лифт или лестниЦа
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Уже неважно, когда есть лифт могу прокатится, могу не прокатится, могу по лесницам пробежаться.
Так-же как и АФФТАР боялся досмерти лифтов, больших проемов, но переборол страх, заставив себя вдоволь покататься на лифте и по бегать по лесницам с большими проемами, заодно смотреть в низ, и поймал себя на мысли что ниче страшного нету.
Так-же как и АФФТАР боялся досмерти лифтов, больших проемов, но переборол страх, заставив себя вдоволь покататься на лифте и по бегать по лесницам с большими проемами, заодно смотреть в низ, и поймал себя на мысли что ниче страшного нету.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
а как же на 11 подыматься? подскажешь?:gg:YaSha писал(а):на вопрос "лифт или лестница?", выберу однозначно второе... видна перспектива, слышны звуки, регулируешь сам скорость передвижения... но и лестницами не особо доволен... особено в условиях недостаточной освещённости...
ещё нередки случаи превращения лифтов в общесвенные туалеты... не утвердаю что лестничные площадки чище, но закрытость фуникулёра делает своё дело - "глаза рэжэт!"