хуча писал(а): [off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
за смелый-спасибо,просто мы тут с Паштетом одним спорили,я выставил,а он здрыснул...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Всё в порядке, всё мое кровное давно уже вывесил!!! Всё по стандарту!!!Туева Хуча писал(а): [off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
за смелый-спасибо,просто мы тут с Паштетом одним спорили,я выставил,а он здрыснул...
…девочки, давайте сойдемся на том, что этот манекен ПЛАСТИКОВЫЙМилославская, Туева Хуча, butterflyka, StRaY писал(а):...плечи по ширине ...ему трусы жмут ...на этой макаронине ...Мускулистые парни...
...довольно ЗАБАВНО выглядит попытка полудоктора с весьма посредственными успехами в УЧЁБЕ и в жизниныжда писал(а):…твой не по размеру…
так это манекен? а чо он за жопу держится?…девочки, давайте сойдемся на том, что этот манекен ПЛАСТИКОВЫЙ
и к данной мужской теме обсуждение его ПРОПОРЦИЙ никакого отношения не имеет…
фииии...какой слащавый .... не люблю таких.Незваный писал(а): ...вот шо значит МОТНО одеватцо,ну а ты сиди и завидуй популярности мальчика...![]()
кстати вот пару НОВЫХ фишек на ЛЕТО от Левайса, увожаю![]()
как лидер по дизайну одежды, которую можно покупать и РЕАЛЬНО одевать...![]()