+ - 1

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а вот эта бить начала с рождения.В Молдове мать убила кирпичом младенца
И села в тюрьму на 20 лет. По сообщению Пресс-службы Прокуратуры, из собранных улик следует, что 16 марта 2006 года женщина родила в заброшенном доме на окраине села Садык Кантемирского района мальчика. Сразу же после родов, мать ударила ребенка кирпичом. Это привело к смерти младенца.На момент совершения преступления, женщине было 24 года и у нее было еще трое несовершеннолетних детей. Недавно в тюрьме осужденная родила еще одного ребенка. Решение, принятое по данному делу Высшей судебной палатой окончательное и обжалованию не подлежит.
правильно сделала, ато вот так и начинают борзеть с децтва. потом всякое уважение к родителям теряют и считают что те им обязаны. тут дело не в деньгах, а в принципе. ты кстати помешал, правильному воспитаниюNORTON писал(а):и так понял, что та отказывалась купить ему конфету или что то в этом роде.. посмотрел на её прикид и понял. что не из бедных, т.е. конфету эту, елы палы, позволить себе может.. ну сын ноет и ноет, та давай его дергать за руку,
Ну я мало получала , верне вообще не получала . Физических пилюлей . Но зато морально получала . Что тоже неплохо ))))зато вижу людей, которые в децтве мало пилюлЕй получили, либо бесхарактерные, либо бандиты психи, либо хз кто. считаю это правильный метод воспитания, без перебора, естественно, чтоб дети в травматологии потом находились.
Weekers писал(а):bolynita,Я тоже так думал, пока свой не появился.не сказал бы, ребенка можно воспитать и без насилия и физического контакта.