...24 года. умерла от рака. ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
...24 года. умерла от рака. ...
год назад девушке Кристине Ц. опредилили диагноз :" рак легких". девушка, которая ни разу в жизни не пробовала курить, не пила алкоголь, за здоровьем своим максимально смотрела. Сама училась в мед. институте. Очень добрый и хороший человек. При встрече с ней становилось так хорошо на душе. Лет пять назад она познакомилась с парнем из Франции. Она ездила к нему. И буквально полтора года назад он ей предложил выйти замуж. Но уже тогда Кристина ощущала себя не достаточно хорошо. Всякие ренгены, анализы говорили что нет ничего страшного.
Весь год за неё молилась вся молдавская епископия. Священники периодечески к ней приежали. Молились с ней. Исповедовали. С января девушке кололи Морфий уже. Но всеравно родители, близкие, прихожане надеялись и уповали на ещё какое-то время. Она хотела жить! В ней была жизнь! Человечек дарящий людям улыбку и доброту! Отец её сам хирург.
Вчера уже молились в церкви за упокой её души... Но,Боже, как это ужасно осознавать что человеку всего 24. Девушка, у которой должна была быть семья, которая не была никогда врагом своего здоровья, которая хотела жить.
и просто задумываешься, ну как если она так следила за здоровьем... что же может быть с теми кто плюет на свое здоровье? или даже... ну что за несправедливость!? почему если люди, не соображающие головой которые кончают жизнь самоубийством или делают попытки суицида? когда есть те кто хочет жить!! почему? зачем так?
я вчера пришла в церковь, да, я знала уже с утра про это, но когда вся церковь об этом знает, плачут, многие собрались и молились.
[off]честно говоря, мне аж тошно немного в церкви стало. ну и что? молились... продлили ей мучение на пару месяцев, потомучто с раком 4-ой стадии живут максимум 3-6 месяцев. а она же год прожила. а эти последние месяцы...
Господи, так это ужасно...
Весь год за неё молилась вся молдавская епископия. Священники периодечески к ней приежали. Молились с ней. Исповедовали. С января девушке кололи Морфий уже. Но всеравно родители, близкие, прихожане надеялись и уповали на ещё какое-то время. Она хотела жить! В ней была жизнь! Человечек дарящий людям улыбку и доброту! Отец её сам хирург.
Вчера уже молились в церкви за упокой её души... Но,Боже, как это ужасно осознавать что человеку всего 24. Девушка, у которой должна была быть семья, которая не была никогда врагом своего здоровья, которая хотела жить.
и просто задумываешься, ну как если она так следила за здоровьем... что же может быть с теми кто плюет на свое здоровье? или даже... ну что за несправедливость!? почему если люди, не соображающие головой которые кончают жизнь самоубийством или делают попытки суицида? когда есть те кто хочет жить!! почему? зачем так?
я вчера пришла в церковь, да, я знала уже с утра про это, но когда вся церковь об этом знает, плачут, многие собрались и молились.
[off]честно говоря, мне аж тошно немного в церкви стало. ну и что? молились... продлили ей мучение на пару месяцев, потомучто с раком 4-ой стадии живут максимум 3-6 месяцев. а она же год прожила. а эти последние месяцы...
Господи, так это ужасно...
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Вика дурочка с переулочка
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
РИП...
Помню читала дневник девушки больной раком, ссылка кажется здесь была, или на другом форуме, не помню...
Это СТРАШНО! И после таких случаев так хочется жить, а свои проблемы кажутся такими ничтожными!!! Такие они и есть, в принципе...
gloom,
думаю любой здравомыслящий человек задал бы такие вопросы.
это первое что приходит в голову, когда молодой человек у которого казалось бы все впереди вот так вот уходит...
Помню читала дневник девушки больной раком, ссылка кажется здесь была, или на другом форуме, не помню...
Это СТРАШНО! И после таких случаев так хочется жить, а свои проблемы кажутся такими ничтожными!!! Такие они и есть, в принципе...
gloom,
думаю любой здравомыслящий человек задал бы такие вопросы.
это первое что приходит в голову, когда молодой человек у которого казалось бы все впереди вот так вот уходит...

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
во-первых, да, излечиться, то есть, залечить рак можно, если его обнаружили на ранней стадии. но это стоит очень много денег. да, конечно, могли б прихожане скидывать кто сколько может. могли,да. но второе, снова скажу, его обнаружили уже на 4-ой стадии. тут ничего не помогло б. только вот чудом какие-то три месяца протянула с Морфием.Weekers писал(а):А лучше бы скинулись на лечение.
gloom,
да. я понимаю, что Бог заберает хороших. может это и была её награда. незнаю даже. но, на эмоциях, не только такими вопросами задавться будешь. и роптать на Бога порой случаеться. что тут говорить ещё...
Estrambotika,
ага. да нечего сказать. просто так часто с ней виделись, она всегда улыбалась! вот ты знаешь, что у неё где-то проблемки, а она говорила " спасибо. у меня все хорошо. " и улыбалась.
да, Бог хороших людей забирает...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
ну вообще это какие-то вздутия, температура, боли, в спине, горло, голова. но редко когда на начальной стадии можно его убнаружить. можно подумать что это просто простуда, и забить. а спустя какое-то время... но может и есть аппаратура уже, которая определяет. но у нас и специалистов- голь.
ну вообще это какие-то вздутия, температура, боли, в спине, горло, голова. но редко когда на начальной стадии можно его убнаружить. можно подумать что это просто простуда, и забить. а спустя какое-то время... но может и есть аппаратура уже, которая определяет. но у нас и специалистов- голь.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: