PayPal - требуют подтверждение адреса. КОШМАР

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Very Good
Юзер
Контактная информация:

PayPal - требуют подтверждение адреса. КОШМАР

Сообщение Very Good »

Ребятки, помогите пожалуйста советом.
Проблема значит заключается в следующем
Я зарегестрирован в системе PayPal под страной - Польша. До сих пор было нормально, но вот настал тот момент когда администрация PayPal вежливо так, попросила меня подтвердить свою личность, то есть отправить им по факсу копию паспорта, выписку из банка, ну еще копии каких-то счетов.
Вопрос состоит в следующем - в аккаунте у меня указан мой домашний адрес - ул. ****, дом **, кв. **, Кишинев, Польша, с проживанием в Молдове. Они требуют подтвердить адрес - ул. ****, дом **, кв. **, Кишинев, Польша.
Имеет ли смысл чтобы я отредактировал копии документов в Photoshop'e, то есть поменять страну с РМ на Польшу, или просто, как честный человек отправить правдивую инфу о себе.
Заранее благодарю вас за совет и за отнятое у вас время.
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Very Good,
очень жестко палишься - этот форум мониторится надлежащим образом, так что теперь бди ;)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Уверен, таких как ты миллионы...

Попробуй просто сделать в фотошопе именно переделанный Польский пасспорт, а не молдавский. Врядли они будут по всей базе его пробивать, а как формальность сойдёт
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Ёпанный рот. Прям как маленькие дети.
Откорректируй свои данные и вышли копию настоящего паспорта...и все.
Нахрена такие сложности..Фотошоп, польский паспорт и прочая лабуда...прям как в детском саду...разбил стакан и не знаешь куда спрятать осколки. :cranky:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

К тому же подумай..если просят..значит наверное не зря..и рано или поздно, действительно пробъют, когда будет необходимость...
И тогда ПеСтЕц будет настоящий ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КОШМАР! :D
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

А если прикинуться дурачком и поступить следующим образом:
1. Отсканировать свой Булетин де идентитате и оставить все как есть, только вот в поле - Место рождения - поменять с Молдовы на Польшу.
2. Отправить копии счетов за телефон, интернет, Юнион Феноса. Там ведь указывается Кишиневский адрес, но страна не указана.
3. Сделать также и с банковской выпиской, только стран Молдова стереть к гребанной матери и оставить всего лишь кишиневский адрес.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

в польшу переедь :)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

забрось PyaPal и заляг пока все не утихнит :spy:
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

ты смотри !! у них руки длинные !! они тебя везде достанут !! так что лучше прямо сейчас собирай минимальный паек ! и дуй в лес рыть времянку !! если не хочешь, что бы они тебя нашил !! а то будет ... КОШМАР
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Отправил сегодня им документы, в электронном виде. Решил, наглым образом послать оригинальные документы.
Через 5 минут пришел ответ, что, мол адрес не соответствует стране указанной при регистрации. Попросили изменить адрес. Но что главное - разблокировали аккаунт.

А можно ли в PayPal'e изменить страну?
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Совершаешь покупки на ebay.com ? Нет других применений paypal
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Arbeit macht frei писал(а):Нет других применений paypal
ну да, конечно :)))
Arbeit macht frei
Продвинутый

Если твоя работа не оплачивается из north america и ты ничего не покупаешь что то на ебай то наверно лучше заказать карту другой компании, которая работает с молдовой. Вроде бы paypal не работает с молдовой? или не так? Пару лет назад было много недовольных замораживанием счетов paypal.
Хотя 2008 на дворе. Надо проштудировать этот вопрос. Paypal не помешал бы.

[off]добавлено спустя 36 минут:[/off]

Посмотрел список стран на сайте paypal . Возможно paypal работает с молдованами которые выдают себя за поляков , румын и украинцев. Но все же молдовы в списке нет. Такие страны как Замбия,Уганда,Таджикистан и Сомали! впереди молдовы на пути к "информационому обществу" судя по всему.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

epassporte - делайте себе и будим вам счастие. Сейчас многие партнерки работают с epass. Вы получаете визу вертуал и можете заказать себе карту нормальную на руки, с которой потом легко снимите баблос в банкомате или банке при наличии удостоверения личности. Короче в путь ;)...
Arbeit macht frei
Продвинутый

mastercard от Payoneer в Кишинев летит от двух недель до месяца.
Но в Молдову можно заказать только с сайтов партнеров.
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Да дело в том что я активно покупаю через ебай. Другие формы оплаты продавцы практически не принимают. Только moneybookers, да и то редко.
Может написать в PayPal о том что я проживал некоторое время в Польше, зарегестрировал там себе аккаунт, а сейчас, по некоторым обстоятельствам вынужден проживать в Молдове. Времено... Может клюнут на такую катлету? Нафиг им сдался там какой-то молдованин, лучше бы ловили мошеников.
Arbeit macht frei
Продвинутый

Ты же сказал что аккаунт разблокировали? Если так то дерзай. Но будет обидно когда при наличии некоторой суммы опять заблокируют.
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Arbeit macht frei,
Аккаунт они разблокировали, но посоветовали в течении 48 часов или изменить указанный адрес на польский, или же удалить аккаунт, что ни первое, ни другое для меня не есть хорошо.
Деньги на PayPal я не получаю (для этого предпочитаю Moneybookers), только оплачиваю товары. Обидно будет если я отправлю кому-то деньги и в это время мне их заморозят.
Короче, сажусь строчить письмо мелким почерком г-дам Пэйпэловцам.
Ответить

Вернуться в «Флейм»