СМЕРТЬ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Papa Karlo,
а смысл бояться? Я фаталист в какой-то мере. Раз суждено умереть завтра, значит так и будет, а жить в страхе перед смертью не хочу.
у меня нет желания смерти, то есть я не тороплю ее приблежение, но панически бояться, что умру, я не собираюсь. Погибну завтра, значит погибну, что уж тут. Наверняка, начну бояться, как только появится жена и дети, тогда будет ответственность какая-то и тогда мысли будут настроены на " А как же они бз меня? кто же о них позаботится?"
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

не боюсь смерти..канеш, хотелось бы подольше на этом свете задержаться, но как суждено, так и будет...зачем бояться неизбежного???
верю в то, что душа человека не раз приходит в этот мир, тело тленно, а душа вечна...и она будет приходить сюда, пока не выполнит все, что ей полагается, пока не отработает и не получит шанс перейти на новый уровень...
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Не боюсь смерти. Была сама в смертельной ситуацци,поэтому четко и уверенно могу сказать ,что не боюсь. Не хочу только умирать рано до того пока детей не оставлю и не подниму их хоть немного на ноги. И поздно умирать не хочу,чтобы не становицца обузой моим близким
Ответить

Вернуться в «Флейм»