МедведЪ,
Зема так ты еще и с района Советского, гы, я с Христо-Ботева
Про кладбище слышал, но его переносили еще очень давно, не в 89, т.к дома те как минимум построенны в начале 70-х и начале 80-х, т.к с 90 года уже ниче не строили, все заморозили. Наше Христо-Ботево тоже вроде на нем стояло...Вот знаю что на Телецентре, у 40 лет, там где общаги студенческие у мемориала, так там тоже чудеса творятся, знаю от друзей...даже в газетах писали.
Не знаю, со мной вроде такой чертовщины не случалось, слава Богу, уберег. Но вот с иконами случалось. Был я в Москве значица, зашел в Третьяковку, там есть Храм-Музей, и там короче стоит чудотворный образ Владимирской Божьей Матери. Так вот, все началось с того, что я в Москву приехал на операцию, пошел в больницу, и мне там сказали что операцию делать мне не будут, т.к нет смысла, ниче не изменится. Я короче очень расстроился, хотел нажраться, но все-таки здержался. В больнице я был в понедельник, во вторник, я по совету, пошел в этот Храм-Музей, подошел к этой иконе, прикоснулся, помолился, и самое интересное что в среду, мне позвонил знакомый врач из той больницы, и сказал что стоит делать операцию, хотя в начале даже он мне сказал что не стоит...чудо Божье, да и только, по другому назвать не могу...