может кто-то знает где его достать, в аренду и сколько это стоит?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Как не странно, из всех Свадеб, на которых я побывал.. и в качестве гостя, свидетеля, посажонного, жениха, самая прикольная сватьба на моей памяти как не странно проходила в Бельцах...Лень Ленивая писал(а):Хочу свадьбу в Бельцах.
ничего странного, русские свадьбы в Бельцах очень веселые. Наверное потому, что Бельцы вообще интернациональный город и мы повыбирали от каждой национальности самое лучшее и интересное. Конечно, если "кишиневские" гости веселые люди, то это большой плюс свадьбе, но и сама программа свадеб обычно очень насыщенная и нескучная.На наших свадьбах звучат молдавские, русские, украинские песни, так же еврейская "7:40",и грузинская лезгинка, и цыганочка, и греческая "сиртока" и еще много чего уже в зависимости от пожелания гостей. Начинается все с веселого выкупа невесты(при котором жених не просто дает денег и все, а его еще и тестируют, он проходит много всяких испытаний - загадки, вопросы, головоломки разгадывает, даже танцует и поет, чтобы только получить невесту), потом на самой свадьбе всевозможные конкурсы. Воруется невеста, иногда даже и жених. Если крадут невесту, то жених танцует "лезгинку", если крадут жениха, то невеста с подружками пляшут "цыганочку". И мне кажется, что у нас раньше появляются все эти штучки вроде снега, мыльных пузырей и других эффектов. В опщем, если вас пригласят на свадьбу в Бельцы - не отказывайтесь, скорее всего не пожалеете.Steff писал(а):
[off]Как не странно, из всех Свадеб, на которых я побывал.. и в качестве гостя, свидетеля, посажонного, жениха, самая прикольная сватьба на моей памяти как не странно проходила в Бельцах...
Правда вовсём были "виноваты" не Бельцы, а Кишинёвские гости, но совпадение хотяб места уже заставляет задуматься...[/off]