Липовая справка о болезни!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Neoxygen,
Бляхамуха..твои знания обо мне меня паражают.
О том, что у меня были порваны связки на левой ноге, помнят лишь мои близкие друзья...к коим ты, наврядли относишься...так кто же ты?!
[/off]
Штирлиц,
Ага..справочка нужа за прошлый месяц...тебе что, весь месяц было плохо, что ты даже вызвать скорую не мог?!
Бляхамуха..твои знания обо мне меня паражают.
О том, что у меня были порваны связки на левой ноге, помнят лишь мои близкие друзья...к коим ты, наврядли относишься...так кто же ты?!

Штирлиц,
Ага..справочка нужа за прошлый месяц...тебе что, весь месяц было плохо, что ты даже вызвать скорую не мог?!

- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
M@li4iK,
тебе же говорят, что думать раньше надо было. вот теперь будешь знать на будущее, а так, напиши объяснительную по какому поводу отсутствовал, придумай типа, что застрял в Сахалинске или где то там за Уралом, придумай какую нибудь ересь... в идеале будет, если еще и справка будет типа, что на самом деле находился там, от, например мента или регистрационки, сделать это не трудно, ищешь кого то, кто живет за Уралом, пусть сделает подобную справку и сканирует, сам распечатываешь тут, желательно распечатать сам лист с печатью, а написать можешь каждый. или справку с вокзала... главное, фантазию напрячь...
на счет вывиха ноги - я протянул на две недели, хотя, нога до сих пор болит.
тебе же говорят, что думать раньше надо было. вот теперь будешь знать на будущее, а так, напиши объяснительную по какому поводу отсутствовал, придумай типа, что застрял в Сахалинске или где то там за Уралом, придумай какую нибудь ересь... в идеале будет, если еще и справка будет типа, что на самом деле находился там, от, например мента или регистрационки, сделать это не трудно, ищешь кого то, кто живет за Уралом, пусть сделает подобную справку и сканирует, сам распечатываешь тут, желательно распечатать сам лист с печатью, а написать можешь каждый. или справку с вокзала... главное, фантазию напрячь...
на счет вывиха ноги - я протянул на две недели, хотя, нога до сих пор болит.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
А док тебе в ответ: Дорогой, хорошо пишешь, но мало пишешь! ЗА 100 лей , препод зачёт не примет, девушка не даст и мент права отберёт. Стариная русская пословица- скупой дважды платит.bjim писал(а): ыыыыыыыыыыы!
по теме. К любому врачу. Не обязательной районому.
ПОсле двух слов : "День добрый" протягиваете 50 -100 лей и говорите даты ... всё.