shi fata ra... nu-i niq.. eu a si shiu pastaiana cu tini! поддерживаю

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
какая нах философия это научно доказанно
Науке особо верить не стоит...Они, эти именитые ученые, основывая свои утверждения на законах фи¬зики, говорили, что человек никогда не сможет передвигаться со скоростью более 30 миль в час, потому что его кровеносная система не выдержит напря¬жения, его сердце разорвется, он задохнется и т. д. Да, но судя по последним достижениям, человек может развивать скорость более 30 миль в час! Убедив¬шись в этом, ученые теперь заявили, что человек никогда не сможет летать: это просто невозможно. Когда и это утверждение было опровергнуто, они заяви¬ли, что человек никогда не превысит скорости звука. Неугомонные и бес¬страшные, они снова сказали, что человек никогда не сможет покинуть Землю и отправиться в космос. Но и это их заявление опровергнуто!
[off]давно забытое старое...[/off]или ?
Странное дело,что никто не пишет, оккк!!! я начну.
Так как многие присутсвующие в зале любят сладенькое, предлагаю следующее:
Некоторое количество сникерсов это может быть 2 -3 , но обязательно большие, чтобы была интрига, съедаются конкурсантами на время, кто быстрее съел, тот и выиграл и получает в подарок чупа-чупс!!!! на мой взляд очень классная и безобидная игра! все сыты и довольны!!!!! Smile)))))
А главное-победитель получает чупа-чупс!!!!!!
[off]да я вроде не осуждаю, просто сказал что такие сайты не вселяют\не должны вселять доверие\доверия и может кто-то узнав мою точку зрения сделает кое какие заметки для себя.не стоит осуждать других
[off]прям сгораю от нетерпение узнать твой вариант... на чем же он может держаться кроме денег?[/off]сайт обязательно должен держаться на деньгах?