Soho - Быть или Не Быть
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мля тока вчерась там гудели. Меня восхитила одна фигня: заказал у официантки стакан апельсинового сока и попросил налить туда 50 грамм лимонного фреша(надо было освежить одну ячейку нашей команды
). Она приходит минут через 15 и говорит: А нету у нас фреша!
Говно вопрос, закатываю зло рукава подхожу к барной стойке, тычу пальцем в бармена и вежливым жестом прошу подойти. Поджходит. Спрашиваю: Зеленого мексиканца сделать можешь? (там лимонный фреш 1 из компонентов), получаю ответ: КОНЕЧНО!
Встречный вопрос с мей стороны: А какого Х*Я ты мне не можешь 50 грамм лимонного фреша в сок налить??? Уходит со словами: ща налью. Подходит второй бармен и говорит что у них ЗАКОНЧИЛСЯ фреш. Со спокойно-убийственным голосом спрашиваю: Лимон есть? Говорит есть. Спрашиваю: А какого Х*Я ты не можешь сделать лимонный фреш. Получаю ответ: ДАВИЛКА СЛОМАЛАСЬ. тихо восхищаясь находчивостью бармена подзываю поближе и тииииихо так говорю: БЕРЕЖЬ НАХЕР НОЖИЧЕК, РАЗРЕЖАЕШЬ МЛЯ ЛИМОНЧИК надвое, и давишь в стаканчик своими ВЫМЫТЫМИ ручонками!!! Смотрю дошло, и мысли засветились в его глазах. И всё-таки я получил то что просил.
Так что народ по трезвяне боюсь терпения может и не хватить
)) предлагаю отказаться от неиспользования алкоголя
)

Так что народ по трезвяне боюсь терпения может и не хватить