Жестокость детей
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Жестокость детей
Ваше мнение об этом. Я против таких выходок.
Сами лействия, это пристянули парня наручами к скамейке и срезали клок волос..... Причем не понятно вылажил это Видео, тот. кто снимал? А снимать веть мог только один из "шаливших"? Тогда какого комменты такие к ролику автора, типо пипец, уроды? Илиснимал проходящий случайно мимо? Ему так и дали бы снять.DiMoN писал(а):а там ничего не говорят практически... сами действия пипец =\
Вообщем без звука нифига не понять..... Что то слишком мудрённо всё

Как называеться Ролик? Т.е. Название ему дал тот кто выкладывал:Skai писал(а):дети издевались над эмо, у когото из них было на что снять это все. а потом просто выложил ктото в нет и забыл наверно. вот и все. а комменты это мение обычных людей.
Простите, но вы уже не люди, вы даже хуже свиней
Т.е. это он сам про себя писал?
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЭМО и всё с этим связанное не перевариваю, но опускатсья до такого... когда пятреро, или сколько их там было на одного... низко это.
только вот вопрос.. как им удалось его приковать к скамейке? он что вообще не оказывал сопротивления? я там здоровых ребят, которые могли бы его насильно приковать не заметил... он вырваться что ли не могу? тем более я не увидел на его одежде и лице следов оказания сопротивления.. просто если бы он сопротивлялся, то одежда должна была быть как мимиум мятой, лицо покрасневшее от приложенных усилий... а так ничего.. хз в общем..
да и ему то в кайф.. потом домой плакать убижит ..
но повторюсь - поступок низкий. ломать таких парикмахеров.
только вот вопрос.. как им удалось его приковать к скамейке? он что вообще не оказывал сопротивления? я там здоровых ребят, которые могли бы его насильно приковать не заметил... он вырваться что ли не могу? тем более я не увидел на его одежде и лице следов оказания сопротивления.. просто если бы он сопротивлялся, то одежда должна была быть как мимиум мятой, лицо покрасневшее от приложенных усилий... а так ничего.. хз в общем..
да и ему то в кайф.. потом домой плакать убижит ..
но повторюсь - поступок низкий. ломать таких парикмахеров.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый