Как остановить коррозию?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
мне вообще странно, что за коррозию может иметь алюминий - он вроде как сразу после зачистки покрывается окисной плёнкой и дальнейшая коррозия прекращается. Может, сплав какой-то? Так зачисть, покрой обычной грунтовкой, потом покрась (грунтовку и краску/лак в магазине для автокрасок можно подобрать, а то и на авторынке)
[off]дай и я себе на статус месаг нафигачу))[/off]
[off]дай и я себе на статус месаг нафигачу))[/off]
Вовяра,
ЕСЛИ УСПЕЛ.
Берёшь кусок войлока , вырезаешь небольщой круг. В центре - дырку. Вставляешь болт . Болт с войлоком всавляещь в дрель как сверло. Включаешь. полируешь до зеркального блеска.Снимаются царапины.
Обезжириваешь ацетоном.
Далее - 1-й путь - покрываешь бесцветным цапон-лаком. На безрыбье лак для ногтей сойдёт.
2-й путь. Покупаешь в аптеке уротропин. На стакан воды 50 гр. Греешь.
Выдержка детали от 10 сек до 1 мин. Цвет меняется от золотистого - красного - синего до вороного чёрного.
Промываешь и обтираешь тряпкой в машинном масле и-20 или и-30.ВСЁ.
ЕСЛИ УСПЕЛ.
Берёшь кусок войлока , вырезаешь небольщой круг. В центре - дырку. Вставляешь болт . Болт с войлоком всавляещь в дрель как сверло. Включаешь. полируешь до зеркального блеска.Снимаются царапины.
Обезжириваешь ацетоном.
Далее - 1-й путь - покрываешь бесцветным цапон-лаком. На безрыбье лак для ногтей сойдёт.
2-й путь. Покупаешь в аптеке уротропин. На стакан воды 50 гр. Греешь.
Выдержка детали от 10 сек до 1 мин. Цвет меняется от золотистого - красного - синего до вороного чёрного.
Промываешь и обтираешь тряпкой в машинном масле и-20 или и-30.ВСЁ.