Необяснимое в нашей жизни!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Остап Бендер писал(а):Алиска,
накуряца - вот и хрюкают и мяукают ... :)

Точняк +1
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Остап Бендер,WORLD,
[off]простите, вы специалисты по таким случаям?[/off]
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Cid,
[off]да я как-то по водочке больше[/off]
katrusea
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение katrusea »

У меня в прошлом году умер дедушка. Ну и вот такая картина тело привезли вечером, оно лежало в зале,я сидела в спальне и тут очень отчетлево услышала как дудушка зовет, я подскачила (мысль что он уже не с нами даже не появилась) почти до комнаты дошла и только потом понела , что некто некто не звал.
Этим же летом меня с сестрой и бабушкой отправили в деревню к бабушке на родину, и там умерает бабушкин брат, приехали наши родители (на похороны) и решили нас забрать, но бабушка решила остаться.И несколько дней или я или сестра остовались в квартире у бубушки хоть я и одна там спала, но страшно небыло, но мне постоянно слышались шаги из стальни до туалета, или наоборот. До сих пор кагда к бабушке прихожу сидим разговариваем и вдруг мне кажеться скрип кровати, или еще что то.
Незнаю но мне кажеться это что то типо привычки, даже незнаю как правельно назвать.
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

На шкафу сидит девушка в чёрном одеянии и покуривает псевдо кальян.. Пришла она из буюканско-скулянского леса, была растрёпанная жутко и ходила на четвереньках и выглядовала изза углов, пока поняла что плохого ей никто не желает, поскольку вижу её только я. И тогда вот боковым взглядом я уже видела что она не быстро пробегает мимо дверного проёма, а медленно эллегантно расхаживает по комнатам.
Это видение пришло в мой дом с тех пор как у меня побывала одна особа, которая утверждает ныне, что вышеупомянутое нечто больше её не беспокоит и не ползает по стенам и полу её квартиры.
А я.. я что.. У меня открывается молитвослов каждый день по нескольку раз и только когда действительно скучно я погружаюсь в эту матрицу где сами по себе играют клавиши и гитарные струны. Это ночью бывает обычно, когда делать нечего :gg:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Со мной говорит обезьянка ...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ребята...вы что курили сегодня? :spy:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

А, вспомнил, мой Utorrent сам порнушку с трэкера качает !!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

А я держу бонг заряженный.щас взорву.
Необъяснимо то, что я вместо того чтоб поскорей зажечь , пишу тут. :)
*Взрывает*.
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

необъяснимо то накой х...я родилась...вот это загадка....хочу обратно туда.. куда нибудь...

ну а если о историях всяких.то никак немогу понять куда деваются мои носки :help: это реально дико...у мну лежит пакет дома,а в нем как мин 20 одиноких без пар носок..мистишно то как. :spy:
а ещё у мну пропадают ложки :mad: было 10 ложек,а осталось 3 :? ....барабашки обнаглели... :mad: я им в детстве постаянно что-то вкусненькое оставляла и вот чем мне они отплачивают :P

а ещё часто бывает .что сижу что-нибудь делаю ,а боковым зрением вижу как чья-то тень пробегает...жуть..
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Хм....часто такие вот видения боковым зрением происходят от чувства внутреннего страха, которым мы пропитаны насквозь....мысли- вещь очень сильная....страх сразу рисует в голове картины которых может и не быть на самом деле....обуздать страх - очень нелёгкая, но безумно необходимая работа....

МедвеДЪ,

Насчёт Ботаники района Куза Водэ- Дачия, то да...есть такая тема...мнгие знакомые говорили о страных вещах, как то прыгающие сквозь двери кошки, странные звуки и барабашки.....
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

MoHAX,
оооуууу,какую речь толкнул....

не сказала бы я, что на тот момент меня пропирает страх,скорее голод+))так как чудится всё это за хавчиком)))
Caddy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Caddy »

А кто видел на ботанике пожелую даму, елегантно одетую в черное, с черной сеточкой каторая свисает с черной большой шляпы. (стиль одежды 19 век) с поводком а на поводке питбуль (неуверен) и в руках у нее табличка "Я ВИДЕЛА АД".....жуть.,..
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Caddy,
потточнее расскажи, где ты её видел?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

мне на днях в двери кто-то стучался) дом частный , двор изолирован забором , собаки бегают . . . а кто-то стучалсо :spy: сразу-же выглянул в окно - у двери никого , а собака царапалась в домике своём , и не выла , не лаяла , а как-то странно фыркала . . . и не испугался , хата и двор отпет при мне был , по всем критериям. рассказывали много всего , и мамка видела , и другие родные , а я вот тока ща . . . верю во всё это . . .
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Caddy,
мне про неё рассказывали...у неё ещё эти таблички меняются,каждый раз новая....:cranky:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

А я видела на ботанике пожилую женщину в красно синем платье,
в шляпе в роде с сабакой(может это и есть она), а табличка м ы живём в аду или что-то в этом роде,парень который проходил мимо неё перекрестился,на его лице был страх.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

МедведЪ,
Зема так ты еще и с района Советского, гы, я с Христо-Ботева :)
Про кладбище слышал, но его переносили еще очень давно, не в 89, т.к дома те как минимум построенны в начале 70-х и начале 80-х, т.к с 90 года уже ниче не строили, все заморозили. Наше Христо-Ботево тоже вроде на нем стояло...Вот знаю что на Телецентре, у 40 лет, там где общаги студенческие у мемориала, так там тоже чудеса творятся, знаю от друзей...даже в газетах писали.
Не знаю, со мной вроде такой чертовщины не случалось, слава Богу, уберег. Но вот с иконами случалось. Был я в Москве значица, зашел в Третьяковку, там есть Храм-Музей, и там короче стоит чудотворный образ Владимирской Божьей Матери. Так вот, все началось с того, что я в Москву приехал на операцию, пошел в больницу, и мне там сказали что операцию делать мне не будут, т.к нет смысла, ниче не изменится. Я короче очень расстроился, хотел нажраться, но все-таки здержался. В больнице я был в понедельник, во вторник, я по совету, пошел в этот Храм-Музей, подошел к этой иконе, прикоснулся, помолился, и самое интересное что в среду, мне позвонил знакомый врач из той больницы, и сказал что стоит делать операцию, хотя в начале даже он мне сказал что не стоит...чудо Божье, да и только, по другому назвать не могу...
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Отведите меня пожалуйста, на одно из таких мест, и может кто то желает составить мне компанию?
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Сижу как-то дома, раздаётся стук в дверь , ну я подошёл открыл, и передо мной предстал худющий и длинный бородатый мужик.
- "Здравствуй добрый человек, я нуждаюсь в помощи, срочная операция мне спасёт жизнь, я собираю деньги на неё , у меня семья, молодая жена" ....итд. Казалось бы, банальная история, НО он меня просто загипнотизировал своим голосом и интонацией, он говорил странно, тянул слова, смотрел прямо мне в глаза,я почти в зомбированном состоянии
пошёл за кошельком, но через секунду я буд-то понял что он меня гипнозом взял, и ничего ему не дал, просто закрыл дверь.Потом целый день ходил как ударенный по голове.
Ответить

Вернуться в «Флейм»