Остап Бендер писал(а):Алиска,
накуряца - вот и хрюкают и мяукают ...
Точняк +1
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

это реально дико...у мну лежит пакет дома,а в нем как мин 20 одиноких без пар носок..мистишно то как.
  это реально дико...у мну лежит пакет дома,а в нем как мин 20 одиноких без пар носок..мистишно то как.  
  было 10 ложек,а осталось 3
 было 10 ложек,а осталось 3  ....барабашки обнаглели...
 ....барабашки обнаглели...  я им в детстве постаянно что-то вкусненькое оставляла и вот чем мне они отплачивают
 я им в детстве постаянно что-то вкусненькое оставляла и вот чем мне они отплачивают   
  сразу-же выглянул в окно - у двери никого , а собака царапалась в домике своём , и не выла , не лаяла , а как-то странно фыркала . . . и не испугался , хата и двор отпет при мне был , по всем критериям. рассказывали много всего , и мамка видела , и другие родные , а я вот тока ща . . . верю во всё это . . .
 сразу-же выглянул в окно - у двери никого , а собака царапалась в домике своём , и не выла , не лаяла , а как-то странно фыркала . . . и не испугался , хата и двор отпет при мне был , по всем критериям. рассказывали много всего , и мамка видела , и другие родные , а я вот тока ща . . . верю во всё это . . .