[off]Именно они, теперь хожу в них и поигрываю.. хм.. лэйбой .. чтоб все могли оценитьDJ Танк писал(а):что за весчь Игорь? не трусики-стринги?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Cам себе противоречишь, то ты меня совсем не знаешь, то ты уверен, что какие-то твои друзья нормальнее/ненормальнее меня. Если напишу вместо слова нормальный модное слово мэйнстрим то тогда будет ли для тебя понятней суть вопроса???Papa Karlo писал(а):Судя по тому, как ты и о чем спрашивешь? те рокеры и панки, которых я знаю - нормальнее тебя... Они хотя бы не спрашивают, что им, пля, одевать! )
...шо паделешь если ТУТ водятся столько милианэров...ЭЛЕКТРОПАШТЕТ писал(а):…лейблы только для миллионеров или пестаболов… Вопрос предельно конкретен …покрой, цвет, материал…
кеды, шузы …Окцыклодол писал(а):…кеды шузы на плоской подошве ...джинсу любую протёртую до дыр, и любой ширины ...куртка дутая …
…из всего того, что ты написал это по ходу это САМОЕ актуальноецыклодол писал(а):…лакированные туфли, брюки клетчатые…
Интересно узнать не только твоё мнениеНезваный писал(а):...чяво ТИБЕ ещё? …разве ЭТО было не конкретно ПОКАЗАННО и объяснено…
…из всего того, что ты написал это по ходу это САМОЕ актуальное
И куда поведут??? Опять на толчокЗобар писал(а):шопинг-сопровождение: 50 баксов в час(дешевле, чем в Москве)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
на толчке есть неплохие вещи, единственный минус - после покупки рискуешь увидеть такую же вещь на половине города
...гы, ...можно и в Кишиневе, ...почти всё ЭТО у МНУ уже естьЭЛЕКТРОПАШТЕТ писал(а):...такие шмотки это только в теории, за 300$ такое не купишь в захудалом Кишиневе...
...хе, …ни тока …вот, например Папа КарлоЭЛЕКТРОПАШТЕТ писал(а):...не единственный кто на этом форуме ходит одетым...