ну ты злостный змей бля!!!
Хреново - это...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
подобная тема уже была создана: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3527 - Крик души...
Советую бегать по утрам!
подобная тема уже была создана: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3527 - Крик души...
Советую бегать по утрам!
Stupid Motherfucker,
Не знаю, я написал например то, что на данный момент хреновей всего для меня...
А так конечно можно сказать, что хреново - это когда у тебя СПИД, или еще какая-нить смертельная болезнь, и ты точное знаешь, когда ты умрешь...Конечно же сессия с этим не сравнится, да и многое из сказанного...
По поводу деперссии, так в этом случае тебе очень многое кажется хреновым, главное, чтобы это длилось недолго.
А так конечно можно сказать, что хреново - это когда у тебя СПИД, или еще какая-нить смертельная болезнь, и ты точное знаешь, когда ты умрешь...Конечно же сессия с этим не сравнится, да и многое из сказанного...
По поводу деперссии, так в этом случае тебе очень многое кажется хреновым, главное, чтобы это длилось недолго.
А кто знает, вдруг кого-то из нас завтра сбёт авто или в лифте качан прижмет и оторвёт...Romero писал(а):Stupid Motherfucker,
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
на счет 1, 3 сомнения.
))
Долька,
и часто из-за избыточного беспокойства - хренова становится из-за нас ...
)))
на счет 1, 3 сомнения.
))
Долька,
и часто из-за избыточного беспокойства - хренова становится из-за нас ...
)))
Последний раз редактировалось lomix Ср дек 24, 2003 03:37, всего редактировалось 1 раз.