В Кишиневе пройдет марш памяти жертв дорожных аварий

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Какой лимит скорости в центре
60 по любому населенному пункту, если нет других знаков ограничивающих или снимающих ограничение и предписывающих ехать быстрее.

NaXx,
потому что разогнаться и можно только в центре...
Разогнаца валом где есть. По ботанике! Дорога с ботаники к интуристу распологает. дорога что идет от ГАИ вдоль ЖД путей. Наверняка могут еще подсказать где можно погонять ;)...

Однозначно фарс. В Комсомольске сделали акцию. Вместе с инспекторами ДПС на дорогах стояли дети. При нарушении в водил не брали штраф а останавливали и оставляли на растерзание детей, которые в течении минут 40 стыдили водителя и объясняли к чему могло привести его нарушение. Зачитывали статистику акцинтируя внимание сколько детей постадало и погибло за период какой-та. Короче за месяц там резко уменьшилось количество ДТП и водители стали не только взаимовежливы но и останавливались даже в тех местах где нет зебры и пропускали пешехода. Я бы еще на их месте вылавливал таких пешеходов и их кумарил рассказами. Кстати и ГАИшников стоит немного покумарить, а то среди них тоже попадаецо ... .
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

В Комсомольске сделали акцию.
у нас тоже можно сделать акцию.выпустить из тюрем водителей-убийц и отдать их родственникам жертв на 40 минут.
пусь проводят душеспасительные беседы.Вот после такой акции ваще зассут за руль садицца.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

ЩАСТЕ,
Если бы сцали за руль содицо, то и не садились бы. А коль уже сидели, то фиг вы их из-за руля подымите. В основним в ДТП в котором пострадал пешеход, виноваты сами пешеходы. Я понимаю, чтовы можете мне сказать, что дескать водители не останавливаюца перед пешеходным переходом - я останавливаюсь всегда и что? Пять минут стаю жду и смотрю на клоуна, который машет мне рукой дескать проезжай... Вот отсюда и береца это самое неуважение. Пешеходы .юояца машин, а водители того, что их задержат по времени.

Мой совет пешеходам!!! Боитесь??? Но не ссыте сделать первый шаг. Возите и шагните на зебру, дождитесь, когда водитель остановит транспортное средство и не показывайте ему сигналы а просто переходите дорогу. И большая просьба не бегайте по проезжей части в неположеных местах, это раздражает, а потом вы видете неуважение водителя к вам. А если уже и нарушате, то посмотрите по сторонам нет ли движущихся машын и только тогда нарушайте. А то получится что ответственность за ваше нарушение несет еще и водитель.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Уня все это.
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

****** писал(а): В основним в ДТП в котором пострадал пешеход, виноваты сами пешеходы. Я понимаю, чтовы можете мне сказать, что дескать водители не останавливаюца перед пешеходным переходом - я останавливаюсь всегда и что? Пять минут стаю жду и смотрю на клоуна, который машет мне рукой дескать проезжай... Вот отсюда и береца это самое неуважение. Пешеходы .юояца машин, а водители того, что их задержат по времени.

Мой совет пешеходам!!! Боитесь??? Но не ссыте сделать первый шаг. Возите и шагните на зебру, дождитесь, когда водитель остановит транспортное средство и не показывайте ему сигналы а просто переходите дорогу. И большая просьба не бегайте по проезжей части в неположеных местах, это раздражает, а потом вы видете неуважение водителя к вам. А если уже и нарушате, то посмотрите по сторонам нет ли движущихся машын и только тогда нарушайте. А то получится что ответственность за ваше нарушение несет еще и водитель.
даже нечего добавить. Поездив достаточное время за рулём - и переходить дорогу начинаешь по-другому
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Ну уж бред полный...
Зачем он нужен ?!

Гибнет много людей, но при землетрясении страшнее намного - а не "празднуют "...
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

По теме соблюдении ПДД. :help: :help: :help:
Часто перехожу ул.Пан Халипа, напротив Мемориала, выше Птички.Ну, жму кнопку сфетофора, и очень часто чуствую на себе озлобленые взгляды нервных, взбешеныx шоферюг. Хотя могу перейти дорогу и чуть ниже, но чисто ради прикола , остановить на 20секунд злобных шоферюг, перехожу чуть выше. Ура! Есть и у пешеходов сладостные миги . Благо и менты там часто бывают, Мемориал охраняют. :super:
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

говоришь 18 числа в 10 :30 ?? там никого небыло , что за бред ?
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

_LIO_,
10 :30
22:30 :) я так думаю
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

Saint Jimmy,
Saint Jimmy писал(а):Гибнет много людей, но при землетрясении страшнее намного - а не "празднуют "...
землетрясения избежать нельзя,а ДТП можно....кстати в России каждые сутки в ДТП погибает минимум 10 детей... :shy:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]
землетрясения избежать нельзя,а ДТП можно
шота не встречала маршей памяти жертв наркотиков,алкоголя и ошибок врачей.а от этих причин больше народу погибает[/off]
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

:( вообще грустная тема...даже не представляю себе увидеть как человека машина сбивает(на смерть) =( зато один раз катался на велике,и стоял напротив 3-ей гор. больницы возле магазина ЛИНЕЛЛА пил воду (Гура Кэйнарулуй) и смотрел на въезд чек.горки...и тут,смотрю меняется светофор,маршрутка(маршрут номер 166) со стороны грин хилза трогается,набирает скорость,а Ауди(с рум.номерами) двигавшаяся по маршруту 119 маршрутки(в стороны шипки) думал проскочит,ага Х*й там =) прямо на моих глазах они шмякнулись,ах какой звук классный =) а маршрутка то была полная...а если бы она не дай бог перевернулась бы?и еще помню свидетели из машрутки стояли,ждали ГАИ,а водила из ауди достал денги и начал им раздавать(наверное взятка...) =(
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

мудаков много за рулём, все спешат, на Дойну...........................................

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

дебилов много особенно в джипах :mad:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Ехал в маршрутке, слышал как один парень другому рассказывал как будет экзамен по вождению сдавать. 80$ предусмотрел для получения прав. И говорил, что такса стандартная. Понятно теперь почему за рулём столько дебилов катается...
Я сам сдал хоть и с 3-го раза, но честно. С тех пор за руль не садился. Вот уже 6 лет...
Ответить

Вернуться в «Флейм»