Я ненавижу Быдло-Гопов !!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Achtung_MD,
Здесь собираются те, кому надоела гопотовость и быдловский синдром - после этого если не интересует мог и не читать ..
вообще зачем на этом форуме собрались ? тупо флудить и писать сообщения вроде Алиска и ее подобным ? Тогда эта тема не уместна .. это не разговор, сплошной негатив, нет, извините, "нам это не нужно"(с). Радуйтесь, я хотел адекватного общения, но здесь это вряд ли возможно.
Здесь собираются те, кому надоела гопотовость и быдловский синдром - после этого если не интересует мог и не читать ..
вообще зачем на этом форуме собрались ? тупо флудить и писать сообщения вроде Алиска и ее подобным ? Тогда эта тема не уместна .. это не разговор, сплошной негатив, нет, извините, "нам это не нужно"(с). Радуйтесь, я хотел адекватного общения, но здесь это вряд ли возможно.
DeaDMoroZ,
Если рассуждать так как ты - то почти на любую тему можно ответить "адекватное общение ? на эту тему ?? ну ответит тебе пару человек, что тоже не переносит (ГОПов) ! ну еще пару напишет каких ни будь случаев из жизни !! а дальше что ?? опять тоже самое по кругу понесется !!"
Clicker,
Ну вот - а я о чем.
На этом форуме есть чел. который написал "в последнее время стал (а) реально понимать ,что чат и есть скопище так называемых быков , никогда не было тут терпимости к другому мнению ,не такому как у других , как стая , стадо , лишь бы обосрать , наехать . " и добавлю "просто написать - чтобы выделится из это стадо" ..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Тему можно закрыть я ухожу.
Если рассуждать так как ты - то почти на любую тему можно ответить "адекватное общение ? на эту тему ?? ну ответит тебе пару человек, что тоже не переносит (ГОПов) ! ну еще пару напишет каких ни будь случаев из жизни !! а дальше что ?? опять тоже самое по кругу понесется !!"
Clicker,
Ну вот - а я о чем.
На этом форуме есть чел. который написал "в последнее время стал (а) реально понимать ,что чат и есть скопище так называемых быков , никогда не было тут терпимости к другому мнению ,не такому как у других , как стая , стадо , лишь бы обосрать , наехать . " и добавлю "просто написать - чтобы выделится из это стадо" ..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Тему можно закрыть я ухожу.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Ñëóøàé åñëè ÷åñòíî à ÷åãî òû õîòåë???Andre писал(а):Achtung_MD,
Çäåñü ñîáèðàþòñÿ òå, êîìó íàäîåëà ãîïîòîâîñòü è áûäëîâñêèé ñèíäðîì - ïîñëå ýòîãî åñëè íå èíòåðåñóåò ìîã è íå ÷èòàòü ..
âîîáùå çà÷åì íà ýòîì ôîðóìå ñîáðàëèñü ? òóïî ôëóäèòü è ïèñàòü ñîîáùåíèÿ âðîäå Àëèñêà è åå ïîäîáíûì ? Òîãäà ýòà òåìà íå óìåñòíà .. ýòî íå ðàçãîâîð, ñïëîøíîé íåãàòèâ, íåò, èçâèíèòå, "íàì ýòî íå íóæíî"(ñ). Ðàäóéòåñü, ÿ õîòåë àäåêâàòíîãî îáùåíèÿ, íî çäåñü ýòî âðÿä ëè âîçìîæíî.
Íó äà ÿ ñ òîáîé ñîãëàñåí êîçëû îíè ïàäëû, è çàòðàõàëè óæå âñåõ âîêðóã... Íî ÿ íå ìîãó ïîíÿòü ïî÷åìó ê ýòîìó âîïðîñó íåëüçÿ îòíîñèòñÿ ñ þìîðîì???âåäü ðàäîñòü ñïàñ¸ò ìèð)))
Гранж,
А тут есть темы к которым относяться серьезно?;)
Я не протв юмора ) и нигде об этом не писал .. и вообще неужели на этом форуме так мало юмористических тем ?) (наверно будет правельнее перефразировать)
Могу создать - "Ненавистники тем типа "передай эту шн*гу 10 друзьям или тебе пипец на следующий день" ..но я уверен и там бы нашли к чему придратся ) ну да ладно.. давайте Радоватся и всё )
пока-пока
А тут есть темы к которым относяться серьезно?;)
Я не протв юмора ) и нигде об этом не писал .. и вообще неужели на этом форуме так мало юмористических тем ?) (наверно будет правельнее перефразировать)

пока-пока
такое ощущение что тебе 13-14 лет..............какие гопники, какие колёса..............норы со двора тёмного могут ограбить................гопоты как таковой, либо той какая была лет 8 назад, нет давным давно..............либо бычьё деревенское, либо норы конченные могут на бабу либо на малолетку напасть.....................будь ты парнягой крепким мало вероятно что на тебя наедут(хотя даже это не исключено в 2-3 часа ночи во дворах Чекан или Ботаники)...........Andre писал(а):2:ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ......3:КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: