ПОЛНЫЙ АХТУНГ

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

МедведЪ,
Грязное животное2,
специально для вас,на досуге почитайте
Как становятся геями?

Начнем с причин появления на свет мальчиков, предпочитающих представителей своего пола. Тем более, что по статистике геев на Земле примерно в 8-10 раз больше, чем лесбиянок.

Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички, а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская, чем мужская.

Почему же может произойти подобный гормональный сбой? Почему возникает дефицит тестостерона? Главными причина этого являются стресс, болезнь и некоторые лекарства, которые женщина принимает в первые 2 месяца беременности. Например, многие исследователи утверждают, что сильный стресс или потрясение, которое женщина испытывает в первые месяцы беременности, может в 6 раз увеличить вероятность появления «голубого» сына.

Кстати, у многих народов существовали поверья, что во время беременности женщина не должна видеть и слышать что-то негативное, общаться с теми, кто ей неприятен. Современные исследования полностью подтверждают справедливость этих примет. Ведь любые негативные эмоции порождают стресс, который, в свою очередь, тормозит выработку тестостерона.

Подобным же действием обладают и многие лекарства. Именно поэтому во время беременности прием любых медикаментов нужно свести к минимуму. Кроме того, еще до беременности необходимо выяснить у врача, какие именно лекарства могут снизить или повысить уровень гормонов в крови. Кстати, риск появления ребенка с гомосексуальными наклонностями увеличивается и в том случае, когда для облегчения течения беременности женщины используют женские гормоны (например, эстроген). Несколько выводов

Что же следует из всей этой информации? Главный вывод таков – гомосексуализм не является свободным выбором человека. Это закладывается уже при рождении и окончательно формируется примерно к пяти годам. Впрочем, в большинстве случаев, до момента полового созревания определить сексуальную ориентацию ребенка невозможно. Увы, но это отклонение практически не поддается корректировке. Каких только способов лечения не изобретало человечество за свою историю: от гипноза до спиритических сеансов! Например, в последние годы все чаще появляется информация о различных чудодейственных таблетках, которые в состоянии превратить приверженца нетрадиционной сексуальной ориентации в гетеросексуала. Увы, пока решение этой проблемы ученым не под силу.

Но если люди с нетрадиционной ориентацией не виноваты в этом своем недостатке, то значит и не стоит обвинять их в этом и относится к этому с презрением, а порой, и с ненавистью. В конце концов, это для многих из них и так является трагедией. Ведь по статистике, например, около 30% подростковых самоубийств приходится именно на геев и лесбиянок.

Увы, но призывы к большей терпимости на нас действуют очень плохо. Даже вполне воспитанные и интеллигентные люди могут абсолютно открыто демонстрировать свое презрение и осуждение. Будем надеяться, что эта статья поможет многим из читателей стать более терпимыми
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

поржала плотно с сайта. и все же.
иногда когда вспоминаешь крематории фрицев во вторую мировую мысли уходят саавсем далеко...
я не против явления гомосексуализма как такового. но выпячиваться и орать во всю глотку - это уже слишком.
беспокойно на душе за "светлое" будущие наших детей.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

KISCA писал(а):а тебе не всёравно?
нет,в данном слу4ае не всё равно.
Не все натуралы позволяют себе лизаться в оживлённых местах,а п##арам тем более нельзя...хотя это уже вопрос ихнего желания ходить здоровыми.
Буду видеть-буду бить.
KISCA писал(а):или просто не знал,что эт значит?
Я знаю прекрасно что такое фобия.
Но это не фобия а отвращение.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

KISCA,
по послднему твоему посту:я не против их существования,а против проявления их чувств друг другу и их ориентации в обществе.
Дома-пожвлуйста.
на улице-нет.
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

а что мы обсуждаем,этот сайт либо gay pride в общем ?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

МедведЪ,
слушай,а где ты ходишь? Я сколько живу не разу не видела проявления чувств у геев(даж обидно). :shy: Ты подвердил что эт фобия у тя поэтому я переспросила,значит видимо не знал,лан это не важно.Зато натуралы позволяют себя и вещи похуже.Хорошо Вова,а что ты предлагаешь делать?Ведь в конституции написано,что у нас свобода слова и самовыражения,так что перед законом они чисты,драться с ними бесполезно,потому что сам ещё загреметь можешь за нанесение телесных повреждений.Тогда в чём выход? Ведь трудно сказать что такое хорошо,а что такое плохо,просто у каждого своё понятие о морали,для натуралов дикл то ,что делают они,а для них дико,что делают натуралы.Вот ты написал ориентации их в обществе что ты имел ввиду?
lullaby,
так получилось что про геев в общем.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

lullaby,
Да не , всё серьезно .) К тому же я был в нарко-алкоголичном состоянии пофигизма .)
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Neoxygen,
оууу)))даже таак=)
KISCA,
кажись это уже продолжение темы про эмо :?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen писал(а):Ëþáîâü - ÷óâñòâî ñâîéñòâåííîå ëèøü ÷åëîâåêó ïîòîìó ÷òî ýòî áîëüøå ÷åì ðàçìîíîæåíèå íè÷åãî àíòèïðèðîäíîãî â ýòîì íåò.
äà òû ïðàâ. Íî åñëè ïîñìîòðåòü ñ äðóãîé ñòîðîíû, òî ëþáîãî, äàæå ñàìîãî çàêîí÷åíîãî ãåÿ ìîæåò âîçáóäèòü äåâóøêà.âåäü òàê?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

МедведЪ,
Судя по описанию после колёс и алкоголя ему уже бло пофигу... Сейчас бы меньшинства защищал, наверное :)
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

фубл@!полазил по форуму и других слов нет. гитлер бы вгробу перевернулся от такой х..ни как неофашисты-педики - в маленькие передвиждные крематории на колёсиках их всех минуя газенваген.но поржал канешна от души,и думаю шо это всё-таки стёб жесточайшый :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Да не , всё серьезно .) К тому же я был в нарко-алкоголичном состоянии пофигизма .)
Ага, я не я и кобыла не моя (С) народная прискаска.. Тебе банку самзки выскотемпературной подарить попку свою смазывать? как то шабашил - осталась...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

МедведЪ писал(а): МедведЪ,
слушай,а где ты ходишь?
на виадуке это было ;)
KISCA писал(а):что у нас свобода слова и самовыражения
есть такая вещь как мораль...а они идут против неё...
KISCA писал(а):перед законом они чисты
значит надо ввести жёсткие законы запрещающие проявление однополой любви в общественных местах(то есть на улице)
KISCA писал(а):Вот ты написал ориентации их в обществе что ты имел ввиду?
показывать что они "не такие как все"
ныжда писал(а):гитлер бы вгробу перевернулся
100%,от таааких "арийцев" :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

МедведЪ,
значит завтра срочно на Виадук.Слово такое есть,но ведь каждый понимает его по своему и у каждого она своя,так ответь мне на вопрос что такое хорошо а что такое плохо? А насчёт законов ну введи ,напиши письмо в правительство,как видишь такой закон не ввели ,да и не введут потому что ,это будет считаться дескриминацией по сексуальной ориентации,если и примут то примут для всех,да и то ооооочень сомневаюсь,так что терпи и забей.А они действительно не такие как все,потому что если ты как все значит ты серая масса а не личность(не имею ввиду именно тебя),они тоже люди и тоже склонны к проявлению чувств и в эти моменты так же как и гетеросексуальным парам им всёравно ,что о них подумают. ;)
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

KISCA,
à çà÷åì çà íèõ çàñòóïàòüñÿ??? ÿ ïîíèìàþ òàê: Ðîäèëñÿ ìóæèêîì, òàê áóäü èì, ðîäèëñÿ áàáîé, òàê áóäü åé. âåäü òàê ïðàâèëüíî?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Гранж,
+1
KISCA,
есть устои...
а тем более при нашей рождаемости защищать гомосексуалистов-последнее дело.
Грязное животное2
Новичок

Сообщение Грязное животное2 »

При такой толерантности к геям, они скоро будут наших детей в школах учить и тогда жопа.
А насчет хим-биологического состава я не согласен,если мальчик с раннего детства будет видеть как петухи с божественным сладострастием резвятся то и здоровые гены не помогут.
Я лично геев боюсь и мне пох узко или широко я мыслю.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Грязное животное2,
+1
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Гранж,
ты читал статью наверху,это их природа они рождаются такими.
МедведЪ,
я не защишаю гомосексуалистов лично я просто привожу довод ,что они люди и тоже имеют права.
Грязное животное2,
бедненький не бойся я тя спасу.Чтоб их не было нужно следить матерям за проходящей беременностью.А где он это будет видеть?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

KISCA писал(а):МедведЪ,
я не защишаю гомосексуалистов лично я просто привожу довод ,что они люди и тоже имеют права.
пусть имеют свои права,но не выпячивают свою ориентацию(гей-парады и т.д.)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

МедведЪ писал(а):пусть имеют свои права,но не выпячивают свою ориентацию(гей-парады и т.д.)
Нащот парадов и показух, моё мнение такое-
У них чувство ущемлённости в их правах переросло в чувство гордости за себя, шо мы вот крутые такие, тыкаемся в анус.Отсуда и пошло - "Парад гордости".
Сначала они этого стеснялись, а потом гордицца стали. :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»