пример оттуда:
"Добавлено: Сб Дек 09, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Привет Stack.
Меня зовут Андрей и я обычно проповедую в церкви. Каждую неделю я проповедую, и те, кто хотят расти и развиваться, приходят послушать. И дело не в том, что у меня есть сказать, а в том, что Бог уже давно сказал в Библии. Я просто читаю и стараюсь объяснить это людям. Всем нам нужно расти, и проповедь помогает сделать это. Порой бывает, что не знаешь, как поступить или не знаешь, что делать дальше, и Бог через Библию или через проповедь, основанную на Библии, показывает как можно и нужно жить. Ведь для этого и написана Библия.
А ты слышал хоть одну из наших проповедей? Думаю, если ты послушаешь, то поймешь сам. Наши проповеди затрагивают самые реальные области жизни, проблемы и ситуации, с которыми мы сталкиваемся постоянно. Проповедь наталкивает тебя на размышление, и после этого можно сделать свои выводы и принять мудрое решение.
Надеюсь, хоть как-то объяснил тебе.
А вот насчет того, где у нас встречают новичков, я не понял вопроса. Что ты имел в виду?
Андрей.
"