Натафляцэ-администратор собственного форума. Так кто же это

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

это дал бы уже ссылку и не разводил бы тут пиар, а то клоун нах... ничего смешного не написал, зато о себе любимом столько пиара... надоел
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

natafleata!
Ты и правда клоун. :lol:
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Neverm!nd писал(а):natafleata!
Ты и правда клоун. :lol:
и не только правда , но правда , и правда , и еще раз правда. :kettle:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ProgressoR писал(а):это дал бы уже ссылку и не разводил бы тут пиар, а то клоун нах... ничего смешного не написал, зато о себе любимом столько пиара... надоел
Без пиара даже водка плохо продается. А Вы не пробовали сказать мне : желаю ссылочку . И я Вам сразу ее в приват . А так вас Петровых не поймешь : жене - хорошо , а тебе - не :kettle: нравится.

[off]добавлено спустя 15 часов 36 минут:[/off]

Уважаемый модератор , простите , непонятно все же из Ваших слов , закрывают меня или тему , или нас двоих в опросе быть мне или не быть на ? Буду благодарен за любой конкретный ответ . Спасибо .
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

natafleata писал(а):Уважаемый модератор , простите , непонятно все же из Ваших слов , закрывают меня или тему , или нас двоих в опросе быть мне или не быть на ? Буду благодарен за любой конкретный ответ . Спасибо .
в приват Викерсу.
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Зачем ? Если бы я был закрыт , у меня не было бы возможности писать . Но для того , чтобы проверить , есть ли такая возможность , нужно было что-то написать . Ну а потом стирать не стал , пост получился хороший и плюс к тому и с шансами на ответ . :)
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

natafleata,
млин я ваще непонимаю тебя ...какая то ты странная личность !
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

:) :) :) Уважаемые бойцы невидимого фронта, теперь линк на форум , в котором участвую - каждый из вас может найти в моих личных данных , в графе " мои занятия ". Должен отметить , что администратором там я , конечно , не являюсь , но форум назван именно в мою честь после ряда совместных концертов. Сейчас там нуждаются в спортивном комментаторе , который бы со временем стал модератором спортивного отдела . Если кто-то хорошо разбирается - с удовольствием ! Я пришел к вам здесь не зарабатывать , хотя свадьбы , дни рождения - это то , с чем Вы сталкиваетесь или столкнетесь , и хорошая команда артистов : ведущих , музыкантов - находка в нужный момент . Но есть люди , которым ничего не нужно , и , самое главное , они не состоялись , вот и будут все силы тратить на то , чтобы убить козу соседа . Одним словом , мне здесь понравилось . Я получил письма в личке , что меня очень сильно обижают . Спасибо , но нет . Невозможно обидеть человека , который НЕ ОБИЖАЕТСЯ ! Всем привет . И тем , кому я снюсь в пестрых кальсонах привет круглосуточно! ;)
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

natafleata,
респект)
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

allthatshewants писал(а):natafleata,
млин я ваще непонимаю тебя ...какая то ты странная личность !
Каждый из нас индивидуален и неповторим . Я также хочу всех обрадовать : новый опрос ждет самых закаленных в "Зацени" 8) 8) 8) . Спасибо модератору за совет и поддержку :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а)::) :) :) Уважаемые бойцы невидимого фронта, теперь линк на форум , в котором участвую - каждый из вас может найти в моих личных данных , в графе " мои занятия ".
И еще одна масочка успешно сорвана - цель твоей писанины тут реклама себя и форума, который ты не админишь, но почему то рекламируешь... Фи...
natafleata писал(а): Я получил письма в личке , что меня очень сильно обижают
Гы, это твоя лучшая шутка. ПОка что...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

natafleata писал(а):Спасибо модератору
имя модератора в студию
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

WertSania,
В чём дело?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Weekers,
ни в чём, просто интересно, какой модератор помогает и поддерживает весь этот никчёмный пиарасткий акт.
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Хрюн Моржов писал(а): Гы, это твоя лучшая шутка. ПОка что...
Да , я действительно хочу помочь этому форуму , поскольку считаю , что форум молодой , а поддержка всегда нужна вовремя . Если форум назвали моим именем , я чувствую немного и себя ответственным , почему бы и не написать о нем , тем более , что форум серьезный и интересный . Никто не сказал , что здесь плохо , бросайте все , айда за Сусаниным , но в том , что кому-то может быть интересно узнать что-то новое там - не вижу ничего зазорного . WertSania- :) больше всего мы не любим тех , кого не понимаем.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а): Да , я действительно хочу помочь этому форуму , поскольку считаю , что форум молодой , а поддержка всегда нужна вовремя . Если форум назвали моим именем , я чувствую немного и себя ответственным , почему бы и не написать о нем
уважаемый, читайте правила - они рулез... И в следующий раз не бросайтесь словами про любовь к детям, и про то что я веселый и красивый, раз пришел сюда рекламировать/продвигать свой форум - для этого есть отдельные разделы... И не надо включать обиду и качать права когда тебе люди указывают на это...
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Хрюн Моржов писал(а): уважаемый, читайте правила - они рулез... И в следующий раз не бросайтесь словами про любовь к детям, и про то что я веселый и красивый, раз пришел сюда рекламировать/продвигать свой форум - для этого есть отдельные разделы... И не надо включать обиду и качать права когда тебе люди указывают на это...
Насчет обиды - смотрите выше . Насчет всего остального ... Я позволил себе процитировать один пост с этого форума. "Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды." Чувствую ли я себя чьим то спасителем ? Не смешите меня , Хрюша . Нет . Но я ста-ра-юсь что-то делать в этой жизни :) Насчет правил - поздравляю , видимо Вас избрали модератором , если Вы решили обьяснить мне , что и как я должен делать .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а): ....притча поскипана....

Не смешите меня , Хрюша . Нет . Но я ста-ра-юсь что-то делать в этой жизни :) Насчет правил - поздравляю , видимо Вас избрали модератором , если Вы решили обьяснить мне , что и как я должен делать .
1. если действительно ста-ра-ет-есь - возьмите метлу в руки и вперед город мести... или вон зряплату свою жертвуй до копейки детдомам, раз детей любишь, но форум поддерживать проще ы? и не так накладно... И притчу красивую процитировать можно, не в тему...
2. Модераторства за последние 12 лет мне хватило по самое нехочу... До тошноты на юзеров... Посему не избрали, и не хочу...
3. Читай правила - они рулез...
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Хрюн Моржов писал(а): 1. если действительно ста-ра-ет-есь - возьмите метлу в руки и вперед город мести... или вон зряплату свою жертвуй до копейки детдомам, раз детей любишь, но форум поддерживать проще ы? и не так накладно... И притчу красивую процитировать можно, не в тему...
2. Модераторства за последние 12 лет мне хватило по самое нехочу... До тошноты на юзеров... Посему не избрали, и не хочу...
3. Читай правила - они рулез...
Вы так настойчиво просите меня подмести ... Это все что Вы нафлудили в интернете , пока я работаю реально ? Поставить Вам под нос фото моих благотворительных акций для детей ? Я этим не хвастаюсь , я - мужчина . Но можно проще : посмотрите форум , Хрюша . Там есть фото с очень многих мероприятий для детей - инвалидов , детей - сирот . И сам форум создан для того , чтобы помочь ребенку - инвалиду , больному неизлечимой болезнью " Мышечная дистрофия Дюшенна " , которая характеризуется тем , что организм ребенка разрушается ежедневно и мальчик не доживает до совершеннолетия . Мать мальчика часто приглашает меня на эти благотворительные акции и я , вот таким "неправильным " способом решил тоже чем-то помочь форуму , точно так же как помогаю в реальной жизни . Почему я не рассказал об этом сразу ? Потому что такие же ХРЕНЫ как Вы сказали бы :" На... ты давишь на жалость . И я не уверен , что это бы понравилось матери этого ребенка . И пока Ты Хрен Моржовый потеешь , что сильно много модерировал , она реально борется за жизнь своего сына . Второй форум на этом сайте именно обращение матери к тем , кто владеет хоть какой-то информацией о приостановлении этой страшной болезни . Я - человек понятливый , знаю , что не должен перед тобой метать бисер ... Но если бы вы хотя бы Утрудили себя посмотреть что к чему там , половину всего этого бы не сказали . Реально , никто не тянет никого за руку . Оставайтесь наедине с собой , с Вашим богатым внутренним миром ( Вы , Хрюша , который действительно навряд ли кому-нибудь в жизни помог , поэтому мы друг друга и не понимаем . И не хочу я Вас понимать . Мне это не нужно . Прощайте. ) :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

WertSania,
Ну, тут всё в порядке. Просто natafleata несколько преувеличивает мои заслуги... :)
[off]Я всего лишь посоветовал ему раздел "Зацени" и личный профиль в качестве рекламы своего сайта. :)[/off]
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Weekers писал(а):WertSania,
Ну, тут всё в порядке. Просто natafleata несколько преувеличивает мои заслуги... :)
[off]Я всего лишь посоветовал ему раздел "Зацени" и личный профиль в качестве рекламы своего сайта. :)[/off]
Я еще надеялся посоветоваться насчет баннера ... наивный :)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»