о цыганах.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

жена бэтмэна,
нет ни одной страны в мире где нет преступности!!!И это факт а не твои какието сказки )))) Есть страны где низкий уровень краж и так далее но не полное отсутствие их!!!!
Weekers,
ты слепой?я тебе сказал что воровать это признак всех людей мира я имел в виду всех национальностей,не цепляйся к словам,мысль ты понял!И про опыт не стоит тут говорить я могу это воспринять как оскорбление!
Золото это ихнее богатство,и они имею право показывать это!По твоей логике те кто ездят на новеньком лексусе лс они ниразу не крутые да?Эх викерс...мне жаль тебя ты помоему завидуешь!
DJ Танк,
ну ты в этой теме вообще никак говорить не сможешь так как не твоё это))) да и вообще не тот форум ты выбрал..тебе в другой!
mate
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mate »

КИНОшник,
это бандиты кто вороют! и тут от нации не зависит!
даже барон цыган их ругает за это и говорит что они бандиты!
это реалии мира! воруют все кому денег не хватает на жизнь и ума чтоб их заработать! и не от нации это зависит!а от ума!
Срочно прочитай вот это
mate,
но не смотря на это я не относился б злобно к той нации так как я сужу человека не по нации , а по тому как этот человек относицца ко мне. все мы люди! и то что один прапрапрадед сделал другому прапрапрадеду не важно т.к это их проблемы прошлого , а не наши!
:cranky:
и ваапшэ я отвечал на вопрос
Да, они злые, плохо настроены по отношению к остальным этниям, у них есть основания! Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КИНОшник,
ты слепой?я тебе сказал что воровать это признак всех людей мира я имел в виду всех национальностей,не цепляйся к словам,мысль ты понял!
Ты тупой? Я прочитал лишь то, что ты написал. Научись уже выражать свою мысль яснее.
И про опыт не стоит тут говорить я могу это воспринять как оскорбление!
Да воспринимай как хочешь, мне-то что...
Золото это ихнее богатство,и они имею право показывать это!
Наворованное богатство! Не забывай...
По твоей логике те кто ездят на новеньком лексусе лс они ниразу не крутые да?
Нет. Так, прикрученные. :) Лексус - это же не Бентли... :)
Эх викерс...мне жаль тебя ты помоему завидуешь!
Эх, кеношнег, мне жаль тебя. Ты, по-моему, просто заболтался...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Основываясь из своего опыта общения с цыганами - лучше с ними не связываться...
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Weekers,
наверно ты в машинах также разбираешься как и в людях!)))
Есть разные лексусы....хочешь ещё насчёт машин со мной поспорить?)))

Наворованное богатство?*Ты не зная откуда это говорить не имеешь право ворованное оно или нет))) В таком раскладе то русские НАМНОГО БОЛЬШЕ наворовали!!!!ты слишком самоуверен)))я таким был в 14 лет)))

[off]а цепляться к словам это вобще жалко)))ты как пацик с чекан какойто что школу закночить не может ))))
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ[/off]
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
низкий уровень краж и так далее но не полное отсутствие их!!
а это не говорит ни о чём по-твоему?
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

жена бэтмэна,
это говорит о том что страна очень развита и там уровень жизни очень высок и там никому не надо воровать))))и там был бы цыган и он бы не воровал! так как там люди воспитанные и не занимаются такой фигнёй как Викерс и компания...
там у людей нет неприязни к нации...
в каждой стране есть люди которые там воруют и убивают!В Греции это албанцы например...но они не цыгане же)))
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
и там был бы цыган и он бы не воровал!
ога, значит цыгане всё-таки воруют, но воруют там где низкий уровень жизни?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КИНОшник,
наверно ты в машинах также разбираешься как и в людях!)))
Я доверяю мнению уважаемых специалистов.
А в людях - да, разбираюсь.
Есть разные лексусы....хочешь ещё насчёт машин со мной поспорить?)))
Зачем? Ты и так доказал свою некомпетентность. :)
Наворованное богатство?*Ты не зная откуда это говорить не имеешь право ворованное оно или нет)))
А головой подумать тебе лень?
В таком раскладе то русские НАМНОГО БОЛЬШЕ наворовали!!!!
У русских это не считается образом жизни. Сами русские таких любителей лёгкой наживы сажают, если ты не знал.
ты слишком самоуверен)))я таким был в 14 лет)))
Моя уверенность - обоснована, а твоя в 14 лет - просто детская наивность. Я так понимаю.
а цепляться к словам это вобще жалко)))
Ну, ты сам виноват...
ты как пацик с чекан какойто что школу закночить не может ))))
У тебя много знакомых "пациков с чекан"? :)
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ
Это ещё почему? Тема обсуждается...
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

я пацик с чекан!
поймаю тебя не стриженным - постригу сам! :devious:
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

вы похожи на две стаи собак, лающих друг на друга.

никому не приходило в голову, что живущих нормальной жизнью цыган никто не замечает?
цыгане внешне сильно отличаются на обычных русских и молдован... видя русского мало кто задумывается о том, что он может быть вором или даже убийцей, однако...

цыгане, живучие табором, почкуются только с цыганами, видимо, не любят использовать презервативы, и плодят кучу голодных орущих голодранцев, как то надо же им есть? атэц семейства наврядли имеет какую либо профессию, и пойти работать за штуку леев в месяц на фабрике шлифовчиком ему гордость не позволяет...

а нормальные цыгане, получившие образование (такое бывает, честна-честна говорю), зарабатывают, если повезет, купят или построят дом, женятся... на молдованочке или русской, растит детей, слабо похожих на истинных цыган, и сам ведет нормальную, законную жизнь... странно, но его никто не замечает и не говорит - "цыган", ну лишь в редких случаях упоминают...

кстати, не п*здите, что цыгане не учатся, 4 года назад мой друг встречался с цыганочкой, которая училась в Гос универститете, бесплатно! да да!!! бесплатно, как это не странно, но нац. меньшинствам предоставляют бесплатные учебные места.
...
а что вы тут обсуждаете? а разве вы тут обсуждаете что то? что то не похоже, кто то что то говорит, с ним не соглашаются, высказывает свои доводы, и оппонент не соглашается... гав, гав, гав - гав, гав, гав - гав, гав, гав...
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

а нормальные цыгане женятся... на молдованочке или русской
а разве настоящий цыган может жениться не на цыганке? кажется нет.....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

жена бэтмэна,
Тем более, что цыганочке должно быть не больше 15. Это тоже особенности замкнутой культуры.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

а разве настоящий цыган может жениться не на цыганке? кажется нет.....
Тем более, что цыганочке должно быть не больше 15. Это тоже особенности замкнутой культуры.
так в том то и дело, что вы только их видите!!!
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

жена бэтмэна,
там где низкий уровень жизни все воруют я это тут уже страниц 5 пытаюсь вдолбить в мозг некоторым!!!не только цыгане врубаешься? ты просто видишь только цыган!а то что твой сосед алкаш русский или молдаван который за бутылку водки убить готов ты ну никак понимать не хочешь!
жена бэтмэна,
кажется)))Брат моего друга женат на цыганке!!!он не цыган!!А она очень хороший человек! и мне есть откуда судить про них а вот товарищ Викерс помоему кроме своей самооценке в знаниях(ошибочной) ничего понимать не хочет)) и всё время пытается показаться умным)))и его слушают только те кто даже молдавана от цыгана отличить не могут как ДЖ ТАНК ) который выставил фотографию молдавского актёра и ещё пытается после этого писать в этой теме где он абсолютно бездарен!)
Weekers,
[off]
У русских это не считается образом жизни. Сами русские таких любителей лёгкой наживы сажают, если ты не знал. [/off]
да?а ты не знаешь что цыган тоже сажают!или ты настолько глуп что не знаешь что все люди равны перед законом?и то что русские сажают только русских помоему от тебя смешно слышать это)))
Я вижу ты иссяк )))

[off]насчёт авто ты бездарен только по тому посту что ты написал))) и тут я даже спорить с тобой не буду так как не с кем)))[/off]

DJ Танк,
[off]это угроза?)))смешно от тебя слышать этО))[/off]

Штирлиц,
просто у них у всех комплексы их в детсве били наверно цыгане часто) и вот они выросли и решили отомстить)))
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

КИНОшник,
ты наезжаешь на них... не красиво... всё так же и похоже:
-гав, гав
-гав, гав...
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
там где низкий уровень жизни все воруют

ну цыгане ведь народ кочевой, пущай едут туда,где высокий уровень жизни :)
и мне есть откуда судить про них
т.е. тебе есть откуда судить , а остальным нет??откуда тебе это знать?пройдись по набежавшим страничкам,да почитай истории из жизни, которые расказывали другие
ты просто видишь только цыган!
гы :) это как??я или кто-то другой говорил , что воруют только цыгане??
ты ну никак понимать не хочешь!
занимаешься глубоким анализом и из двух вопросов делаешь такие выводы??

не спорь просто из принципа поспорить и защитить..мне кажется ты именно это и делаешь....
ты интереса ради, включи допустим тот же ПРОтв и послушай новости.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

жена бэтмэна,
народ кочевой ))) покажи хоть один табор у нас в стране ))) ты не зная говоришь...был кочевой а щас таборы наверно только гдето в Сербии остались...и то в малых количествах.

и что? если я расскажу что русские убийцы и я видел как русский убил человека?это глупо щас обвинять целый народ в том что делает весь мир!!!

вы тут говорите только про воровство цыган! и другое ничего принимать не хотите! сама прочитай внимательнее всё...

я не из принципа это делаю...когда вижу человека который из себя представляет только живую плоть и всё...который ничего кроме как для своей задницы ничего не сделал осуждает целый народ то просто неприязнь возникает к таким людям...
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
неприязнь высказывай в личке.
был кочевой а щас таборы наверно только гдето в Сербии остались
наверно или точно?неужели прям не осталось ??
ты не нервничай так, я просто интресуюсь.
вы тут говорите только про воровство цыган! и другое ничего принимать не хотите! сама прочитай внимательнее всё...
[off]не совсем понятно кто эти "вы", ну да ладненько.опустим этот вопрос.
[/off]как думаешь, а почему?и..постарайся абстрагироваться от того ,что все мы лишь бесчувственные плоти с огромными эгоистичными задницами [off]кстати эгоизм это тоже признак всего человечества, а не отдельно взятых пользователей чатмд[/off]
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

жена бэтмэна,
извини я не такой умный как Викерс и нет у меня таких данных )))так что спроси его )))
жена бэтмэна,
щас разговор не об эгоизме а о цыганах!
я это воспринимаю только как ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ или комплексы)
Ответить

Вернуться в «Флейм»