Ну, и другие предложения и советы тоже принимаются. Кстати, а куда лучше пойти поиграть в боулинг? Или можт есть в Кишингтоне спортивные залы для подобных встреч? [off]Нифига не знаюююю[/off]выручайте
Корпоративная вечеринка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Корпоративная вечеринка
Дорогие форумчане, если у вас имееца опыт подготовки/участия в подобных мероприятиях - поделитесь опытом, а! Нашей компании 10 лет и мы хотим организовать что-нить интересное. Дир. настаивает на спортивном начале. Я вот подумала о пэйнтболе.... Подскажите, плиз, к кому можно обратиться по поводу устройства данной игры... там аммуниция и все такое... ?
Ну, и другие предложения и советы тоже принимаются. Кстати, а куда лучше пойти поиграть в боулинг? Или можт есть в Кишингтоне спортивные залы для подобных встреч? [off]Нифига не знаюююю[/off]выручайте
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
нащальника вообще предлагал что-то вроде лазанья по деревьям и пыгания с тарзанкой, но мы наотрез отказались, бо силенок маловато
а что ишо можно замутить, чтобы можно было ощутить дух команды... и чтобы было весело?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Saint Jimmy,
спасибочки большущее
Счас буду ковыряться....
[off]Ато нашли кому поручить организовывать гудеж! Я ужо и забыла где вход у дискотек
[/off]
а что ишо можно замутить, чтобы можно было ощутить дух команды... и чтобы было весело?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Saint Jimmy,
спасибочки большущее
[off]Ато нашли кому поручить организовывать гудеж! Я ужо и забыла где вход у дискотек
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
само-собой разумеется - бесплатно! У компании Д.Р. - она и платит.всё должно быть бесплатно то
ой, спасибо, конечно за идею... но подозреваю, что деушки наши в ногтях и миниюбках будут против, они уже от пэйнтбола в шоке... когда я им вкратце рассказала как это.дергайте в бутучены скалолазанием позанимайтесь
ой, как интересненько! А у нас есть теплоходы?на теплоходе можно отметить
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: